Прайм
Кинотеатр
3.4
3.4
Александр Громов
Отличное место для проведения отдыха!
Алёна Chesnokova
Ужасный колхозный кинотеатр ,музыка играет на весь холл ,как на дискотеке,невозможно вести беседу ,туалет один на весь кинотеатр ,места в кинозалах не подписаны ,только ряды ,в процессе фильма заходили контролерши,пересаживали,потому что люди неправильно сидели ,осталась под плохим впечатлением,больше туда не вернусь
Марина Счастливая
Недавно переехали в Березовский и рады, что есть такой отличный кинотеатр! Чистые, комфортабельные залы, в одном есть даже диванчики☝️ Новинки фильмов выходят день в день (не нужно ехать в Екб). Приветливый добродушный персонал, в продаже много различных вкусностей. В дневное время много мультиков для детей... В общем и целом, для Березовского это прям вышка!
КЧ
Ксения Честякова
Нормальный кинотеатр, лучшее - чем ничего, а то закроют, будете таскаться в Екб, пусть хоть этот работает
SeGa SHAKIROV
Сказать нечего, полная шляпа, не ходите туда
ВТ
Владислав Турышкин
Не очень приятно там находится
Marina Lukinykh
Это дно... 1. Гардероба нет 2. Туалет - одна кабинка на весь кинотеатр 3. Нумерации рядов и мест нет 4. Перерыва между сеансами нет. То есть одна толпа выходит из зала, а другая тут же заходит. Понятно, что ни о какой уборке речи не идёт. 5. В зале душно. 6. При таких условиях, цены, как в хороших кинотеатрах. Не советую. Ходите в хорошие залы.
Нари Шахбанова
Пошли на мультик с ребенком , в декабре, сняли верхнюю одежду, замерзли просто до ужаса до конца сеанса, в итоге болеем всей семьей! Я в первый раз вижу, чтобы не было отопления в кинотеатре! Что за отношение к клиентам? Мы, что зимой должны в дубаке смотреть сеанс, либо в куртках, шапках?
Ирина Щ
Классный кинотеатр! Есть выбор фильмов для просмотра, ассортимент вкусняшек хороший, попкорн зачетный!
Anton R.
Хороший кинотеатр. Нет необходимости ехать в Екатеринбург. Разве что, иногда, когда в репертуар не попадают некоторые не очень популярные кинопремьеры.
Мишагин Александр
Достойный кинотеатр для нашего небольшого, но растущего города. Всегда в прокате новинки фильмов, есть всё для приятного просмотра (газировка, попкорн, чипсы)
Антон Пр
Не работает 2ого января в 9:05 и это уже не первый сеанс должен был быть...
Сергей Галичин
Всем кто читает, здравствуйте, по ценам на билеты вопросов нет, только электронно вы их приобрести не сможете, только по звонку и то дозвониться сложно, график сами устанавливают. Ну и главное, в буфете нет ни чего натурального, одна химия, ни чая , ни кофе, вообщем не заинтересованны в привлечении зрителя. В этот день, я написал отзыв негативный, что ни спросить, ни чего нет. Жуткое посещение, настроение испортили до сеанса.
Станислав Чернухин
Некомпетентные сотрудники, не знают своих обязанностей и должностей. Руководство, прошу принять меры. Пусть учат постановление Минздрава №110 от 01.11.2011 г., в соответствии с п. 21! Ни у одного сотрудника нет бейджа, представляться отказываются.
Станислав Чернухин
Отвратительное место. Некомпетентные сотрудники. Отсутствуют бейджи с должностью и именем сотрудника.
Александр Быков
Добрый день. Кинотеатр хороший. Но прошу Вас принять меры к закупке 3D очков. Только у вас, чтоб посмотреть фильм в 3D, нужно приобрести или принести с собой очки ))) смешно и грустно. Не берите а прокат фильмы тогда 3D.
Ирина
Неоднократно ходили всей семьей Отлично, что в нашем городе есть кинотеатр высокого уровня, нет необходимости ездить в Екатеринбург
Варвара Мамонтова
Ужасно! Забронировали билеты по телефону за неделю,фильм 3D. Про очки слова не прозвучало .Пришли выкупили билеты опять промолчали. При входе в зал оказалось их нужно приобрести... Я подошла к женщине которая представилась администратором Ольгой, возмутилась, ожидая ,что передо мной просто извиняться ! За то, чтоони не доводят до гостей кинотеатра информацию в полном объеме. На что мне ответили ,это мои проблемы я должна была сама зайти на сайт и всё вытеснить.И предложила сдать билеты .Набрали персонала не понятно где...Одна подмела полы и не помыв руки встала на контроль ,кассир на баре 100+100считает на калькуляторе и чек не выдает. Администратор Ольга хамит .Ужасно не советую .Если не хотите испортить себе день.
Анастасия Кручинина
Именно из любви я ставлю 3 звезды. В Прайме меня все устраивало до поры до времени. Я не знаю, что это за нововведение, о котором нет никакой инфы в соц сетях или даже на входе. Живу в некотором отдалении от кинотеатра. Пешком минут 40 топать не сильно торопясь. Ситуация дублированная, со мной такое уже было в этом же кинотеатре, когда я пыталась попасть на фильм "К звездам". Но там видимо Бог отвёл. К сути. Пришла посмотреть Джуманджи. В 10:35. Оказывается, что одному человеку сеанс не доступен. Кина не будет,так сказать. Вот сижу и думаю, придётся покупать 2 билета, чтобы посмотреть фильм, который ждала так долго. Общее впечатление испорчено. Врядтли приду снова. Лучше съездить в Гринвич или Киномакс. А что ещё делать одинокому киноману?
Tatyana Ivanova
Ходили на Мстителей Финал. Весь зал был полон зрителями. Порадовало при этом, что было чем дышать. Экран отличный, звук хороший. Просидели 3 часа как 15 минут.
Ольга Климова
Заслуженная пятерка! Пришли на Гоголя. Внешний вид кинотеатра хороший, чистый и опрятный, в зале ничем не пахло, было чисто, прибрано. На кассе девушка посоветовала лучшие места. Кстати говоря, когда оплачивали билеты , случайно дали лишние сто рублей(просчитались) , девушка вернула сто рублей. Это правда порадовало. Человечность всегда приветствуется. Дело даже не сотке, а в самом отношении. Присоединюсь к отзыву ниже, 14-летние жирухи это что то с чем то... Разлеглись на пуфиках, бухали пивас, кидались бутылками и что-то громко обсуждали. В общем всячески пытались испортить просмотр ,показывая что это их собственный кинотеатр, но Бог с ними. Молодость все прощает. Вам и Вашему персоналу огромное спасибо, все понравилось.Еще не раз придем
Надежда Тарасенкова
Впервые вижу, чтобы вместо билетов выдавали чек и это "типо" билетик. Нумерация кресел идёт через одну, или вообще отсутствует, номер рядов угадывай сам, "ВСЁ ДЛЯ ЛЮДЕЙ". В темноте людям очень тяжело было найти своё место, т.к освещения для этого никакого нет. Улучшайте качество обслуживания, это важно!
Анна Л
Ходим с удовольствием! Все супер!
n.natalya
Отличный кинотеатр, билеты и места можно забронировать по телефону. Чистый зал. Ходили с друзьями в этот кинотеатр уже много раз и всегда все довольные. Единственный минус, темно в холле, ничего невидно, мрак и слишком громко музыка играет, приходится кричать друг другу.
imasskicker
Сам кинотеатр не плох, для города-спутника так вообще заглядение. Не много напрягает пофигизм в глазах персонала, но это всё придирки. Что мне не понравилось? Почему оценка 3? Всё очень просто - Берёзовские гоблины-малолетки, яжматери со своими личинками, и жирухи 14-летние, поясняю: Первые (это которые гоблины) ведут себя как типичные подростки которым ещё не надавали хороших пинков под зад и по лицу не настучали как положено, как с ними бороться - затыкаются моментально после пары резких слов и одной пощечины. Вторые (яжматери) с этими всё гораздо сложнее, тут пощёчина не поможет, личинки яжматерей хохочут не понятно почему, но хохочут громко и это мешает смотреть фильм действенное средство - заставить всех обратить внимание на то как они ржут в голосину, чем всех окружающих уже порядком достали (громко: А можно смеяться потише пожалуйста? Мешаете ведь всем!) После этого личинки утихомириваются. И наконец третьи (14-летние жирухи) это всё это ужас, ту ничего не поможет она будет жрать весь фильм, будет вонять сыром на весь зал, а когда она схавает всю еду которая была с собой, то у тебя есть шанс оказаться съеденым. Вот мой отзыв такой низкий, оскорбительный, циничный, сижу тут насмехаюсь над всем вокруг скажите вы, а я отвечу - это одна из форм проявления неуважения к окружающим, тоже самое неуважение которое проявляют посетители кинотеатра Прайм друг к другу. Неприятно? Мне тоже не приятно такие вещи писать, это низко. Но такие люди должны знать как они выглядят со стороны. Всем добра, уважайте окружающих и всё будет у вас хорошо.
LIMiSe
Ходили с друзьями в данный кинотеатр в феврале на Зомбоящик. Сам кинотеатр не уступает кинотеатрам в Екатеринбурге. Это порадовало. Позвонили и забронировали билеты. Билет 200р/чел. Сказали прийти за 10 минут до начала. Так и сделали. Работает безналичный расчет. Очень удобно. Имеется стойка с поп-корном и разными вкусняшками. Из минусов: 1) не свежий поп-корн. Холодный. Сахар сожженый. Я ценитель поп-корна. (Самый вкусный в кинотеатре Космос). Для меня это важный критерий, как и для многих. Смысл тогда идти в кино?! Куртки заносили с собой в зал. Отдельного гардероба нет. 2) в зале ожидания играет музыка из ВКонтакте. Слезливые песенки неизвестных певцов, которые нравятся то ли продавцу, то ли охраннику. Музыку переорать невозможно. Не получилось пообщаться с друзьями из-за этого. Нейтральная музыка была бы в тему. 3) полумрак в зале ожидания. Такое чувство, что мы пришли в клуб, а не в кино. Итог: кинотеатр отличный, но приходить со своими напитками и вкусняшками. Приходить к началу сеанса.
ulyanasmile
Случайно оказались в Березовском и совершенно случайно решили зайти. Долго сомневались, решиться все-таки или нет, и решились!!! Цена, честно говоря, не помню какая, но, конечно, низкая в сравнении с Екатеринбургом. Боялись разочароваться, но! Отличный новый кинотеатр, отличный звук, отличная картинка, и мы были в зале, где первый ряд - кресла-мешки, как в Титаник Синема в Гринвиче. Новые, чистые и очень удобные. кинотеатр - супер, если будем рядышком, обязательно заглянем еще!!!
Арина Матыяшкевич
Ужасно!!!пришли на сеанс говорят уже поздно билеты нужно выкупать за два часа((( первый раз конечно такое встречаю ну да ладно, пришли выкупать билеты на другой день за час 45 минут, не продали говорят опоздали это что за бред?! Зачем выставлять время в афише?! Отношение к клиенту отвратительное ! Как сотрудник может уйти если у него через два часа начнется еще один сеанс . Никогда не выйдет на нормальный уровень данный кинотеатр !! Загнется ! Не рекомендую!!! Будьте внимательны при выборе сеанса из соц сетей и даже по телефону сотрудникам наплевать на клиентов!!!
Alexander Bazhenov
Несколько раз ходили - все хорошо, но вот два раза просто ужасно. Первый раз повели ребёнка, пообещали ему кино, пришли - а там какая-то дискотека, информации об этом нигде не было. Ребёнок в слезах, расстроился. Второй раз, посмотрели афишу, выбрали время, приехали - висит объявление на самом кинотеатре, что он работает с 15:00! Ребёнок вновь расстроен. Больше в это недокинотеатр ни ногой. Зачем составлять афишу, размещать Ее в соцсетях, если по факту не соответствует действительности. Ужасно!
Лидия Давиденко
Спасибо организаторам за то, что в нашем городе появился нормальный кинотеатр! В выходные ходили с семьей на мульт Тролли. Билеты забронировала по телефону. Несколько раз переносила дату, но девушка по телефону терпеливо ее меняла) (за терпение отдельное спасибо)! В зале чисто, возле самого экрана (ниже первого ряда) расположены мягкие пуфы. Изображение, звук - все достаточно качественное. После просмотра пошли покупать дочке сладости. Кассир поинтересовалась, все ли нам понравилось) Приятно) Единственное, что хотелось бы: электронное бронирование билетов (может оно и есть где-то, но я не нашла). Желаю дальнейшего развития!