Гараж96
Автомагазин
СИ
Савва Игнатьев
Заказывал автоэмаль через этот сайт. Очень быстро подобрали нужный цвет и закачали краску в баллон. Теперь всегда буду заказывать у них
Ира Яхримова
Обратилась сюда для подбора автоэмали. Помогли с выбором, всё подобрали идеально, как хотелось. Качество на высшем уровне. Буду обращаться снова при необходимости
НР
Николай Роднин
Заказал автоэмаль на этом сайте, результат просто отличный. Цвет подобрали идеально, как раз в мой автомобиль. Понравилась быстрая закачка краски в баллон и кисточка для подкраски. Рекомендую всем
Анна Н.
В магазине большой выбор хороших запчастей. Это удобно для ремонта машины. Цены низкие, хотя качество высокое. Можно сразу начать ремонт. Советую этот магазин всем, кто любит надежность и удобство👍
ВА
Ваня Антипов
Хороший автомагазин! Большой выбор запчастей и вежливый персонал. Рекомендую!
Р
Ренат
Широкий ассортимент продукции для автомобилистов, включая запчасти и средства по уходу за автомобилем.Персонал вежливый и компетентный, готов помочь с выбором и дать советы.
Evgeniya Anatol’evna
Быстрое и качественное обслуживание
19 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень стараемся!
ФШ
Федор Шилкин
Хороший магазин, часто тут покупаю краску для работы. Сотрудники магазина всегда готовы грамотно и быстро помочь в подборе, ответят на все вопросы.
2 декабря 2023, официальный ответ
Уважаемый клиент! Вы и ваш комментарий сделали наш день лучше! С уважением, Гараж 96
Евгения М
Хороший магазин, вежливый персонал, знающий свое дело. В любой момент могут проконсультировать, не раз к ним обращалась. В магазине ничем не воняет, ассортимент радует. Если нет какой-то марки, подскажут аналог. Цены приемлемые, в магазине рядом с моим домом все намного дороже.
2 декабря 2023, официальный ответ
Уважаемый клиент! Благодарим за доверие! Всегда рады помочь! С уважением, Гараж 96
Ксения Иванова
Помогли подобрать краску, быстро, качественно все сделали. Персонал вежливый, делал все четко
2 декабря 2023, официальный ответ
Уважаемая Ксения! Мы ценим и уважаем каждого клиента. Благодарим за положительный отзыв! Обращайтесь к нам еще! С уважением, Гараж 96
Кристина Самиева
Друзья порекомендовали этот магазин , нужно было подобрать краску для машины. Быстро подобрали необходимый цвет. Продавец внимательный и вежливый
2 декабря 2023, официальный ответ
Уважаемая Кристина! Спасибо, что выбрали нашу компанию. Индивидуальный подход к каждом клиенту — наш девиз. С уважением, Гараж 96