Проф-Электро
4.2
ООО Проф-Электро
4.2
Михаил Сташкин
С "Проф-Электро" работаем с момента основания, качество обслуживания на 5+. В компании работаю профессионалы своего дела. Находятся в удобном расположении. Цены у них самые низкие в городе и в области наверное, были бы еще ниже поставил бы оценку 5!
ЕЛ
Евгений Лебедев
Работаю с Проф-электро более 2-х лет, за этот период не возникло ни одного негативного случая. Очень компетентные сотрудники, быстрая комплектация-отгрузка товара.В общем рекомендую данную компанию.
Станислав Козловский
Хорошая фирма, приятные люди. Пока собирали заказ, угостили кофе. Все быстро и четко.
Алексей Иванович
Хорошая контора. Вежливые и профессиональные менеджеры. Проконсультируют по всем вопросам и дадут совет по выбору производителей, вплоть до самой мелкой лампочки. Приятно иметь с ними дело! Спасибо, ребята!
upiekt
Отвратительное качество работы с клиентами - точнее его просто нет. Один раз обратился - больше туда ни ногой !!! И другим не посоветую, обходите стороной эту шарашкину контору.
По
Проф-Электро, оптовая компания
30 сентября 2019, официальный ответ
upiekt, здравствуйте! Спасибо за ответ, мы хорошо помним Вашу ситуацию. Действительно, возврат качес…
Вячеслав
Хорошая организация работы. Понравилось что позвонил, узнал, заказал, забрал. Генератор нужен срочно и приехал сам. Но мне прямо сказали что могут могут доставить на следующий день. Что тоже порадовало. Рекомендую!