УниверсалЪ

Автосервис
Профессиональный ремонт подвески обеспечит безопасность и комфорт.
ДХ
Данил Хуснояров2 отзыва
VK
Vladislav Kerbel5 отзывов
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв. Приезжайте к нам, всегда рады!
Анатолий С.11 отзывов
Я счастливый обладат­ель KIA SPORTAGE 3 2014 г.в., двиг.G4NA. Моя история начинает­ся с удаления катали­затора в августе 202­2г. После которого начался ужасный масло­жор (около 1л на 100­0км.). С октября 202­2г. я начал активные поиски сервиса в св­оем родном городе Пе­рмь, но не нашел ни один сервис, который мог дать гарантию на кап.ремонт и имел хорошие реальные отзывы владельцев «ко­рейцев». В итоге я нашел через интернет данный ав­тосервис. Пообщался с Виталием и рассказ­ал свою «боль». Полу­чил много интересующ­ей информации по сво­ему авто. Так же узн­ал много информации о предстоящем ремонте двигателя своего авто (фиксированная цена за конкретные работы и цена на воз­можные доп.расходы. которые можно выявить только после разбо­ра двигателя). В процессе ремонта я получал подробные фотоотчеты. Так же со­гласовывались доп.ра­боты и их сумма. Машина была сделана в кротчайший срок – 3 рабочих дня (!!!). Цена ремонта полнос­тью устроила. По итогу: я проехал уже около 1500км. Ни­каких нареканий нет. Двигатель шепчет. Работой данного серви­са я очень доволен. Могу смело рекомендо­вать кому угодно дан­ных специалистов. Не понимаю, почему при таком качестве и отношении к клиенту, так мало пишут отзы­вов. И жаль только что из Перми надо езд­ить в Екат за таким ремонтом, но оно это­го стоило! Спасибо!!!
Дмитрий Поляновский1 отзыв
Как и у многих, появились задиры на G4KD. Очень сложно было выбрать того, кому ты доверишь такую сложную и кропотливую работу, как капиталка двигателя, тем более, что я сам довольно далёк от данной темы (обслуживался у дилера и не заморачивался). Много изучал эту тему, читал отзывы, в итоге выбрал данный сервис и не прогадал. Во-первых, сразу с общения с Виталием понятно, что человек увлечен своей деятельностью, вежливо и грамотно отвечает на все вопросы, не жалея времени, что очень сильно располагает. Во-вторых, в ходе всего ремонта я получал постоянно фото- и видеоотчеты с объяснением. Нужные доп. детали и запчасти предлагались с разными ценами и рекомендациями, что именно лучше взять. Никаких навязываний лишних работ, все четко и по делу. Работа налажена грамотно: сдаешь машину заранее, ее готовят, моют, на следующий день с утра начинают разбор и ремонт, присылая фотки и видео. Никаких затягиваний сроков, все четко и быстро. На выходе получил чистую машину с шепчущим двигателем и рекомендациями по дальнейшему использованию. Записался я на данный ремонт до всеобщего повышения цен, а делали уже после, тем не менее, сделали по старой стоимости. Попробуйте найти того, кто еще не поднял цены на все, даже если закуплено заранее! В общем, огромное спасибо Виталию и Юрию Викторовичу за такое отношение к любимому делу и клиентам! Вот это действительно СЕРВИС (во всех его смыслах). Нынче сложно найти подобное отношение. Буду всем рекомендовать данный сервис и сам заезжать.
Олег Родионов26 отзывов
Здравствуй читатель этого отзыва! Поскольку в 2гис есть ограничение по количеству символов, полный текст на фото. Я счастливый и единственный обладатель своего автомобиля Хендай ix35, 2013 г.в. полный привод. Естественно G4KD. По состоянию на момент ремонта около 120 т/км. Прошу прямо понимать, я не технарь. Около года назад я стал замечать, что двигатель, особенно холодный, работает шумно (дизелит). Через некоторое время из огромного количества Ютуб роликов я узнал, что это болезнь названного двигателя. В это время я познакомился с термином «ЗАДИРЫ». После эндоскопа автомобилю был вынесен приговор-задиры 2-4 цилиндров. Однажды я наткнулся на объявление сервиса «Универсал», которое обещало сравнительно недорогой и качественный ремонт. Позвонил и разговаривая с руководителем, он же мастер на все руки (без сарказма) Виталием, я убедился, что он понимает, что делает. Далее нашел отзывы о сервисе и о его коллеге, он же Юрий, пробил ООО, несколько раз приехал, посмотрел, что они там делают, позадавал вопросы и решил. Я готов им довериться. В том числе, этому решению способствовало то, что они оба авто спортсмены, а для этих людей, «автомобильное дело» не пустой звук. Что я получил по факту. В течение всего ремонта подробные фото/видео/аудио отчеты. Все запасные части (работы) и их стоимость согласовывались. На все была предложена альтернатива оригиналу и всегда разъяснялось где можно сэкономить. Я лично сравнивал многие цены, и они были выше тех, которые обозначались в сервисе, поскольку у Виталия естественно есть скидки. Помимо основной проблемы по двигателю, ребята решили и другие вопросы, в частности заменив элементы внутреннего и внешнего пластика, найдя необходимое на разборе. Более того, сняли и привели в порядок «обвесы». Сделали по моей просьбе и другие работы, даже по электрике. Я очень доволен и благодарен Виталию, Юрию и всем, кто участвовал в ремонте машины. Я убежден в порядочности и профессионализме этих людей!
2 марта 2022, официальный ответ
Олег, огромное спасибо! Ждём вас снова)
Наталья Худорожкова2 отзыва
27 сентября 2021, официальный ответ
Добрый вечер Наталья, спасибо вам за ваш отзыв! Рады были вам помочь! Приезжайте к нам на очередное ТО и шиномонтаж.
Ирина Крюкова1 отзыв
23 сентября 2021, официальный ответ
Ирина, спасибо вам за отзыв и высокую оценку, будем ждать вас снова!!!