Bigudini
Алёна Братчикова
Самый лучший маникюр здесь! У Яночки 💐💐💐
АF
Алика F
Хожу сюда год, очень нравится мастер . Стрижки делают хорошо. Окрашивание на 10 баллов из 10, лучше, чем в Жасмине на нбп. Записывают в любое удобное время. Приятный, чистый, светлый салон. Администраторы-душки. Всегда вежливые. Чай, кофе, вода на выбор.
evgeniy voin
Зашёл сюда попробовать сию студию красоты в виду отсутствия моего мастера. Мужская модельная стрижка сделана была мастером универсалом Татьяной за 15 минут, такой скорости я ещё не видел для такого уровня заведения как студия красоты. Стричь умеет, сначала удивился, но позже когда переходы были сделаны на отвали за 5 минут я осознал куда я попал окончательно. Модельной стрижку назвать сложно, освещение в зале плохое, что вызывает недоумение. Другие мастера может лучше, не знаю. Название необычное бигудини, дизайн вывески располагает. Но я назвал бы их скажем " Валера" по атмосфере и персоналу.
Елена Козина
Отращивала волосы 8 месяцев, хотелось стрижку карэ на удлинение. Сейчас придется все срезать после работы мастера. Это просто ужас. Криво. С одной стороны как обрубки от топора, с другой острые концы. Простая стрижка и этого не смогли. Обидно до слез.
MariOandMariSHka
В этот раз совершенно не хочется много писать. Пробки в 10 баллов, предновогодняя суета, в которой абсолютно забываешь что везде бывают очереди - на хорошую автомойку, в любимый салон. Мой мастер к моему огорчению оказалась занята до самого вечера 31го( и я взялась за телефон, и отправилась в рейд по парикмахерским города Березовского, в поисках вакантного места. В итоге, нахожу его в шестом микрорайоне. Администратор приятная женщина старшего возраста, а вот мастер была не очень приветлива, а позже в процессе разговорилась. Стрижка 700. Постригли средне, возможно сыграло роль, что следующие по записи пришли на 15 минут раньше и было видно что мастер торопится, челка пострижена не очень ровно. В остальном хорошо, но сюда больше не приду.
ЮТ
Юлия Томил
Посещала эту парикмахерскую много раз. Но сегодня был ужас. Пришла подстричь секущиеся концы, попросила срезать 3 см. Но парикмахер (светлые длинные волосы) срезала очень много. Начала выпрямление волос без защитного спрея, я попросила подстричь без утюжка, так как нет термоспрея, женщина начала вытягивать волосы феном, на сухие волосы. На ресепшене я сказала, что мне не понравилось, вышла эта женщина и начала грубить, типо волосы не те, и вообще вы ничего не понимаете. Волосы не пушистые и не вьются, для чего такие манипуляции. В итоге ещё и отдала больше денег, чем обычно. Разочарованна и зла. Не советую этого парикмахера.
Татьяна Войлошникова
Сегодня 20.07.18 впервые была в этой студии.Пришла на стрижку.Стрижку выполнили супер быстро и в точности как я просила!!Я оочень довольна!!!Мастер-девушка блондинка,не знаю имени,к сожалению.Дала содержательную оценку состоянии волос и кожи головы (с пометкой что лучше проконсультироваться с дерматологом☝🏻).В общем, я очень довольна новой собой и цены очень приемлимые!Спасибо вам!Приду ещё!
Svetlana S.
Пришла подстричь челку, отрезали под каре(((( Уговорила меня "мастер" женщина средних лет с короткой стрижкой, постричь лесенку от челки, и вместо лесенки отрезала половину волос на голове под каре. КРАЙНЕ НЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНО!!! К сожалению, не узнала ее имени. На следующий день мастер Любовь как смогла исправила стрижку, но со своим длинным волосом я попрощалась. Ужасно обидно. Ходите к провереным мастерам!
Марина Крутовчук
На меня студия произвела приятное впечатление!Когда звонила по телефону-администратор меня отлично проконсультировал и я сразу записалась.В студии спокойная атмосфера и стильный интерьер.Здесь умеют услышать клиента-что очень важно.Мастер Евгения подобрала мне прекрасную стрижку-стильную и простую.(практически не укладываю-форма сама ложится)+сделала окрашивание(как будто волос больше стало)).Еще я была ограничена во времени,и со мной работали сразу в четыре руки-чувствовала себя королевой)))отдельное спасибо помощнице Полине-очень милая девушка.Вообщем одни положительные эмоции!Теперь я ваша постоянная клиентка)
Александр Бибик
Посетил это заведение относительно недавно, пришёл на модельную мужскую стрижку, сначало меня начали стричь а уже в конце мы пошли мыть голову)))) так как раковина была занята. Сама стрижка на 3, торчали волоски, челку не проредили, ушёл весь в волосах на лице голове и одежде. Поставил бы 4 если бы за эту стрижку не взяли 500 рублей. И это Березовский а не центр Екатеринбурга. Переоценивают специалисты этого заведения свои умения
Александр Степанов
Очень сложно написать развёрнутый комментарий к услуге сделанной на отлично. В этой студии прекрасно всё: прекрасный интерьер, качественное оборудование и доброжелательный высококлассный персонал. Если Вы находитесь в Берёзовском и Вам нужно подстричься, приходите в Bigudini. Здесь чувствуется душа вложенная в любимое дело. До этого салона у меня было чувство, что в Берёзовском просто не знают, как должна выглядеть парикмахерская. Приходилось ездить подстригаться в Екатеринбург. И я не шучу. Не смотря на название явным гендерным признаком, в салоне прекрасный мужской мастер. И вишенкой украшающей это заведение является очень приятная цена на мужскую модельную стрижку в 500₽. Желаю Вашей студии успеха и процветания.