Гараж96

Автомагазин
Evgeniya Anatol’evna5 отзывов
19 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень стараемся!
ФШ
Федор Шилкин1 отзыв
2 декабря 2023, официальный ответ
Уважаемый клиент! Вы и ваш комментарий сделали наш день лучше! С уважением, Гараж 96
Ксения Иванова1 отзыв
2 декабря 2023, официальный ответ
Уважаемая Ксения! Мы ценим и уважаем каждого клиента. Благодарим за положительный отзыв! Обращайтесь к нам еще! С уважением, Гараж 96
Кристина Самиева1 отзыв
2 декабря 2023, официальный ответ
Уважаемая Кристина! Спасибо, что выбрали нашу компанию. Индивидуальный подход к каждом клиенту — наш девиз. С уважением, Гараж 96