Клинический институт мозга
Научно-исследовательские институты
АНО Клинический институт мозга
МВ
Марь Ванна
Мы, стажёры октябрь - 2025, искренне благодарим вас , дорогие коллеги, за ценные знания и практический опыт, полученные у вас, в клинике Института мозга 🧠🤗 Спасибо за вклад и практические навыки🪄🪄🪄, которые мы будем и дальше развивать🤗
Сергей Денисов
Рекомендую специалистов , низкий поклон вам. Но лучше быть здоровым, внимательно следите за своим здоровьем. Врачам и без вас есть чем заняться. Всем добра.
Надежда Степанова
Шарашкина контора! Администрирование рабочих процессов стремится к нулю! Дозвониться утром нельзя от слова «совсем» после 20-минутного ожидания сбрасывается звонок и так постоянно. Потом заявляют, мест нет, нужно звонить с утра! Единственный плюс это врачи, но какой от этого толк, если к ним не записывают?! Если бы можно было поставить минус, он бы был ваш.
Дмитрий Федотов
Отличная реабилитация после операций, по полису ОМС, работают компетентные сотрудники, много разных велотренажеров, ЛФК, эрготерппия, отличные неврологи и логопеды, стационар есть
t.podsekinaa
Добрый день! Мой муж Подсекин Леонид Александрович, проходил реабилитацию в Клинике института Мозга с 06 по 20 февраля 2024г. с DS повторный ишемический инсульт. Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу института за ваш высокий профессионализм, терпение и доброжелательность к пациентам Клиники. Особенно хотела бы поблагодарить врача-невролога Криницкую Ольгу Павловну, логопеда Ермакову Елену Владимировну, инструктора-методиста ЛФК Асланову Анастасию Владимировну, эрготерапевта Мурашова Никиту Андреевича, медицинскую сестру Хамизину Зилю Фамильевну. Спасибо большое за моего мужа, что очень помогли ему в тяжелое для него время. Успехов вам в вашей нелегкой, но очень нужной профессии. А Клинике стабильности и процветания. С уважением, Подсекина Татьяна.
Василий Теркин
Отдичная клиника
НА
Нина Аристова
В 2022 году в феврале обратились в Клинический институт Мозга г. Березовский. Доехали на такси туда и обратно. Очень неудобно. Записали только платно. При наличии 2гр. инвалидности, пропиской г Екатеринбург. Также была выписка из больницы из ХМАО, где было пройдено более 35 обследований. Куда был доставлен санавиацией бесплатно. Приехал к нам в гости на новый год. И стало плохо. Хотя и не был прописан в ХМАО лечение и обследование получил по ОМС. Специалисты сделали все для спасения сына. В центре ему в реабилитации отказала. Хотя я интересовалась данным вопросом. Зачем нужно если ОКБ обследовала Николая. Госпожа Мальцева М. А . сказала еще нужно-маловато… Не рекомендовала, как быть в данной ситуации. Госпожа невролог Мальцева М.А. предоставила нам выписку с приема. Где указала примерную цену. Но повторного приема не указано. Назначила еще обследование в пределах 35 тыс.-инвалиду который получает 10 тысяч .И не работал последний год .Так опять проблемы –здоровье. Добирались на обследование, на такси, так как были проблемы с походкой и плохое зрение. И обследование не дало результата. 6 декабря 2022 года Николая переводят в паллиативное отделение по рекомендации Института Мозга (со смешной выпиской…) 8 декабря 2022 Николая не стало
Евгений Бархатов
Делал исследование в этом месте, понравилось отношение персонала, вежливо и внимательно, цены реальные, чистота