Теплицы
SU
Sberid User
Здравствуйте. Купили теплицу дедушке по акции. Вчера получили . Спасибо. Все супер!
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку 😌
ПЧ
Павел Чернов
Товаров хватает на любой вкус и кошелёк, да и работницы знающие и приветливые.
13 февраля 2024, официальный ответ
Павел! Огромное спасибо за доверие!!! Ждём вас снова 🌸
Светлана Эйнгорн (Гришина)
Нам изготовили и установили павильон для бассейна. Прекрасная работа всего коллектива - и менеджера Анны, которая помогала по всем вопросам и всегда была на связи, и монтажников, быстро, четко и качественно установившим металлоконструкцию. Будем рекомендовать Фабрику теплиц своим друзьям и знакомым!
15 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Огромное спасибо за отзыв и оценку.
A A
Нам с мамой очень понравилось , как поставлена работа с клиентами! Теплицу я сразу решила заказывать у Фабрика теплиц — соседка брала в прошлом году и качество и внешний вид хорошее. Купила она осеню , пока были скидки а установку заказала ранней весной, привезли день в день. Теплица зиму простояла, снег она не сбрасывала, все хорошо! Приехали мы в офис, заказали 2 теплицы. Доставку и установку нам назначили уже на следующий день. Установщики приехали вовремя, собрали очень быстро и четко — 2 теплицы за 4 часа. Приятно иметь дело с ответственными людьми!
15 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Мы стараемся.
ALEX ALEX
Весной этого года 22 апреля , мы приобрели теплицу от "Фабрика теплиц". Мощный, качественный каркас. Усиленное крепление, полностью оцинкованные. Нарадоваться не могли всё лето!!! Урожай превзошел все наши ожидания. Ребята действительно профессионалы своего дела. Отличное качество! Отличный сервис! Установили всё быстро, качественно и в срок. Главное-цены более чем приемлемые! Рекомендую !!!!
15 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
P0
Proms 002
Заказал теплицу с поликарбонатом и брусом с доставкой и попросил еще поликарбонат для маленького стандартного парника "хлебница". В итоге, как оказалось, было достаточно 1 листа а мне вместо этого привезли 3 листа дополнительно.Писал 2 раза менеджеру Марии, чтоб забрали лишние листы- не отвечает.Когда позвонил- ответила чтоб привозил обратно за СВОЙ СЧЕТ,а расстояние в круг 130 км.Отправил в итоге листы за свой счет, и при приемке мне тот же менеджер озвучивает новую информацию-что возврат листов у них происходит при условии вычета 1200 рублей с каждого листа!!!! т.е.для этой компании нарушения прав потребителей -обычная практика.Сама теплица собрана хорошо, но отношение (при сумме заказа 140000 руб.) оказалось несколько неожиданным. Несмотря на качество работы с подобным "сервисом" рекомендовать данную организацию точно не стану.
28 ноября 2022, официальный ответ
Уважаемый Клиент! Наша компания приносит вам извинения за причиненные неудобства. Рады, что Вам понр…
Ирина Романова
Спасибо большое за теплицу. Стоит уже 1 год, до сих пор держится! И цены нормальные. Кто покупает, можете не сомневаться)