Нотариусы
НЗ
Нэля Золотых
Если сделка в Березовском, то только у Лесного А. А. Просто в одной ситуации, не бросили нас как другой нотариус, отправив к непонятному юристу, а взяли в работу, мы все сделали и за это огромная благодарность!
Оксана Казакова
Была у нотариуса с разными жизненными вопросами. На мои вопросы очень вежливо и главное понятно давали объяснения. По наследству все решили. Решили вопросы по продаже недвижимости. У сына возникли вопросы тоже направила в эту контору. Вопросы которые возникают стараются решить любым способом. Разные варианты предлагали. Мне очень понравилось отношение девочек. Никаких задержек по времени. Время назначили заранее. Очень удобно. Зашла, назвала фамилию, сразу приняли. При мне все клиенты были довольны.
ИЧ
Илья Чащухин
Отличная команда! Все помогли по наследству объяснили! Всем советую!
Irina Ponomareva
Такой НЕ профессиональной работы юристов нотариуса Лесного А.А. ещё не встречала. Сначала не верную консультацию дали. Потом назначили время на получение документов. Выдали на подпись, я проверила подписала. Затем, через 30 минут от назначенного времени, ещё один вариант принесли на подпись. Проверила, там уже другие данные написаны. Т.е. к назначенному времени мои документы не были подготовлены, хотя прошло месяцев со дня обращения по наследственному вопросу. Далее меня пригласила и при мне порвали два экземпляра ранее выданных на подпись. Сказали что не правильно сделали. Вот тут моему возмущению не было предела.
Ксения Полуяхтова
Это не компетентный нотариус . Пришли на заверение документов , нашли какую-то ошибку , по законодательству обосновать ее не смогли , в заверении документов отказали . В Екатеринбурге , в этот же день без всяких проблем нотариус эти же документы заверил , документы сразу были поданы в налоговую , налоговая все зарегистрировала . Так что - не рекомендую - не квалифицированные специалисты.
26 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Нотариус требует необходимые документы для совершения нотариального действия в соответс…
ОИ
Ольга Иванова
Рассчитывайте время.. не принимают посетителей за 15 минут до начала обеда.. сильно подвели с оформлением доверенности.
НУ
Николай Усанов
Очень отзывчивые и приветливые девушки в приёмной. Спасибо Вам за быструю и чёткую работу!
6 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Приходите к нам еще.
Галина Соколова
Обращались по поводу переоформления квартиры. Вежливый, грамотный персонал, приняли по предварительной записи, в очереди ждать не пришлось. Всё прошло оперативно и в сроки. Рекомендую!
14 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова.
Наталия
Обращалась с вопросом о наследстве. Сотрудники вежливые, отзывчивые. Очень понравилось, что по телефону много можно было решить, т.к. проживаю в Екатеринбурге. Был немного сложный вопрос по поводу акций, но и с ним всё решили. Ещё очень тронул плакат, что можно зайти с собакой! Довольна обслуживанием и результатом. Рекомендую!
10 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, были рады помочь!
Анастасия
Следующий диалог состоялся по телефону: -Здравствуйте, к вам записываться нужно? -Да -Можно тогда записаться? -Следующая пятница устроит? -Нет, а раньше есть возможность? -Ну, не устраивает, тогда до свидания. -Очень приятно. До свидания. У меня только один вопрос остался: вы там вообще в своём уме так общаться?
М2
Мирный 2000
Отличная команда грамотных специалистов! Очень хорошо организована вся деятельность! Спасибо!
3 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
Никита Липин
В апреле я пользовался услугами нотариуса Лесного. Сотрудники здесь очень отзывчивые, приветливые, подробно и понятно объяснили мне все интересующие вопросы. Рекомендую.
20 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас в нашей конторе.
Алексей
Обращался за доверенность в данную контору, позвонил, записался по времени, когда пришел, приняли быстро, юристы вежливые, очереди как таковой не было.
15 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова.
Ирина
Добрый день Хотела бы выразить слова благодарности помощнику нотариуса Елене Викторовне за оперативность, отзывчивость,качественное выполнение своей работы Необходима была доверенность Позвонив по телефону меня записали на определённое время К моему приходу все документы были уже готовы
29 января 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова.
Тимур Бариев
По субботам не работают. Ошибка в режиме работы.
Anna Zvereva
Была здесь впервые, в мае, нужно было оформить доверенность. В офисе чисто, опрятно, работает телевизор. Со мной работала девушка с рыжими волосами, Елена Викторовна, если не ошибаюсь... Все мне доступно и грамотно объяснила, также у меня были пара вопросов не относящиеся к доверенности, девушка и на них мне ответила и подсказала как нужно поступить. Чувствуется, что грамотный специалист, очень вежливая и приятная девушка. С удовольствием буду рекомендовать данную нотариальную контору и данного специалиста.
10 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждем Вас снова в нашей конторе.
LOVEKATYLOVE
В период самоизоляции пришлось переделать доверенность на право управлять недвижимостью. Сработали достаточно быстро: записали на приём на следующий день, 15 минут и доверенность готова. Не в первый раз обращаюсь к этому нотариусу, всегда все отлично. В приемной работают очень вежливые и милые девушки, всегда все могут рассказать и разъяснись
8 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады снова видеть Вас.
Евгений О
Все прошло быстро и без каких либо нюансов
5 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
Александр Громов
Добрый день! Обращался к нотариусу Лесной А.А. 30.11.2019. Отношение к клиентам ужасное! Просил сделать согласие супруги на продажу недвижимости. Отказали сделать на несколько объектов в одном согласии, когда другие нотариусы без проблем делают такую работу. Девушка (наверно помощник) сказала что нотариус отказывается! Три объекта три согласия! Соответственно вместо 2300 рублей я должен был отдать 6900. Обратился к другому нотариусу сделали без проблем и взяли 2300. Всегда к ним обращался за услугами, но этот раз был последним.
2 декабря 2019, официальный ответ
Добрый день! Мы дорожим своими клиентами, поэтому мне жаль, что у Вас осталось отрицательное впечатл…
Валентина Смирнова
Отличная нотариальная контора, внимательные, отзывчивые, сотрудники, доходчиво и доступно все объясняют, работают оперативно, и в ногу со временем. Предложили скинуть заранее документы на эл. почту или ватцап, что бы сделать согласие супруга, приехали с супругом к назначенному времени, и 5 минут в конторе не провели, получили готовый документ. Очень удобно, что есть безнал. Если ещё понадобиться нотариус, буду обращаться в данную контору.
14 мая 2019, официальный ответ
Спасибо, что нашли время написать отзыв, и за высокую оценку нашей работы.. Будем рады видеть вас сн…
frop.mi.
Возмущена не профессиональностью работника! прибыв в данную контору и на вывеске красуется Нотариус Лесной. попасть к нему самому не удалось. в его кабинете сидит девочка детской наружности. на специалиста с опытом никак не тянет. на вопросы по интересующему меня документу она молча печатает чтото в компьютере. сижу и думаю Видимо в глобальной сети пытается ответ найти. Ответа мне не дает. на меня не смотрит. времени минут 7-10 прошло. хотела встать извиниться за беспокойство и уйти. терпения на бестолковое ожидание не хватало. нет же! далее еще интереснее. встает пошла узнавать куда то. пришла ответ дала. Слава Богу. вышла ждать. когда был документ готов оказалось что этот супер специалист и есть тот кто мне документ подписывать будет. это исполняющая обязанности нотариуса Кольцова. когда я сдала документы по месту требования у меня нашли 3 ошибки по тексту, я не удивилась. Нотариат можно назвать элитой юриспруденции. Это очень узкое и достаточно закрытое сообщество, в которое трудно попасть. такой кандидат наверное еще и метит на место нотариуса. много лет разные документы в разных городах оформляла. но такое чудо видела в первые. удивляет как на руководящих должностях сидят такие лица без опыта. потрачены деньги нервы и время.
1 апреля 2019, официальный ответ
Добрый день. Кольцова А.А. имеет лицензию на право нотариальной деятельности, и наделена полномочиям…
LOVEKATYLOVE
Очень быстро оформили генеральную доверенность на автомобиль, через 2 недели также оформили ещё одну на недвижимость. Без очередей, очень быстро, чётко, удобно, что есть безнал. Однозначно в следующий раз приду сюда.
19 сентября 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады видеть Вас снова.
n.natalya
Оформляла я в этой конторе доверенность, приняла меня секретарь быстро, а вот к нотариусу я зашла минут через 40, очереди не было,и еще что хуже, у них неработал безнал!!! Пришлось бежать снимать деньги. когда я зашла к нотариусу, пахло столовой (видимо поэтому я ЖДАЛА, у нотариуса был обед в необеденное время!!! ). А в этот раз мне наследство в их конторе нужно было оформлять. Но меня проконсультировали, что теперь можно не по буквам и я у соседнего нотариуса все теперь делаю.
mamamamama75
Была в конце февраля,нужно было быстро оформить доверенность.Выбрала из двух контор по пути данную,тк они работают до 17.00. Опасения мои насчет большой очереди подтвердились:прибыв к ним в 16.35 обнаружила в приемной 5 человек! Уш незнаю повезло мне или это нормально,но через 3 минуты взяли мои документы,а через 15 я получила уже готовую доверенность. По цене вышло также,как и везде,где узнавала- 1850 р. В офисе чисто,телевизор ненавязчиво работает, персонал вежливый,отдельный плюс нотариус которая со мной работала, очень умная молодая девушка. Разьяснения по доверенности сразу поняла. В кабинете их несколько, трое или четверо! Если вновь понадобятся услуги нотариуса,обязательно пойду к ним. Правда ... я ушла с улыбкой !!!! Отзывы не пишу обычно но сюда зашла еще раз сказать спасибо.
Ирина В
Огромное спасибо всему коллективу за понимание и доброе человеческое отношение. Была около 10 раз всегда без задержек принимали. С первого раза прониклись моей проблемой. Все доступно обьяснили. И наследство в моей не простой ситуации сделали в самые короткие сроки и потом все переоформили. Даже на улицу сам нотариус выходил к моему отцу когда ему тяжело было самому спуститься к ним. Очень приятно такое доброе отношение к людям. Процветания Вам и побольше клиентов!
Марина Тумашова
Сотрудница данной конторы, сегодня отказала в услуге составить генеральную доверенность, считаю что она не занимает руководящую должность и не имеет права принимать клиентов по собственному желанию,операясь на личную неприязнь(сказала просто,я этим заниматься не буду,досвидания)
12 февраля 2018, официальный ответ
Уважаемая Марина Тумашова! Мы просмотрели записи с камер за 8 февраля, к сожалению, Вас в этот день…
aleh2003
Крайне негативное впечатление. Нотариус г-н Лесной А.А. составил извещение о наследственном деле, исходящая дата письма 25.12.2017. На конверте штамп отправки из г. Березовског12.01.2018. То есть, 5 дней до праздников и все праздники письмо с извещением провалялось в нотариальной конторе, и только после праздников его удосужились отправить. В почтовое отделение получателя письмо прибыло 20.01.2018, в почтовый ящик получателя попало 24.01.2018, при этом, как указано в извещении, срок подачи документов на получение наследства - тоже 24.01.2018. Когда их успевать собирать? Всё, приехали. Безобразное, халатное отношение г-на нотариуса к своим обязанностям
Елена Смолярук
Отличная работа специалистов! Получила качественную информацию по телефону и очно о необходимых документах по решению моего дела, никакой задержки во времени, внимательность и уважение к клиентам! Спасибо!
Yuliya
Заехала к нотариусу для консультации за десять минут до конца рабочего дня, боялась что откажут и придется искать другого.... Посидела в очереди. В начале шестого, когда специалисты должны были уже собираться домой - меня проводили в кабинет, спокойно объяснили что требуется для решения моего вопроса... дали листочек со списком необходимых документов, в котором отметили пункты, которые касаются именно моей ситуации... с улыбками проводили. Я конечно понимаю, что все торопятся, но девочки в этой конторе ни одним жестом мне не дали понять, что я не вовремя..... Спасибо вам!