Жиши суши
Суши-бар
4.3
4.3
Артём Александрович
Оставил заказ, долго выбирал. В итоге после созвона с менеджером выясняется, что эта точка вообще не работает. Заказ оформился без проблем, единственный нюанс - со временем и датой был косяк.
Ксюша Зуева
Хорошее место. Всегда быстро, качественно и вкусно . Советую)
Мне понравилось, было очень вкусно и приятно общаться с коллективом
РХ
Роман Хачатуров
Хороший курьер роман
Степан Зарубин
Приятное место есть где посидеть детям можно расслабиться 😊
хороше веение вкумно
Владимир Михайлец
Суши 🍣огонь🔥
ДШ
Данил Шестаков
Норм
Милана Алексеевна
Это что? 2 звезды только за чистоту в заведении и сотрудников, я была лучшего мнения(((
Сергей Слепов
Все вкусно и качественно
Все очень вкусно, быстрая доставка , большой выбор. В кафе всегда чисто , персонал вежливый и детям есть где поиграть.
Алексей Глазырин
23.06.2025 заказал роллы Приготовили вовремя Было вкусно всё свежее Рекомендую
ФК
Фариза Кодирова
Самые вкусные роллы, обожаю 🫶🫶🫶🫶
РГ
Роза Галиева
Все всегда вкусно,всегда свежие роллы. Не разваливаются,привозят очень быстро. Очень любим ЖИШИ и часто тут заказываем доставку . Никогда не подводили Всем рекомендую ❤️
Лина М
Две звезды это за кафе и игровую, на этом все . Ну очень плохо , роллы без вкусные ,рис недоварен ,и сверху майнезные шлепки, роллы разваливались к тому же . Раньше как то брали у вас ,в начале вашего открытия, и как то за все года ,ну никак не улучшились.Сначала увидела ,новая концепция роллов аппетитно выглядело ,а по факту пошло все на выброс .Не вернули просто из-за того ,что уехали с вашими роллыми загород .
ВГ
Вера Голендухина
Лучшие места,всем советую очень вкусно
МП
Марсель Поворознюк
лучшие кафе всем советую люблю
КС
Ксения Саматова
Хорошое заведение ,суши очень вкусные ,всё чистое ,быстро приготовил .Советую .
Все супер, девочки довольны, ярик доволен, я доволен
Виктория Силантьева
Отличное заведение, кушаю тут не первый год, отношение персонала очень радует, роллы всегда вкусные!
Виктория Силантьева
Артем Нестеренко
Отличное заведение по приемлемым ценам
ВВ
Варя Володина
Самое лучшее место в мире всем. Советую 👍
Татьяна
Место, кафе нормальное, чистенько, приветливо, и даже детская комната есть. Заказывали роллы по телефону - все классно, быстро, но качество продукции на 3. Не то, не вкусно. Филадельфия классика, вообще не Филадельфия, ещё и с огурцом сделали. Жаль.
Марина Грошева
Добрый вечер! Очень любим жиши суши всегда с семьёй посещаем это заведение очень вежливый и приветливый персонал 👍 очень вкусный роллы ! Можно спокойно отдохнуть с малышами малышам есть отдельный уголок поиграть 🤗😊 а родители спокойно отдохнут 😉! Спасибо вам 🙏
Часто заказываем там роллы, прекрасное место
ДН
Даниил Новосëлов
Просто супер! Постоянно сюда прихожу.
ДБ
Данил Байрамов
Очень вкусные роллы и суши. Приятная обстановка и интерьер.
Алексей Калинин
Спасибо за очень вкусные суши! взяли за привычку приходить к вам на обед, тем более регулярно есть приятные акции. ПомешениеПомещение небольшое, пять столов. Но есть детская комната и все что ннужно чтобы вкусно поесть.
ОЖ
Ольга Желудева
Как всегда все супер. Доставка быстрая. Всегда вежливые. Все вкусно. Спасибо🥰👍
Спасибо что вы есть. Все вкусно и замечательно и прадовец очень добрая. Я буду приходить еще
Вкусно, классно комфортно, заходите всегда
МЧ
Мстислав Черепанов
все очень круто , вкусно , быстро четка 💋
3m
3po2 music
Уютно, вкусно, прикольно
мв
мария воробьёва
Все очень быстро и вкусно советую всем вежливый персонал
ЕГ
Екатерина Гордеева
Часто заходим в это кафе, всегда вкусно, заказываем доставку, всё вовремя и в целостности.
Vadim Zuev
Отличное обслуживание , приятный персонал и очень вкусные суши
Иван Крупин
Вкусные сушы и ролы
Ваня Кек
Вежливый персонал, приятная атмосфера , детский уголок и вкусно всегда🤗
КФ
Ксения Фролова
Отличное местечко! Уютно, чисто, приятная музыка, отзывчивый персонал. Быстрый и не дорогой сервис)
ВН
Василий Наталевич
Уютное местечко, готовят быстро, качественно и вкусно, быстрая доставка, всё очень нравится частенько заказываем семьёй!
Заказываю роллы уже не а первый раз, готовят очень вкусно, доставляют всегда вовремя и быстро, сотрудники соблюдают правила приветствия посетителей, всегда доставляют горячую еду!
Полина Трясина
Часто посещаем. Очень удобно что появился детский уголок!
Очень быстрое приготовление подают картошку горячей,роллы готовятся быстро и очень вкусные ставлю все 5 звезд
НМ
Наталья Мережникова
Очень вкусно вежливый и отзывчивый персонал.
ОС
Ольга Созонова
Были сегодня на мероприятии детском в Жиши , программа с Соником была. Детям очень понравилось, в конце получили все подарки. Спасибо за организацию.
ВЧ
Вячеслав Чуркин
Все круто
КР
Катя Романова
Не первый раз уже берем тут роды, все очень вкусно, как горячие роллы, так и запеченные, обычные. Всегда с роллами кладут палочки, васаби, имбирь. Полноценный набор всегда в наличии. Вообщем, любимое место с роллами в городе!
Очень понравилось, очень веусно!
Юлия Витухина
крайне не чисто в зале. плесень на подносе 🤢