ТПС дизель
ООО ТПС дизель
3.5
ЕА
Евгений Акулов
Отличный сервис по топливным системам, оптимальные сроки и цены. Персонал опытный разобрались в проблеме и объяснили тонкости. Рекомендую
Шарашкина контора!!! 08.04.2025 привез на диагностику тнвд от рендж ровер ,диагностику делали два дня . сказали что перед установкой на стенд тнвд разберут и проверят на износ механической части . В итоге ничего не разбирали ,тупо воткнули на стенд и приговорили регулятор давления . регулятор им привез новый ,за замену взяли 1000р (по 500р за болтик) выдали повторную диагностику что теперь все исправно !!! Диагностику мастер проводил сравнивая показатели с ранее диагностируемым у них же в конторе тнвд , то есть не с заводскими показателями а пальцем в небо !!! и что в итоге ? после установки на авто работа стала еще хуже чем было . Перед покупкой нового тнвд я решил обратиться в другую компанию для диагностики (все таки новый насос на мой авто стоит очень дорого ) И вот он результат: насос разобрали один их трех плунжеров заклинен ,подкачка с выработкой присутствует стружка и ржавчина . мне это наглядно показали в разобранном виде . ИТОГО по вине этой ДЫРЯВОЙ конторы я имею следующее : счет от дилера за неоднократное снятие установку диагностику итп 40000р ,клапан который эти деятели приговорили стоимостью 20000р (вернуть не возможно . деталь устанавливалась и имеет следы установки) счет за работу тпс 7450р . + транспортные расходы при поездке к этим товарищам в березу . 70000р просто в помойку по вине этого "автосервиса" и куча потраченного времени в пустую ,машина висит в сервисе уже месяц P.S Повторную диагностику делал в екб. название сервиса писать не буду что бы не подумали что я занимаюсь рекламой итп .цена вопроса 3500р и 2 часа времени
Фантомас Товган
Забраковали новую форсунку , ремонт сказали дороже чем я брал новую,отвёз в другое место , идеальная сказали, поставил всё супер ,по ходу наживаются в этом центре ,ценник конский ,не советую
ИГ
Иван Гладких
Попал в данный сервис по рекомендации товарищей. Сервис оч адекватный, ремонтирую все рабочие машины. Всегда оперативно и быстро, по цене вопрос риторический, где-то дешевле , а где то и дороже. Меня полностью устраивает их подход к дефектовке, согласованию и самому ремонту
4 марта 2025, официальный ответ
Иван! Благодарим за отзыв 🤗 Успехов вам!
Аня Коротаева
Обращались в сервис по ремонту снятой топливной системы, форсунок и тнвд. Достаточно быстро произвели проверку и дали все рекомендации по ремонту. Нам повезло, отделаться ремонтом только форсунок. Все необходимые запчасти привезли, и в указанные сроки произвели ремонт. После сборки топливной, автомобиль работает хорошо и проблемы, из-за некорректной работы форсунок , решились. Благодарю, за качественно выполненные работы
12 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Будем всегда рады видеть Вас снова.
ООО Регул96 Яковлев
Работу выполняют но не качественно.
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Игорь Я. Можно у Вас уточнить, что конкретно нашими сотрудниками выполнено некачественно? Заранее благодарны.
Ил Мирный
Отличный сервис, компетентные спецы, адекватные цены. Приеду ещё, если будет необходимость.
28 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за столь высокую оценку, будем стараться.
Анатолий Смирнов
Мертвая Кантора не советую,денег ломят результат нулевой,отдал форсунки делать,было лучше,неисправные работали,сделанные не работают толком и расход больше стал
21 марта 2024, официальный ответ
Добрый день,можно уточнить данные когда и с чем именно Вы обращались,что бы уточнить у мастеров о во…
ИИ
Иван Иванов
Посвящается всем владельцам Мазов и не только. Решили отрегулировать ТНВД. Попросили сделать только регулировку подачи топлива. Так как у нас ТНВД с ЭСУ, то нас попросили привезти наш блок. У нас блок старого образца Элара, у них есть и свой блок, но взяли наш блок. В итоге наш электронный блок они стерли и сказали нам, что мы привезли им неисправный блок. Механическую часть настройки ТНВД они сделали, но блок нам они перепрошить так и не смогли. В своем блоке мы были уверены, так как у нас машина с ним работала. Оставлять им блок для ремонта мы не решили, так как последовали обвинения нас, что мы привезли им неисправный блок. Блок мы перепрошили в другом месте сами и всё перепрошилось и работает. Так же нам в данной организации предложили перейти на механическое управление ТНВД, то есть сделать шаг назад в развитии. Не рекомендуем оставлять ваши блоки управления, так как можете остаться без прошивки в нем. Больше никогда не приедем в данную организацию!!!
21 августа 2021, официальный ответ
Доброго времени суток Иван,поясню ситуацию с другой стороны: Ваш ТНВД регулируется на стенде только…
Фернандо Алонсо
Обратился в тпс по совету трёх человек, обслуживанием остался доволен, единственный минус это взимание 2% при оплате безналом. отдельное спасибо мастеру Олегу, который потратил на меня своё рабочее время, попытался ускорить процесс ремонта, объяснил и ответил на все мои вопросы. Однозначно рекомендую!
Gz
Geralt z Rivii
Парни толковые. Делал замену форсунок на Газель. Все норм работает
7 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за оценку! Стараемся держать высокий уровень предоставляемых услуг для вас
SS
STALKER STRELKOVICH
Единственные в Берёзе, кто делает ремонт форсунок КАЧЕСТВЕННО. Никуда не звоните, сразу сюда приезжайте. РЕКОМЕНДУЮ.
7 июня 2021, официальный ответ
Спасибо. Если вдруг что случится, то дорогу к нам вы знаете, приезжайте!
Мария Мария
Отличный сервис! Мастера все доступно и понятно объясняют. Все работы согласовываются. Молодцы!
7 июня 2021, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв нам важно ваше мнение
Дмитрий Колмаков
Вежливый грамотный персонал, знатоки своего дела, делают качественный и быстрый ремонт.
Благодарим. Стараемся. Приезжайте
Дмитрий Ясинский
Лучший кузовной ремонт делают только в ТПС Дизель! Раз в год стабильно сюда приезжаю. Рекомендую. Мастер шикарный тут работает, знаток своего дела, аккуратный, быстрый.
7 июня 2021, официальный ответ
Спасибо, мы мастеру обязательно ваши слова передадим!
Сергей Носов
Сервис и обслуживание на высоком уровне, грамотные мастера своего дела, расскажут, подскажут и починят.
Спасибо за Ваш отзыв.
Юлия Кокарева
Хочу поблагодарить за проделанную работу! Все вежливо, очень аккуратно. Выполнили диагностику и оказалось, что всё не так страшно как расписывали в другом месте. Молодцы, так держать!
22 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв,всегда клиент может присутствовать при диагностике и обсудить результаты и выво…
Светлана Германова
Отдала машину на ремонт крыши авто, зимой ещё льдина упала в саду с крыши. Я доволена. По сумме нормально вышло. По качеству тоже все гуд.
22 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв,хоть малярный участок не является нашей основной специализацией,качество работ стараемся держать на высоком уровне.
Denis Guzairov
Конченная контора. Не советую никому туда обращаться. Даже расписывать не буду. Не вздумайте к ним обращаться. ПРОСТО НЕ ВЗДУМАЙТЕ!
29 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день, может Вы объясните своё недовольство и такие резкие высказывания? Вы обратились к нам н…
Alex_96
Здравствуйте, хочу сказать большое спасибо данному предприятию, а в особенности мастеру Олегу! За его мастерство и понимание своей работы! У меня Ленд Ровер Дисквери 3 2,7 дизель. В хорошем сервисе под названием "Автолига" на московском тракте, мне надиагностировали смерть тнвд. За все это взяли 12 тыс рублей и машина была у них НЕДЕЛЮ. Форсунки до этого я отдельно снимал и проверял они живые. Столкнулся с проблемой, что от данных машин тнвд фирмы " Сименс" на диагностику почти нигде не берут. Звонил в Бош сервис отказались, звонил в Юму, тоже отказались послав в Бош сервис 😅 Звонил в другие конторы кто занимается ремонтом и диагностированием дизельной топливной аппаратуры, тоже самое, Ландровер?! Сименс?! Не, не берём.🤦🏽♂️🤦🏽♂️🤦🏽♂️ Мне нужна была просто диагностика самого, снятого ТНВД. Нашел данный сервис, позвонил, уточнили все, сказали привозите! Привёз, по срокам уточнил, сказали день, два. Сдал я его в обед, на следующий день утром, мне позвонил сам мастер и начал рассказывать в чем причина. Я сказал что мне не очень удобно говорить, он сказал приедете, позовите меня, я вам все расскажу. Приехал его забирать, попросил мастера позвать, он пришёл с диаграммами, графиками и т.д. в общем с результатами диагностики. Причём взял другие что были до этого от таких же агрегатов. Для сравнения и пояснения. Ещё раз спасибо Олегу, все рассказал показал, тнвд оказался живым, не совсем в идеале но и не мертвым! За диагностику отдал 5 тыс. И это ерунда по сравнению с стоимость б/у ТНВД и, то это как лотерея, а новый стоит дорого.... Спасибо вам за вашу работу! Процветания и успехов!
22 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв.Всегда стараемся делать свою работу хорошо и объяснять Клиентам подробности про…
Евгений Колосов
Очень разочарован. Была проблема с машиной. Думал тнвд. Позвонил туда скинул фото описал проблему. Сказали вези. Путь не близкий к слову. Машина простояла 4дня. Потом звонит мастер говорит оборудования нет. Но хорошая новость платить не надо. Когда приехал сказали уже что стенд сломан. По итогу машину даже не смотрели и не заморочились с причиной. По итогу потеряно 3 рабочих дня. Сегодня сам нашёл причину. В общем если хочешь чтобы было хорошо сделай сам.
26 марта 2024, официальный ответ
Добрый день,для уточнения возникшей проблемы,можно попросить Вас указать данные по з/н или авто,что…
nadein.serega
Очень,очень,очень плохая компания.Специалисты не понимают ничего.Стараются обмануть на каждом шагу.Хотите очень,очень больших проблем,Вам сюда.Фальсифицируют данные.Оценка за работу,даже одного балла не заслуживают.
9 апреля 2020, официальный ответ
Мы ценим ваше мнение nadein.serega, просьба, раз уж вы пишите отзыв, напишите, что бы было понятнее…
Василий Клабуков
Отвратительная работа,отвратительное отношение к клиентам.За гарантийные работы,вымогают деньги.
Sergey Klimov
Так ничего и не вернули эти воры!!! ну что же будем ждать!!! а пока никому не советую этот "сервис" есть много других честных ремонтников,
anton.sibir
Первое знакомство с этими ребятами порадовало. Два месяца назад двигатель моего Фусо российской сборки затроил. Двое официалов в разных городах по результатам диагностики (один цилиндр выпадал), предлагали одинаковый алгоритм - проверить форсунки. Сняли проверили, ничего не нашли (пробег-то небольшой), поставили обратно, взяли 15 т.р., вроде поехал. Вчера ситуация повторилась, официалы - надо менять форсунку, в районе 40 т.р. с работой. Загрустил, по совету друзей заехал в ТПС. Сделали диагностику, поджали контакт у форсунки, сказали - проблема типовая, взяли за диагностику + 100 рублей! Как-то так, если без эмоций))
klimshmaister13
Мошенники !!! Отдавали ремонтировать форсунки, после некоторого времени.они пропали ,их не могут найти, потом говорят что отдали , ???? кому отдали сказать не могут!!! теперь предлагают купить у них ремонтные форсунки,... как это обьяснить???
goxa067
Отдавали в данный сервис ремонтировать топливное оборудование от стационарного бетононасоса ( ну как оборудование привезли полностью установку в сборе). Что очень порадовало, это то что мы договорились на определенный день начала ремонта, и когда мы привезли насос на их базу нам помогли его разгрузит и приступили сразу же к снятию оборудования. Починили всего за два дня, забрали поздно вечером, мастер приемки задержался и отдал нам установку в 10 часов вечера. Весьма порадовало что люди вошли в наше положение и произвели ремонт в максимально короткие сроки, что приятно удивило так это то что с нас не взяли дополнительную плату за скорость работы, все в соответствии с договорной ценой после дефектовки. Так как сроки ремонта для нас имели весьма важное значение мы объездили несколько сервисов и выбрали его по причине наличия запчастей на складе и рекомендаций. На данный момент установка проработала 1,5 года, и ни каких проблем с ней нет. Намерены и дальше сотрудничать с этими людьми и поставить к ним на обслуживания свою грузовую технику. PS: на счёт негативного отзыва и обмана клиента, скажу так, в этом плане мегя отношение мастеров порадовало. Нас пригласили после дефектовки на осмотр топливного бака, где показали его состояние ( грязь и ржавчину), разрезали фильтра и показали из состояние, объяснили причину неисправности и дали вполне четкие рекомендации по избежание повторения данной ситуации в будущем. Следуем им и не знаем проблем.
Дмитрий Каниев
Отдавал в этот сервис на профилактическую диагностику машину(fiat doblo), для диагностики форсунок. Машина простояла 5 дней(!), и в итоге на 5й день отзвонились, и пригласили в сервис. Когда приехал, мне начали заливать что машина мертвая, и совсем не едет(хотя приехал на исправном авто) начал спорить, но все равно придумывали отмазки. Перед оплатой услуг(7400: снятие и установка 4000, замер компрессии 500, проверка 2000 ) пошли отсматривать авто, в итоге был сломан крепеж для воздушного фильтра, не затянуты хомуты, не закрыта крышка к диагностическому разьему(при приемщике заворачивал все я). Сел, начал ехать в сторону дома, машина как будто умерла, еле едет, жесткая вибрация. Никогда не ожидал такого от этого сервиса. Не вздумайте обращаться в этот сервис!!!!! В итоге выяснилось что они целенаправленно испортили форсунки!!!! Уже на следующий день, сосед рассказал как отдавал машину капиталить двигатель, в его случае ему пришлось покупать новую головку!!! Вот так разводят в этом сервисе П.с. Сегодня заметил что они сломали клейму подключения к свече накала
14 марта 2019, официальный ответ
Дмитрий Геннадьевич,разрешите ответить на Ваш отзыв:в полном скане(а не его части,как сфотографирова…