Пармезан
Служба доставки роллов и пиццы
3 пиццы 30 см всего за 1780 р.
ИП Андриянов А. А., ОГРНИП 316965800175008.
Заказать доставку
ИГ
Ирина Галиева
Ооооооочень большая и сочная пицца! Много начинки. Роллы огромнейшие. Всё очень вкусно и эстетично. РЕКОМЕНДУЮ!!!
6 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас вновь.
Хочу поделиться впечатлением от заказа в «Пармезане»! Если вы ищете, где заказать действительно вкусную еду на дом, очень рекомендую! У них невероятно вкусные роллы — свежие, аккуратно скрученные, рис идеальный. А блюда из птицы просто выше всяких похвал: сочные, ароматные, привозят горячими. Видно, что «Пармезан» использует только качественные продукты. Но что особенно приятно удивило и порадовало в преддверии Дня Матери, так это их внимание к деталям! К заказу прилагался небольшой, но очень трогательный бонус: милая открытка с тёплыми пожеланиями для мамы и комплиментом, а также коробочка с восточными сладостями. Такие жесты создают праздничное настроение и показывают, как сильно компания ценит своих клиентов. Спасибо, «Пармезан», за вкусный ужин и заботу! Обязательно буду заказывать ещё.
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы всегда вам рады 💛
Алёна Жигулина
В первый раз попробовали роллы здесь, обычно берем только пиццу. Очень вкусно! Филадельфия просто огромные, рыба свежая, еле в рот помещаются ))) Цены примерно, как везде
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв! Всегда вам рады ❤
Екатерина Екатерина
Это было просто божественно вкусно: и пицца и роллы были восхитительны. Курьер приехал быстро, все было с пылу с жару. Спасибо!
18 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку .
Надежда Куршина
Много раз заказывали пиццу и сегодня выбор упал на Пармезан. День Рождение удался, как всегда вкусно и вовремя )
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам ещё.
Андрей Савельев
Пицца и роллы топчик! Большой ассортимент, порции большие, вкусные и сытные. Подойдёт как обед так и на праздник. Самые лучшие в г. Березовский. Да и в Екб лучше не встречал.
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Благодарим за теплые слова и фото)))
ЯМ
Яна М
Потрясающие суши и пицца! Очень люблю огромную Филадельфию и сливочную пиццу Отличное сочетание вкуса, качества и цены Буду с удовольствием рекомендовать эту доставку
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за фото, отзыв и доверие. Всегда рады вам ❤
Ruslan Maximov
Хорошая вкусная пицца, цена конкурентная, с удовольствием сделаю заказ ещё!
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв. Рады новым заказам 💛
ЮН
Юлия Ник
Вкусно! Филадельфия внушительных размеров. Все свежее, готовят быстро. Фото не сделано, тк быстро съели такую вкуснотищу 😄 Люблю сделать заказ, когда еду с работы. По пути. Готовят за 15 минут после заказа через сайт. Хорошая система бонусов
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отзыв ❤ Рады работать для вас 😉
Д
Диана
Вкусно, быстро, если нужно точно ко времени, то все привозят во время, маленький презент к заказу это отдельная милота 😊
5 декабря 2025, официальный ответ
Диана! Благодарим за высокую оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ОБ
Ольга Бажина
Я не первый раз пользуюсь услугами доставки! И всегда это вкусно, качественно имя срок! Вчера не получилось зайти на сайт, Я заказывала пиццу в другой город ща 209 км, чтобы порадовать именинницу на работе, мне перезвонила оператор и оформила заказ! Вежливо и терпеливо ждала, когда я сделаю заказ! Давала дельные советы. Пиццу доставили вовремя и очень вкусную и свежую!!! Спасибо Пармезан!!!!
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Очень приятно!
Наталья Тимофеева
Очень быстро приготовили сет роллов Дзен, буквально за 30 мин. Забирали сами, пришла смс о статусе заказа. Вкусные роллы, аккуратно упакованные в бумажный пакет, в помещении чисто, приятные девочки на кассе. Очень рекомендуем!
11 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем ждать вас снова!
Анастасия Быкова
Роллы вкусные, пицца тоже, привозят всё во время, а если опаздывают звонят и предупреждают извиняются! Вежливые курьеры и админы . Молодцы!
29 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо, что выбираете нас, были рады знакомству ❤
Заказываю не в первый раз. И роллы и пицца всегда вкусная . Заказ всегда исполняется в заказанное время.Тесто вкуснейшее.
20 октября 2025, официальный ответ
Городской, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
offline7519 .
Первый заказ был в комментариях написал , что есть подарок ролл облако. В поомокоде писало не верно типа нет такого , поговорил по телефону после того как сделал заказ . пошли на уступки(было приятно ) (подумал может глюк какой ) и типа добавили мне подарок в заказ . сейчас хочу опять сделать заказ пиццу полметра и в промокод опять ввожу подарочное слово (и с заглавными как только буквы не вертел ) , пишет идите погуляйте и худейте .... дозвонится нереально , пишет операторы все заняты но вы первый в очереди ☝️)) забавно
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим свои извинения. Подскажите, пожалуйста, номер вашего заказа.
СМ
Сергей Монахов
Постоянно делаем заказы пиццы в Пармезане. Очень вкусно. Всем нравится. Заказ делал на сайте. Все понятно и корректно. Доставка оперативно. Оплачивали картой. Все организовано на высоте. Рекомендую
16 октября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Спасибо за приятный отклик 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
Коп после службы
Ожидание 2 часа, стоимость 2794₽. Спасибо Пармезан, 7 лет у вас часто заказывали, но сейчас, видимо, пришло время попрощаться. Благо хоть курьера вернули за своими «прекрасными» роллами, и деньги быстро вернули.
AR
Anna Ryazanova
Вкусные роллы, пицца, десерты, напитки. Можно оформить заказ к ближайшему времени или определённой дате. Фирменная упаковка, хорошо подобранная тара, сайт с новинками говорит о том, что люди заинтересованы в том, что делают, а не просто деньги делают. Спасибо!
24 февраля 2025, официальный ответ
Anna, добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе 💛
Урал Андарьянов
Пармезан Березовский это самая вкусная пицца, заказываю только тут. Все дни рождения на работе отмечаем с птицей пармезан. Лично мне очень нравится Сливочная или сырная. Сегодня заказывал роллы с доставкой на дом, как можно скорее, девушка ответила что полтора часа по правилам. Но минут через сорок уже приехал курьер! Супер! Получилось буквально минут за десять до прихода гостей. А то бы жена ещё запилила что поздно чухнул:) Рекомендую!
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Рады видеть вас снова!
все оперативно и своевременно, горячее и вкуснятское обалденно!!!
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Будем ждать вас снова !
E3
ETC 32
Пицца просто божественная, привозят очень быстро, с пылу с жару, 50 см, она огромная) спасибо вам!
16 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Eлизавета Устинкова
Уже не первый раз роллы здесь покупаем )) очень вкусные, начинки много, рис не разваливается.
22 января 2026, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Для нас это самая высшая оценка - это когда гости возвращаются! 🎉 Большое…
Александр Надеев
В этот раз заказал пиццу Быстро приготовили Быстро привезли Доставка просто огонь
21 ноября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Будем рады вам всегда!
G
Genevieve
Отличный сервис, привозят вовремя, еда вкусная, роллы больших размеров, горячие роллы были запакованы в фольгу. Будем заказывать ещё!
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь и фото. Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Анна Шушарина
Пробовали пиццу и роллы - всё вкусно, аккуратно. Заметно, что люди с душой занимаются своим рестораном: фирменные упаковка и салфетки, качественная подача, удобный сайт, ненавязчивый сервис, доставка. Не на "отвяжись". Действительно, приятная служба. Спасибо!
2 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку .
ЕГ
Елизавета Герасимова
Заказывали роллы первый раз в этой компании, оооооччччень вкусные, нежные, свежие, просто отвал бошки😍 и цены приемлемые, что не мало важно!!! Будем еще заказывать в этой компании
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв. Рады, что вам понравились наши роллы. Будем вас ждать.
ДБ
Дарья Березенец
стоит отметить, что пицца и роллы вкуснее, чем в быстром лосе. 23.06 заказывали роллы и пиццу «ветчина и грибы», попалось два огромных волоса в пицце.
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Напишите пожалуйста ваш номер заказа или телефона. Служба контроля и качества с вами свяжется.
ЛГ
Лилия Галимова
Очень вкусная пицца, заказываем на все дни рождения в организации. Желаем дальнейшего развития и новых вкусных рецептов.
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы старались ❤
ОХ
Ольга Харина
Вкусно, быстрая своевременная доставка, вежливые приятные курьеры!!! Заказывали пиццу на коллектив, все довольны!!!
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Будем вас ждать 💛
НМ
Наталья Морякова
Привезли всё во время , горячее, свежее и вкусное. Будем заказывать ещё.
21 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв ❤ Были рады вас видеть 🙏🏼
Марина Бычкова
Очень вкусная пицца! Девушки операторы и курьеры всегда вежливы!
13 сентября 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Василий Чокан
Всегда быстро доставляют, вкусно готовят! Заказываю только тут и пиццу и роллы!
13 сентября 2025, официальный ответ
Василий, здравствуйте, благодарим, что оценили 🙏 Ждём снова!
ВП
Вероника Павлюк
Всегда заказываем в Пармезан - лучшая пицца , роллы просто 🔥 10 из 10
17 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик. Ждём вас к нам всегда ❤
Алексей Смакограй
Сделали быстро, вкусно, ценник нормальный, в общем рекомендую..
30 июля 2025, официальный ответ
Алексей, большое спасибо за отзыв! Будем рады вам всегда 💛
КД
Кукла Дура
Всё как всегда вкусно, красиво, быстро. Уже не один год пиццу заказываем только у вас
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Приходите к нам ещё 💛
ВЕ
Вероника Еремина
Все отлично с самого начала как приняли заказ вежливые, дружелюбные девочки.Вкусная пицца,корочка тонкая хрустящая,много начинки.Отдельное спасибо доставщику,доставил во время,как было указанно в комментарии,предложил и помог занести пиццу в офис.
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Большое спасибо за высокую оценку 😉
ЕД
Екатерина Дубровина
Делала 04.05 заказ на 05.05, девушка оператор полностью обработала заказ, все объяснила по оплате и времени. Привезли вовремя. Сотрудники вежливые. Роллы и пицца очень вкусные.
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо вам за приятный отклик 💛 Мы рады, что вам понравилась наша пицца и…
В С
Лучшая пицца в Березовском. Уже сколько лет , а все держат марку! Качество, вкус, цены, все на высшем уровне.
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!
Алексей ЛЭПстрой
Люблю Пармезан) Пицца, роллы всё очень вкусно. Заказываю только там . Самовывоз уже через 30 минут Спасибо вам за вашу работу!!!
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем вас ждать 💛
Софья Калхуразева
Заказываю еду из «Пармезана» не первый год, вы становитесь только лучше! Еда всегда вкусная, особенно любим ваши большие пиццы!
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова. Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Александра Александра
Самая вкусная пицца в Березовском!!!
16 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку.
Алексей Кадников
Заказ выполнили оперативно, привезли в срок свежую и горяченькую пиццу! Только приятные впечатления!
13 июня 2025, официальный ответ
Алексей, большое спасибо за высокую оценку💛
Алла Левина
Заказала пиццу с работы. Обещали привезти с течение часа, привезли через 50 минут после заказа. Очень вкусная пицца, поели с огромным удовольствием. Спасибо Пармезану.
15 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, за добрые слова 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
lasurniy
Безумно вкусные роллы, здоровые еще такие Пицца тоже хороша, часто заказываем на работу Бизнесы не плохие, в общем огромный респект за качество
С—
Сергей —————-
Заказываю здесь пиццу и роллы на протяжении 2 лет, всегда очень вкусно. Если и были какие то недочеты, контроль качества на них реагирует. Не оставляют без внимания. Рекомендую данное заведение.
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв. Всегда рады вам!
Александр П
Вксно!Молодцы.
16 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Обращайтесь ❤
ЛК
Любовь Клочкова
Добрый день,доставка была 23 мая,все очень быстро привезли!Рекомендую!
26 мая 2025, официальный ответ
Любовь, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Очень приятно.
ЛК
Любовь Клочкова
Добрый день,доставка была 23 мая,все очень быстро привезли!Рекомендую!
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе)
Окsa Gonzalec
Самая вкусная пицца! Самые вкусные роллы! Самые быстрые курьеры! Это - Пармезан!
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова 💛 Мы старались 🌸
са
смит анонимов
Пицца вкусная, моя любимая это "дьябло", вторая в рейтинге "мама на даче".
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, за теплые слова 💛