Конструктив
Производственная компания
ООО Конструктив
Кирилл
Необходимо было установить шумозащитные экраны возле ЖК, который мы строили. Нашли несколько компаний, но Конструктив быстрее всех посчитали объем работ и выставили самые приемлемые цены. На всех этапах: от согласования до завершения монтажа, нас консультировал менеджер. Приятно работать с такой профессиональной командой.
Никита Коломин
Планировали строительство металлического ангара под складские нужды, обратились в эту компанию за проектированием и изготовлением металлоконструкций по нашим чертежам. Всё было сделано точно в срок, качество металла и сварных швов на высоте. Монтаж прошел без проблем, а сам ангар получился очень прочным и надежным. Остались очень довольны сотрудничеством и рекомендуем их как ответственного подрядчика.
Daniar Khalitov
В организации я заказал изготовление опор для освещения. Мне предложили несколько вариантов по адекватным ценам. Все работы были выполнены в срок. Проблем с доставкой не было. Опоры оказались отличного качества, практичными и эффективными в использовании, а также очень красивыми. Я остался доволен результатом.
НБ
Николай Баженов
Приобрёл отличные опоры, порадовала быстрая доставка и адекватная цена. Никаких сложностей по оформлению заказа не возникло, менеджер грамотно уточнил все детали по заказу. Рекомендую!!
Игорь Зуев
Когда наша фирма занималась установкой водопропускной системы для одного из коттеджных поселков, то именно в компании Конструктив мы заказывали гофрированные трубы ЛМГ диаметром 1.5 м. Необходимый объём был доставлен точно в обговоренные сроки. Трубы действительно качественные и удобные для монтажа. Металл соответствует заявленному - оцинкованная сталь Ст.09Г2 . Цена более чем адекватная.
Петр Роднин
Не раз с ними сотрудничали, заказывали гофрированные и спиральные трубы. Если говорить про качество продукции, то вообще претензий нет. Плюс, цены у них вменяемые, по крайней мере, с учетом того, что творится в стране, то нас они устраивают. С поставками проблем тоже не возникало, все привозили в оговоренные сроки. Так что, компания зарекомендовала себя с лучшей стороны.
Игорь Сударев
В компании делал заказ на изготовление опор под освещение. Предложили сразу несколько вариантов, цены вполне адекватные. Все работы по изготовлению были выполнены в установленные сроки. Проблем с доставкой не возникло. Все отличного качества, в использовании практичны и эффективны, выглядят очень красиво. Результатом обращения остался доволен.
Кирилл Уваров
В компании делал заказ на проведение работ по установке пешеходных перильных ограждений для территории вдоль моего магазина. Все работы были выполнены крайне профессионально, строго в отведенные сроки. Менеджер компании на протяжении всего сотрудничества оперативно отвечал на все обращения, предоставлял всю запрошенную информацию по этапам проведения работ. Рекомендую!