Wildberries
2.2
2.2
ДШ
Дианка Ш
Да вы просто задрали честное слово!
Viktoria R
закрыли на перерыв прямо перед носом !!!на неизвестное количество времени , не уважение к клиентам
ИП
Ирина Панкратова
14.08.35 года зять пришел забирать заказ. Но не утром, не днем, не вечером товар ему не выдали. Весь пункт с в коробках заставлен, будто лавина сошла, грязь, бардак. Пришел утром, сказали что ничего выдать не могут, попросили пройти днем, повторилась такая же ситуация. Пришел за пол часа до закрытия ПВЗ сказали вообще что пункт выдачи сегодня не работает, предложили подойти завтра, но точно не сказали выдадут ли ему завтра товар или нет. Нет ни объявления о закрытии пункта, ни комментариев почему он не может забрать свой заказ. Я заказала зятю подарок ко дню рождения, но он до сих пор его не получил. Курьерскую доставку до дома заказать нельзя. Являясь бывшим работником WB, я знаю, что при ревизии или ремонте ПВЗ официально закрывается, должна подаваться официальная заявка, и на дверях хотя бы какая-то записка о том, что пункт временно не работает, для того чтобы люди не заказывали на этот пункт товар или прикидывали время/день для получения своего товара, а тут сплошной дурдом. Я очень зла, клиентоориентированность - ноль. Настроение испорчено, что у меня, что у зятя. Праздник тоже испорчен. Было несколько видов подарка, но ни одного из них он так и не увидел. Три раза приходил и три раза отказали в выдаче товара!!! Была бы возможность поставить ноль единиц, поставила бы, даже одной звезды не заслуживают. Сегодня 16.08.25 дочь получила товар со второй попытки
ОС
Олеся Семенова
Первый раз за 15 лет использования wb столкнулась с таким хамским отношением к покупателям. Меня заставляли выкупать юбку, потому что неверное вложение я обнаружила только в примерочной. Горячая линия молчит и в чате и на телефоне. Это был мой последний заказ на wb
ГД
Георгий Долгирев
Работает неадекватная доставщица. Звонит со своего телефона требует куаркод....по имени Юля. От своего имени без моего ведома, сделала возврат товара, мною оплаченного., хамство. Пришел в этот-же день, получить товар, а она доставщица его оформила на возврат. Вот захотите Вы вернуть испорченный товар, не получится.. перед камерой, придётся., а тут раз и сама, без меня, вернула. Греющий кабель был и женские труселя. Вот, что это.?
ОБ
Ольга Белоусова
Отличный пункт выдачи. Всегда с улыбкой и вежливо. Приятно там находится. Чистенько. 👍👍👍👍👍
Анастасия Болотова
11.01 пришла забрать посылку в 20:45, но пвз уже был закрыт. Хотя в 2гисе и в приложении указано, что работает до 21.
МЖ
Местный Житель
А мне этот пункт нравится больше всех! Хоть мне ближе другие пункты выдачи, я всю равно приезжаю сюда. Особенно нравится девушка , которая работала 8 декабря, не знаю как ее зовут, но она прям умничка! Очень вежливая, добрая, очень быстро работает! Спасибо большое, вы лучшие!
Elizaveta Krechetova
Недавно забирала у вас заказ. Работала очень вежливая девушка, быстро выдала мне заказ несмотря на поток клиентов, поэтому ожидание не заняло больше 10 минут, что очень порадовало
Оксана Андрианова
Уроды. Украли мобц товар, деньги не возвращают. В пункте хамят. Очень грязно и мерзко в этом пункте.
Эльвира Сулейманова
Во вторник, 22.02.22 в 12.40 отделение закрыто в рабочее время, по непонятной причине, никакой информирующей вывески нет
Alena Atamanenko
Кошмар. Заходить неприятно. Грязь, мухи. Куча коробок при входе и в самом пункте. При входе висят провода!!!
Артур Айсин
Ой как не очень. Поэто пользуюсь Ozon. Там такого нету. Грязь очередь товар тоннами лежит
Kristin Samoryshkina
Сотрудники не справляются, товар может придти и лежать там целыми днями без приёмки.
Роман Кочнев
Очень грязная входная группа. Перед магазином бычки. А двери и окна месяца два не протирали. На окнах надписи "Помой меня". Нигде рядом нет парковочных мест для инвалидов.
Ольга Климова
Оооой ребят, плохо, очень плохо. Пыталась выбрать кроссовки, выбрала, попыталась заказать- не получилось. Требуют сразу оплатить все семь посылок. А если мол не подойдёт, то мы вернём вам деньги. Я вам верю, действительно вернёте, но у меня нет 10к на оборот в ваш магазин. Решила написать в службу поддержки- тотальный игнор 😅😅😅😅 так если вам пофиг то закрывайтесь. Потому что сейчас я пошла на Ламоде заказывать или в любом другом магазине. А вам пора сходить на три буквы с такой то работой
Анастасия Таваева
Хороший пункт выдачи, девушки на выдаче доброжелательные. Все устраивает, бывает конечно приходится в очереди минут 5-10 простоять, но это ожидаемо, т.к. часто сама захожу в час пик.
ЗовМордора
А я люблю наш маленький пункт самовывоза. С мужем стабильно, раз в неделю что-нибудь да берём. Бывали разные ситуации (но тут претензии к самой торговой площадке, особенно удручает огромное количество подделок,ну да отзыв не об этом) Уютное же место, всегда чистенько, даже по ранней весне. А вот сотрудников, мне искренне жаль. Много раз была свидетелем скандалистов. Крики, упрёки, обвинения. Фу. Не вина же продавца, что товар пришёл бракованный, не его вина, что касса вышла из строя или какая ошибка в приложении, и ещё куча аналогичных ситуаций. А тут, прочла на всем известном интернет ресурсе об обязанностях, и в каких "конских" условиях вынуждены работать сотрудники пунктов выдачи. Волосы зашевелились. (не ручаюсь конечно за все пункты, но методом анализа и наблюдений, пришла к выводу, что статья была вполне правдивой). Что касается клиентоориентированности, то меня все устраивает более чем. Главное ведь что? Всегда оставаться человеком. Уважать чужой труд. Лишняя улыбка, простое спасибо-пожалуйста не слелает нас, покупателей, беднее.
Марина Тумашова
Не доброжелательный продавец! Заказ на 14 позиций разной величины,пакетов нет!!!Тащите как хотите. Позади продавца различные заказы в пакетах, если видите что положить ну некуда реально,неужели нельзя пожертвовать! Причем не в первый раз, до этого возмущения не было,было куда сложить,а сегодня ну реально трындец! Ни какой клиентоориентированости!!! Тени, нет защитной пленки, упаковка что содержимое не видно.Говорю открою посмотрю,говорят нет нельзя!!!! А где гарантия что он не разбиты???Ну тогда брать не буду кота в мешке,тогда сама берет и открывает и из рук показывает,как ребенку.Кошмар!
Sweet Dreams
ОЧень уютное место и запарковаться есть где и пешеходом удобное расположение. Удобные примерочные, хорошие зеркала, быстрая доставка заказов, еще не полностью разобралась с системой выкупов и возвратов особенное когда они частичные, но в целом очень хороший пункт выдачи и девушка всегда сидит там доброжелательная и располагающая и к себе и как лицо фирмы к самой фирме
АЗ
Алексей Захаров
Полные идиоты! Выбрал по карте пункт выдачи заказов Березовский Свердловская область они увезли в Кемерово, при этом в Свердловскую область этот заказ везти не хотят. 4384533632