Центр страхования
ИП Аксёнова Т.П.
Мария Машарова
Самые лучшие. Работаю по страховке постоянно только с ними
Диана Каирова
Отличная страховая, работают ними уже не в первый раз. И машины страхую и дачу, и детям спортивную страховку. Оперативно считают, по приемлемым ценам. Все удалённо можно сделать, очень удобно. Рекомендую к сотрудничеству
ТО
Тигран Оганнисян
Компания супер! Девочки доброжелательные. Сотрудчиаем более 10 лет. Желаю успехов и больших скидок!
НА
Наира Айвазян
Мне очень нравится эта компания, так как уже не первый год сотрудничаем. Сотрудники стараются все объяснить, сделать вовремя и качественно! И это не мало важно!!! У нас ужи и друзья перевелись в эту компанию из за качественной и своевременной работы. Девочки, желаю , чтобы в этом году у вас была хорошая клиентская база . Спасибо вам за вашу работу (поддержку и помощь) !
Ксения Богацкая
Прекрасная компания, всегда делаю страхование здесь. Тут идут навстречу клиенту, подсказывают как поступать если вдруг случается страховой случай. Много лет обращаюсь в эту компанию. Благодарю за вашу работу.
Цс
Центр страхования, ИП Аксёнова Т.П.
26 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, всегда рады вам помочь
Вероника
Обратилась в данную страховую компанию после 5 отказов других СК. Дело в том что я совсем недавно получила водительское удостоверения ну и так как я молодой водитель, застраховать машину стало большой проблемой. Девочки быстро сделали мне осаго, оказывается у них и других видов страхования много. Теперь только к ним🫶. Вернусь в феврале, обещали застраховать ипотеку по низким тарифам😌
Цс
Центр страхования, ИП Аксёнова Т.П.
25 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова. Ждем вас снова :)
Ирина Рослова
Давно в этой Страховой страхую машину по категории В, а сейчас нужна была страховка на С. Везде отказали, а здесь девочки застраховали без проблем. Спасибо! Молодцы!
Оля Балдина
Оформляла страховку на машину помогли подобрать страховую компанию по дешевле. Спасибо вам!
ДП
Диана Панюкова
Страховая компания просто супер. Объездили весь Березовский и нам негде не могли застраховать грузовик, думали уже придется ехать искать в Екатеринбурге. Приехали в Центр Страхования девушки нам все оформили.
Катюша Силантьева
Добрый день всем! Хочу написать о специалистах, которые работают именно в этом офисе. Вчера (11.11.2020г.) пришла к ним по вопросу пересмотра КБМ. Девушки отзывчиво и по-доброму отнеслись ко мне, сразу начали вникать в суть дела, звонили своим коллегам по моему вопросу. Предоставили мне дубликат полиса Осаго за 2017 год, когда другие страховые отказываются это делать. Приняли у меня заявление и предложили в случае возникновения вопросов - быть на связи по любому удобному способу: телефон, эл.почта, whatsapp - последнее особенно удобно. В дальнейшем буду выбирать данную компанию и предлагать знакомым. А специалистам - удачи, терпения, новых клиентов, и действующих клиентов в хорошем расположении духа.
Н
Наталья
Отличная страховая компания. Впервые обратилась к девочкам по вписанию дополнительного водителя в полис ОСАГО (Девушки где я страховала отказали мне). Мне все сделали быстро и четко. Вчера нужно было сделать полис осаго на новую машину, пришла к ним же. И снова я удивлена, быстро, четко. ни каких навязанных страховок. Девочки вежливые, даже кофе предложили. Я всем очень советую данную страховую компанию.
Sheidi Chanel
Здравствуйте! В этой компании у меня застрахован автомобиль. Все очень нравится, никаких дополнительных страховых продуктов не навязывали! Очень доволен работой этой страховой компании!, сотрудники позитивные, быстро оформили документы, Рекомендую!
Екатерина Зорина
Хочу вам рассказать о самой замечательной страховой в компании Березовского , находятся в Бизнес Центре на Строителей 4 !!! Очень нравятся там девочки , умницы, красавицы. Сегодня продлила ОСАГО . Сделали все быстро, четко , без доп страховок, даже ничего не предлагали лишнего )) Очень рекомендую всем !!! Процветания компании и хороших клиентов !!!!!!
Алёна Мишенёва
При оформлении страховки берут 500 рублей за "оформление и ведение договора", мотивируя тем, что в течение года можно к ним обратиться для внесения каких либо изменений в полис, хотя это делается в любой страховой компании абсолютно бесплатно. А без этой оплаты страховку не оформят. Больше сюда не обращусь.
Евгений
Прошел год со времени моего первого отзыва. Вновь обратился в данную организацию что бы продлить полис ОСАГО и вновь меня порадовало отсутствие навязывания доп. услуг и отношение к клиенту, в частности той самой сотрудницы "обаятельной девушке (брюнетки за первым столиком)" чьё имя я к сожалению так и не узнал...((( Жду следующего сезона ;)
Евгений
Необходимо было застраховать автомобиль, выбрал эту организацию и ни сколько не пожалел. До этого страховался еще в двух организациях города Березовского увидил существенные различия. Во первых отношение к клиенту... к сожалению не знаю как зовут ту обаятельную девушку занимавшуюся мной (брюнетка за первым столом), но мне очень понравилась её улыбчивость, отношение к клиенту да и в целом к работе, в отличие от двух других орнанизаций где сидели какие то хмурые женщины. Спустя месяц мне понадобилась страховка от "клеща" и я снова обратился в эту организацию и вновь убедился в том, что мне там нравится)) Отныне буду страховаться толтко там!
Natali
Здравствуйте. Я обратилась в эту организацию за оформлением ОСАГО. Сделали все быстро, без доп.страховок. Сотрудница была очень вежливая и приятная. Рекомендую.
Ирина Рослова
Отличная страхования компания! Компетентные и терпеливые сотрудники, даже с клиентами, которые провоцируют конфликты (была свидетелем). С ними сотрудничаю более 5 лет. Девчонки молодцы - звонят и напоминают о продлении полиса, рассчитывают все варианты для оформлении Каско , оформляют быстро с сохранением всех бонусов-скидок - это самое главное для водителя! Дополнительные услуги не навязывают!! Советую всем!
Анастасия Русалкина
Приходила в данную страховую компанию и мне не отказали в страховании автомобиля,хотя везде отказывали в связи с тем,что мой мой автомобиль старше 10 лет,в офисе было уютно и комфортно,что не мало важно,все девочки были вежливыми и приветливыми,доп услуги не навязывали,всем советую данную страховую!
Мария Орлова
Когда у мужа закончилась страховка на машину и он сказал мне,что не хочет ехать в Екатеринбург и сидеть там в очереди,я сразу вспомнила, что в бизнес-центре видела "Центр Страхования". По дороге в город мы заехали туда, решив, что если не понравятся условия, то все же поедем в Екатеринбург. Пожалуй, муж достаточно точно описал работу центра: "Четко. Быстро. Профессионально". В общем мы остались довольны))
a.gorlanova
Это самое отвратительное место. Девочки - страховщицы ХАМКИ!!!! - И это в очень мягкой форме. Нам нужно было оформить ОСАГО. Со стороны работника страховой компании было проявлено не уважение в общении. Разговаривала, так как будь - то, мы ей что -то должны. Все слова через зубы. Все общение как в гос. учреждениях.Без доп. услуг вообще отказалась принимать и сказала, -не хочу , не буду вас принимать. Если бы мы не были ограничены по времени, никогда НИКОГДА!!!! не стали у них оформляться. Мало того, со всеми поделюсь ЭТИМ НЕГАТИВНЫМ опытом. Ах, да! Эту даму звали Ирина.
Анна Ермакова
Нужно было срочно оформить полис Осаго. Увидела рекламу на БЦ "Вознесенском" напротив рынка. Зашла в офис, девочки в офисе все быстро сделали, даже угостили чаем. Обещали позвонить в следующем году по окончанию страховки. Буду ждать )))