Пятёрочка
Супермаркет
4.4
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
4.4
Лина М
Заказала доставку в состав входили тюльпаны,5 шт. Получила я 4 шт как для покойничка. НУ РАЗВЕ НЕ ВИДНО ,ЧТО ВЫ КЛАДЁТЕ. ЕЩЕ и на пакете с праздником написали, ну такое себе
Александр Неганов
Нормально
ТМ
Татьяна Мурашова
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом. Отличный магазин
В…
Валерия ………
Принуждают скачивать приложение макс Постоянный бардак в зале Ходить тяжело
К
Ксения
Быстрое обслуживание.
РМ
Радмир М.
Закупаюсь только тут, приятные цены, отзывчивые продавцы рекомендую 👍
БД
Бахтиёр Джураев
Большие очереди, иногда ценник отличается от цены на кассе.
РА
Классный магазин
Кирилл К.
валяются крысы на полу
Сергей К.
Всё понравилось ещё буду закупать продукты и фрукты
Отлично 👍
ДЖ
Диана Ж.
- Огромные очереди, низкие зарплаты у кассиров. + Ассортимент хороший, продукция свежая, вкусные витаминки на кассе
НФ
Никита Ф.
Корм на сама обслуживание ваще прикольно, а ещё на кондициях можно забрать литвин Энерджи, крч пятерка кормит но не лучше вб корм
Екатерина Нохрина
Заказывали доставку продуктов с этого магазина, с каждым разом качество продуктов было все хуже (сыр вакуум которого повреждён, фрукты не качественные, с повреждением ) , но сегодня вообще заказ не был доставлен. Деньги списаны, заказ в приложении в статусе доставлен. И тут началось с 17-36 квест сообщить о том чтт заказ не был доставлен. Не дозвониться, не дописаться в чате поддержки, с московского номера 3 разных человека, каждый только и спрашивает доставлен ли был заказ!! НЕТ, НЕ ДОСТАВЛЕН.
МЛ
Марк Лировских
На вопрос для кого кнопка «не знаю , Вас не так много» ответила кассирша, очередь более 6ти человек
Denis Jouns
Однажды при покупке у продавца на кассе уточнил про акцию на шоколад, который при кассе и расположен, висит не особо понятное описание, продавец в ответ: не знаю никакой акции. Позже обнаружилось что 2 из 3 оказались просрочены по срокам хранения. Вернулся на следующий день и мне без проблем оформили возврат. Минус две звёзды за персонал (продавец не информирован и никакого желания узнать) и за то что не проверяют сроки на продукции.
Максим
обманул меня.
Всё ок
Эмилия
Магазин классный! Продавцы приветливые, не смотря на вечер они всё ещё в настроении хоть и видно, что уставшие. Мне всегда свежее всё попадается, с удовольствием заезжаю взять кофе и выпечку в свободное время. Спасибо администратору и директору за такой хороший коллектив в вашем магазине! 🤗🌸
НН
Наталья Н.
Разнообразный ассортимент, свежие продукты, свежая и вкусная выпечка, кассиры и продавцы приветливые
КН
Кира Н.
👍🏻
Алёна Chesnokova
В жару стоит огромная очередь ,кассир как-то лениво зовет второго кассира (при этом сотрудники ходят по залу ,видят огромную очередь и ничего не делают),я понимаю ,если персонал загружен и никогда плохого слова не скажу ,но когда они просто так туда сюда ходят ,нет слов
ТВ
Татьяна В.
Это основной магазин, куда ходим за основными продуктами, для повседневной жизни, очень понравилось, что открыли отдел с выпечкой и кофе.
Анатолий В.
Ассортимент все лучше и лучше
Софья Новоселова
По какому-то веселому графику они работают. Приходишь в 01:00 - уже закрыты.
Степан
Чистый и приятный магазин.
Мария К.
обожаю этот магазин,особенно когда кактето скидки. очень часто хожу в этот магазин
СА
Сафарали А.
Спасибо большое за помощь
Екатерина Барнашева
Ребятки, вы что там курите? Что за график такой интересный? Работать не устали еще?
Владимир С.
Не понравилось
Оплата Т-Банк
Иван Иванов
Постоянно по ночам закрыта, хоть график указан круглосуточно! Я не про Новогодние праздники, а в целом!)
Хлебобулочные изделия огонь
h_v_d
Стою, нежно набираю свекОлку в пакет, как вдруг понимаю, что рядом со мной сотрудник начинает швырять в корзину то капусту, то лук. Сначала подумала, что убирают что-то испортившееся с прилавка, а потом поняла - собирается доставка. Вот кому-то повезет получить капусту, которая упала в корзинку с полуметровой высоты. Потом так же летела кукуруза в банке и другие продукты. Отлично. Лучшая реклама сервиса доставки (нет).
ИБ
Ирина Б.
Больше кешбэка
Елизавета
До недавнего времени все было отлично, зачем вынесли овощи к выходу к классам это ооооосень не удобно. На том месте лучше смотрелась бы зона кофетерия который планируют организовать он же находится сейчас на месте где прекрасно смотрелись овощи.
ЮФ
Юрий Ф.
Топ хорошие сотрудники а больше ничего сказать .хахахаххахахазазазаза
СШ
Светлана Ш.
Хороший семейный магазин, но ребят смотрите за товариами с охлажденной продукции в холодильниках
СМ
София М.
лучшая пятёрочкааа🥰🥰🥰🥰🥰
Александр Л.
Всегда покупаю продукты здесь, акции, скидки, вобщем считаю что один из лучших магазинов.
SJ
Shams Junaydov
Такая грубая женщина работает там Прошло 35 минут Зашёл за заказом так грубо отвечает просто ужас как оно работает я не понимаю надеюсь будете с это женщина разбираться.
СМ
София М.
люблю пятёрочку, ставлб 10 из 10💗💗💗💗💗💗💗💗💗
РР
Рустам Р.
Выгодные условия по начислению кэш
ДБ
Дарья Б.
Достали со своими картами, бесячая пятерочка.
ОТ
Ольга Т.
Один из самых любимых продуктовых магазинов. Хороший большой ассортимент товаров.
Андрей Глухарев
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, чистый и приятный магазин.
Анатолий В.
Цены на сырки просто вау
Анастасия Анастасия
Периодически посещаю данный филиал, так как находится рядом с домом. Ассортимент небольшой, но выбор есть. Столкнулась с тем, что часто набивают лишний товар. Вот из раза в раз, стоит дома чек пересмотреть, так снова лишнего набили. Все бы ничего, если была бы разовая ситуация, но это уже систематически! В очередной раз это было 07.04.23, пробили вторые влажные салфетки. Бывают акции 2 по цене 1,но об этом нужно предупреждать! На кассе была светловолосая с короткой стрижкой женщина, в чеке прописана Пасошнова Екатерина.