Сантехник
Юрий Бодачевский
Отличные ребята. Спасибо за О-ринг
МН
Михаил Никифоров
Второй раз за полгода прорвало коллектор, купленный здесь. 15 кубов воды вылилось в дом. Мастер , рекомендовавший и установивший оборудование из этого магазина, Артем Казанцев , просто перестал отвечать на звонки и сообщения. Обновлено. Магазин вышел на связь, коллектор обменяли, рекомендовали другого мастера. Претензия закрыта.
Сергей Марков
Хороший выбор. А главное, продавцы профессионалы. Проблему поняли, товар подобрали.
Елена Леткеман
Хорошие сотрудники, всегда подскажут, покажут. По ассортименту да возможно чего то нет, но это не такой крупный магазин, все основное обычно в наличии
ЕХ
Евгений Хохлов
Тот редкий случай когда нечего сказать кроме похвалы. Всё есть, продавцы компетентные, в берёзе только к вам. Спасибо
ВикаЛера П
Отличный магазин, с огромным ассортиментом! Продавцы компетентны и разбираются в вопросе! Рекомендую всем
Александр Беляев
Советую этот магазин! Покупал там реле давления, через год реле перестало работать, привез ребятам, думал сейчас на гарантийный ремонт отправят, что ждать несколько месяцев, но вместо всех моих страхов забрали старое реле и выдали новое, а за старое сказали не волноваться, что сами все с поставщиком решат! 5++ магазину и продавцам
ВД
Василий Дроздов
1) ассортимент 5+ 2) наличие товара 5+ 3) профессионализм продавцов 5+
LOVEKATYLOVE
Всем очень советую этот магазин. Хороший ассортимент, продавцы, которые разбираются в сантехнике на 5. У нас прорвало сегодня трубы, помогли, честно все рассказали, показали. Остались только положительные эмоции