Гидрокомплект Сервис

Сервис по ремонту РВД, продаже комплектующих для РВД и металлообработке
Ремонт РВД, шлангов ГУР, Karcher, шлангов для автокондиционеров
ХХ
Хизбула Хизбулаев10 отзывов
Гидрокомплект Сервис, сервис по ремонту РВД, продаже комплектующих для РВД и металлообработке
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв - нам важно, чтобы у вас не стояла работа!
Андрей Филатов48 отзывов
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв - мы стараем работать быстро и качественно! Возвращайтесь к нам!
Савва Симоненков17 отзывов
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Мы рады были вам помочь!
РБ
Рома Б6 отзывов
11 декабря 2025, официальный ответ
Мы много усилий вложили, чтобы разработать шланг специально для автомоек! Спасибо, что оценили, поль…
Apple User3 отзыва
11 декабря 2025, официальный ответ
Главное, чтобы ваша работа не стояла! Спасибо вам за добрые слова)
Apple User3 отзыва
Мл
Максим лаврушкин3 отзыва
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо! Рады для вас стараться!
ВВ
Васька Васька25 отзывов
Рады, что смогли помочь!
Владислав Попов1 отзыв
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы следим за качеством, делаем, как для себя - обращайтесь снова!
Б
Богдан4 отзыва
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам! Всегда будем рады снова вас видеть!
Ar
Artem romash9 отзывов
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады были вам помочь!
СЖ
Сергей Жигала2 отзыва
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! У нас любой рукав ремонтопригоден!
Владислав Тимашов6 отзывов
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь - уже делаем всё, чтобы это изменить. Обязательно возвращайтесь к нам - увидите разницу!