Товары для рыбалки
ИП Авласенко Е.К.
Станислав Чернышов
Отличный магазин! Всегда свежая наживка и большой выбор рыбацкого. Адекватные и приветливые продавцы. Однозначно рекомендую!!!!
Виталий Костырев
Маленький ассортимент
Степан Грищенко
Магазин супер, продавец 👍, все что надо, все есть!!! Ездить буду только к вам💪
12 декабря 2023, официальный ответ
Степан, здравствуйте. Спасибо, стараемся для наших клиентов быть лучше🙏👌 Будем ждать вас снова.
Александр Перевалов
Есть в наличии живец? Цена?
2 июня 2022, официальный ответ
Живца нет и не будет
Денис Шумихин
Отличный магазин. Приятные сотрудники и хороший хозяин. Регулярно закупаюсь в этом магазине, всегда всё в наличии. С живцом только дефицит.
6 декабря 2021, официальный ответ
Стараемся сделать всё, чтобы порадовать наших клиентов😊
еаноек кунрв
Всё устраивает. Личный вопрос, недели две назад заезжал в магазин, там работала молодая, симпатичная девушка. Очень понравилась, кто может сказать свободна ли она и кто сможет дать её контакты?
14 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Информацию о сотрудниках не даем. Если нужно узнавайте лично)
Миа Мур
Приехали в 9 утра, свет горит никто не открывает, отлично просто!
14 сентября 2021, официальный ответ
Извините за неудобства, если дверь закрыта - звоните в звонок и вам обязательно откроют)
Леонид .
Все есть. Доступно, удобно
26 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо большое, мы стараемся сделать всё возможное для наших клиентов)))
Алексей М.
Удобно расположен. Есть всё необходимое. 24/7. Ставлю 5, но с надеждой, что исправитесь. 1,2,20 покупал мотыля рано утром, сразу не разглядел (не думал что вообще так может быть), на льду обнаружил, что 50% можно выкидывать в лунку, т.к. половина - кормовой это, мелкий, не насадить. Такое ощущение, что нормальный крупный, разбодяжили кормовым. В прошлый раз был нормальный, я бы даже сказал хороший, видите ведь сами прекрасно , что продаёте, это не дело… Удачи.
ВБ
Владимир Бронников
Отличный магазин есть всё что надо для хорошей рыбалки 👍👍👍
aleksradrigez
Отлично! Есть живец даже летом! Обзвонил 11 круглосуточных магазинов для рыбалки и нашёл то, что искал!!!! Ура, завтра еду на рыбалку с живцом! 12 рублей штука, если что!!!