Билингв

Катерина Валова1 отзыв
Бл
Билингв, лингвистический центр
8 апреля 2024, официальный ответ
Катерина, благодарим Вас за теплый отзыв! Рады видеть Вас в стенах нашего центра! :)
ПП
Полина Полухина1 отзыв
Бл
Билингв, лингвистический центр
8 апреля 2024, официальный ответ
Полина, благодарим Вас за теплый отзыв о нашем центре! Всегда рады видеть Вас в стенах Билингва! :)
abakumovirina35 отзывов
Когда ребенку было 3 года, я задумалась об английском, в Дельфине меня обсмеяли, хоум инглиш мне не пришелся по душе, а в Билигв меня в прямом смысле слова, приняли с распростертыми объятиями. Первый преподаватель бегала и прыгала с ними вместе на высоченных каблуках))), пела песни, играла и добивалась необходимых результатов, она просто прирожденный преподаватель и заложила любовь к языку и фундамент. Сейчас мы подросли и занимаемся с другим преподавателем и снова удача... за год занятий с ней просто семимильными шагами изучаем английский. Она вкладывает в них и душу и знания, дети бегут на занятия как на праздник. в выходные переживают, что надо сделать домашнее задание по английскому. Атмосфера в центре почти домашняя, за исключения классов (там учебная, рабочая), все сотрудники очень вежливые и приветливые. Спасибо ВАМ огромное!!!