Травмпункт
2.2
ГАУЗ Березовская центральная городская больница
2.2
Александра А
Неприятные мед сестры. Обратилась с дикой болью, поскольку гноится шов, набухло место, которое ранее разрезал хирург. Две женщины предпенсионного возраста сказали ЭТО НЕОТЛОЖНАЯ ПОМОЩЬ, а у вас вообще не то ШОВ БОЛИТ, ГНОИТСЯ, НАБУХ, ЮОЛЬНО СИЛЕТЬ И СТОЯТЬ!!! Просто развернулись и ушли в свои кабинеты Не советую никому сюда обращаться, решают сами за врачей , что болит а что нет Желаю им того же самого
Валерия Марс
По телефону сразу говорят, что принимают только в экстренных случаях. У меня перелом двух костей в ноге, сломался и треснул пополам гипс. В скорой помощи сказали обратиться напрямую в травмпункт, чтобы заменили гипс, а сами не повезут. По приезду меня сразу развернули, да еще и с такими претензиями - со словами «мы тут гипс не делаем, мы ничего не меняем» На мою же просьбу проверить хотя бы - все ли нормально с ногой, нет ли смещения или трещины и понять по какой причине сломался гипс, также развернули и сказали идти в поликлинику после праздников - 9 числа. Большое спасибо за бесплатную медицину. Ни уважения, ни сострадания, ни человечности в этом месте и сотрудниках нет
аб
алекс б
Администраторы и врач - претензий никаких. Но рентгеновской работнице сильно хотелось прописать волшебный пендель. Привёз пожилую маму на рентген- перелом лодыжки. Стучусь в кабинет. Выплывает очень плавно ммм.. работница системы здравоохранения. Заявила, что её куда то вызвали, ждите, неизвестно сколько. И ушла, ооочень неспешно. Также оочень неспешно вернулась примерно через полчаса. Разговаривала"через губу", типа одолжение делала. И оочень неспешно. Ну, не нравится работа и зарплата, свали уже. Не надо особого отношения, просто сделай свою работу без кислой моськи и с нормальной скоростью.
Анна Захарова
Очень захотелось написать отзыв. Легнула лошадь в бок коленного сустава, на следующий день нога при ходьбе болела очень сильно, больно было вставать. Муж уговорил поехать в травму. Государственные заведения не люблю от слова совсем. Но друзья рассказали, что был опыт похода в частную клинику и их всё равно направили в государственную, т.к. у них нет аппарата нужного. Вообщем ехала я настороженная обслуживанием 😅 Но, оказалось всё совсем по другому. Пришла народу никого, очень вежливо встретила девушка на приемке, оформила, отправила на рентген. На рентгене женщина так же очень понравилась, помогла мне залезть на рентген, уважительно общалась со мной. Потом пошла и вышел врач, уже был в курсе с какой проблемой я пришла, так де очень уважительно общался, по доброму так, в частных клиниках не всегда такое встретишь. Осмотрел меня, всё объяснил, отправил на гипс. Девочки быстро и аккуратно всё сделали. Очень удивлена была правда, спасибо дорогие врачи 🙏 А вот финансовых вложений не хватает в больнице, это сильно конечно бросается в глаза. Хочется, чтобы и это изменилось.
ВФ
Валерия Федорова
Приехали в травмпункт с сильным воспалением на пальце. Приехали сразу после работа в 23:00(травмпункт круглосуточно работает). Отправили ждать 40 минут. Обвинили в том, что приехали поздно, врач спустя, пришедший спустя 40 минут, даже не стал заходить смотровую, по хамски с порога сказал чтобы шли завтра в поликлинику. Ни посмотрев, ни спросив, ни дав хотя бы мало-мальскую рекомендацию как до следующего дня ослабить боль. Работают нелюди просто, которые никогда не должны были стать врачами. Скотское отношение.
Денис Жук
Здесь хорошо обращаются молодцы
Евгений Глушков
Бордак полный, ни уважения ни профессионализма врачи тормозят
Яна Мельникова
Что за идиоты работают тут?! Муж обратился с отёком 26.12 в области щиколотки за помощью и консультацией. Сначала сказали, зачем пришел, ты же ходишь! Потом обработали Хлоргексидином и забинтовали, обращайтесь к хирургу , у вас сухая мозоль .. в справке не указали прочность обращения. На следующий день мужа не приняли в больнице, мест на прием нет и вообще ему не срочно. В итоге обратился в другую клинику, где его в срочном порядке направили на операцию и госпитализацию. Руководство больницы прошу дать ответ, что за халатное обращение к пациентам??????
Константин Кузьминых
Как таковой травмпункт отсутствует, пришел с ожегами и не получил помощи. Выписали мазь и отправили в аптеку Единственное приятное впечатление, от администратора на входе, все рассказала, проводила
Леонид Костромин
пришел с острой болью в руке мало того что простоял возле кабинета минут двадцать так как врача не было на месте дак и дежурный врач хворов алексей когда пришел узная что травма была получена дней пять назад сообщил мне что как то проходил дак столько же проходиш на что я ему сказал что она так не болела он просто развернулся и ушел СПАСИБО НАШЕЙ МЕДЕЦИНЕ