Кофемолка
Кофейня
4.1
4.1
Максим Беликов
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе, адекватные цены, рекомендую.
Оплата Сбер
Наталья Морякова
То кашу принесут сладкую хотя просили без сахара, то отобьют не пойми что. Сегодня попросила комбо-завтрак, а мне отбили каша+кофе. Идти разбираться и ждать круассан с соком не было времени. Единственное что стабильно это вкусный кофе у самой опытной бариста
Андрей Миргунов
Классное место. Тихо спокойно. Очень симпатичная, прекрасная девочка с велеколепной подачей, приготовить ваш завтрак и и изумительный капучино. Советую.
Татьяна .
Хороший кофе, вкусный шоколадный коктейль, вежливое обслуживание.
ЭК
Элина Козьмина
Все вкусно, но подпортила впечатление грязная мебель, сидеть на диване с пятнами было неприятно
Алина Федореева
Нравится кофейня, очень уютно и тихо, можно прийти почитать за чашечкой кофе, так и по работать за ноутбуком с очень вкусной вкусняшкой. С подругой забегали не раз, цены приемлемы.
ВР
Вячеслав Рябков
Неплохая кофейня. Персонал очень приветливый. Меню скудновато и цены конечно чуть завышены. Но в целом рекомендую.
Эрика Падукова
Очень вкусно и уютно 😊 Хорошие порции, вежливый персонал
АФ
Анна Фетисова
Уютное место, хочу отметить очень вкусные самодельные сырники😍 Кофе замечательное, а если вам надоело что-то банальное , мне предложили зимний латте , очень вкусный и необычный, я довольна , что в городе есть такой комфортный уголочек
К сожалению не предупредили о том, что в десерте «Павлова» внутри начинка цитрусовая,которая очень горчит и портит весь десерт, особенно когда у тебя аллергия на цитрусы, и десерт на выброс и деньги на ветер..…
ИФ
Ирина Ф.
Уютная атмосфера и отличный кофе.
Э😃
Эльвира 😃
Классные ребята , очень вкусные напитки и нереально вкусные вафли 🧇😋🫠
ВБ
Валерий Браун
Кофейный напиток ужасен: полстакана пены, а остальное – просто вода. Молочный коктейль – это вообще вода с молоком и сахаром. Лимонад – это просто вода с лимонным соком. Сырники – сырые и невкусные. Официанты не знают о таком понятии, как сухой лед. Больше никогда не пойду в это место.
23 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв, мы проработаем качество и проведем беседу с сотрудниками.
Анастасия Зотова
Заказали пасту Карбонара, а по факту жареная лапша с 3 кусочками бекона за 400 р, нет даже сливок. Ужасно вообще, больше не пойдем
23 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв, мы обязательно передадим повару и с августа мы обновили наше меню…
Марина Гетьманцева
Вкусный кофе.
ЭХ
Электро Хаус
Советую лучший из лучших кофе приятно приходить еще дали воду в общем женой нам все понравилось 😊
Kate2929
Что-то меняется, но это заведение всегда в своём репертуаре) Зашла сегодня пообедать, итак: 1. Нет бизнесов и обедов 2. Нет большого объёма латте, только 350 мл. Я спросила, только такой есть, на что получила ответ от бариста с ухмылкой, а что где-то есть больше? Я сказала ну, например, в симпл кофе. На что получила ответ, что они работают по европейским стандартам 😂 3. Заказала гречку с курицей, яйцом пашот и пармезаном. Гречка была недоварена вообще + мне попадались твёрдые частицы. К слову, мой зуб за 40 000 р. это не оценил. Мне вообще нельзя твёрдое по рекомендации стоматолога. 4. Латте мне принесли с ужасным рисунком, может из-за моего вопроса об объёме 🤷🏼♀️ фото прикрепила + для сравнения фото кофе из французского пекаря. Думаю понятно, где какой. 5. Отсутствие нормальной уборной. 6. 3 только за то, что латте вкусный, не горчит и девушку, которая в отличие от молодого человека, помогла открыть уборную. Вот такие "европейские" стандарты)
ЮД
Юлия Доропей
Для богатеньких конечно...но все вкусно и на высшем уровне. Я всегда то неправильно назову кофе, то ошибку сделаю в словах другого ассортимента...мне без хамства поправят и всегда с улыбкой без злости обслужат. Даже "с деревни" людей обслуживают так же как и "городских". Спасибо вам! Вы лучшие!
Анастасия Чащухина
Очень люблю эту кофейню! Уже 6 лет они радуют своим кофе , десертами ( которые делают сами🥰) и конечно радостно что вкусная кухня появилась)) желаю процветанию и новинок в меню❤️
Lilu Lilu
Очень вкусный кофе и макаруны🤤
Litso!eva
Милая, приятная кофейня, на цокольном этаже яблока. Люблю приходить сюда с мамой после прогулки, просто посидеть с подружками. Персонал всегда подскажет, посоветует, что конкретно вас интересует. Большой выбор напитков, а так же блюд. Очень люблю какао, он всегда сладкий и веет теплом и добротой
Анна Шилкова
Очень люблю молодого человека бариста, всегда вкусный кофе !!! Всегда улыбается классно когда такая атмосфера в заведении для чутких людей это всегда ощутимо )
Elizaveta Krechetova
Не так давно с подругой посетили данную кофейню и остались очень довольны. Уютное заведение, приятная атмосфера, очень вкусный кофе и невероятные десерты, в которые невозможно не влюбиться с первого взгляда. Отличное место для отдыха с близкими и друзьями после тяжёлого трудового дня!
Was A Fake
Вкусный капучино ) Интересная инсталляция в виде велосипеда Классная бонусная система (к примеру, в ДР скидка)
Алена Рудых
Уютное, стильное кафе. Интересное разнообразное меню-вафли, торты, круассаны. Понравились вафли с рыбой и свежие Макаруны. Кофе Раф и Матча вкусные. Очень приветливый персонал.
Maria Ershova
На днях с подругой посетили данную кофейню, где нас встретил вежливый персонал. Мы заказали удон с креветками,вафли и напитки. Огромный плюс ,что напитки принесли всего через пару минут, да и в принципе основные блюда долго ждать не пришлось. Вафли были очень вкусные и порция достаточно большая. А удон так не порадовал. Положили только три креветки,что по мне очень мало для 400 рублей. В прочем это совсем небольшой минус, так как сама кофейня очень уютная и еда вкусная.
Ирина
Худшая кофейня в моей жизни! Не рекомендую заходить! Ужасное обслуживание, кофе холодный, круасан был черствый, заветренный. Туалет был весь грязный и ужасный, как-будто там вообще не убираются.
Екатерина Попова
Пишу отзыв от своего имени, так как отзыв моей сестры (фото прикрепляю) бессовестно удалили! 19 июня, я находясь на 39 неделе беременности зашла в кофемолку и попросилась в туалет. Мне в грубой форме отказали, ссылаясь на то, что туалет только для гостей кафе и сотрудников штрафуют, если они пустят кого то без заказа. Карты с собой не было, так как она была у мужа, который гулял с ребёнком на площадке рядом. Всю беременность после больницы завтракала в этой кофейне, причём недёшево. И тут такое унижение! Беременная девушка, которая является клиентом кафе попросилась в туалет, стояла чуть не плача, и меня не пустили! Отправили на первый этаж, но там туалет НЕ работает! Со слезами унижения на глазах я покинула это заведение. И вместо того, чтобы просто принести извинения, предыдущий отзыв удалён!
22 июня 2022, официальный ответ
Екатерина,добрый день! Благодарим за обратную связь. Туалет для посетителей ТЦ Яблоко находится на п…
Marina Nagibina
Лучшее заведение в Березовском! Куда бы ни пошла, дорога всегда приводит в Кофемолку. Приветливые и уже такие родные ребята-бариста, безумно вкусный кофе, десерты и меню всегда на уровне. Про постоянные спешл-новинки и говорить нечего, просто заходить и пробовать! Спасибо руководству и персоналу кофейни за такой уютный и вкусный островок в нашем городе.
Евгения Забелина
Самое уютное место в городе Б. С этим местом у меня много теплых воспоминаний. Помню, как беременная, всегда могла побаловать себя кофе без кофеина. А сейчас всегда радую ребенка вкуснейшим макарунс.
Marina Buchneva
Хочу поблагодарить команду кофемолки! Являюсь частым клиентом и всегда ухожу довольна) Обслуживание отличное! Персонал всегда доброжелательный и очень внимательный! Красивая подача блюд. Качественная и очень вкусная кухня, а что касается десертов это вообще отдельная тема🙈 такие вкусняшки хочется постоянно покупать!!! Хочу отметить ремонт кофемолки! стало очень стильно и уютно 👍👍👍 Советую всем посетить это классное местечко!
Анна
Посещаем «Кофемолку» всей семьей с детишками по выходным и не только. Хочется сказать огромное спасибо руководителям за такой качественный сервис! Девушки там всегда с улыбкой на лице, вежливые и приветливые! Особенно Ксюша!👍👍👍 Большой ассортимент блюд, можно не только попить кафе с вкусняшками, но и пообедать. У вас Всегда чисто и очень уютно! Спасибо большое!
Elena shk
Добрый день! Самый вкусный кофе у вас, спасибо, что работаете всегда над развитием и улучшением. Каждое утро в радость выпить за работой кружечку капучино!
Елена Усольцева
Оформили доставку в приложении UDS, рассчитывая на вкусный субботний завтрак. Спустя час с нами никто так и не связался, за этот же час сделала несколько звонков по указанному номеру - трубку никто не взял. Спустя несколько дней заказ висит по-прежнему в обработке. Уважаемая Кофемолка, прежде чем в соц сетях размещать рекламу о возможности оформления заказов на доставку через приложение или по телефону - убедитесь, что вы их принимаете.
11 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Приносим извинения за причиненные неудобства. Вероятно сл…
Вероника Малкова
Заходила на завтрак, по итогу осталась не очень довольна кофейней. Круассан с лососем и сливочным сыром: слишком много бальзамического соуса, который перебивает весь вкус, огурец порезан крупно, хотя сам круассан неплохой. Кофе хороший, а вот шоколадное печенье слишком сухое, внутри совсем капля влажной начинки. Надеюсь, что вы улучшите кухню. И ещё, все, что сотрудники обсуждают между собой, слышно гостям, к сожалению....
Егор Нечай
Брали какае с собой. Напиток еле тёплый. Дорого
Артём Могилёв
Уютно вкусно и красиво
Витя Блинов
Частенько беру капуч с собой, тут его делают вкуснее, чем где либо, очень круто. Зашёл сегодня на завтрак, все тот же богоподобный капуч и очень вкусные сырники. Отличное место, когда дома что-то готовить влом, мне нравится)
oksana.yagodka
Место в которое хочется вернуться еще! Приятная обстановка, нет яркого света (лично для меня это очень большой плюс). Очень приветливый и приятный персонал. И самое главное! Очень вкусное меню) Вафли особенно хороши👍 цены конечно высоковаты, каждый день посещать это заведение не позволяют, но иногда побаловать себя можно😉
Kate2929
Несколько раз посещала данное заведение в течении последних лет, все было хорошо, иногда брала кофе с собой, иногда сидела в самом кафе. 29.04.2020 зашла купить милкшейк и пару макарун. Оплатила, девушка сделала и подала мне коктейль, я поблагодарила и вышла в хорошем настроении. НО я думаю что мне явно не долили милкшейк, я сделала буквально 4 глотка из трубочки, остальное были сливки(я специально открыла и посмотрела) я очень расстроилась, потому что когда я покупаю коктейли в Поль Бейкери или в Пицце Мии, КФС и т.д за меньшую цену, я пью этот милкшейк минут 10, он достаточно холодный, вкусный и его МНОГО. Макаруны были неплохие
3 мая 2020, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо за Ваш отзыв. Мы обязательно выясним, почему возникла такая проблема…
Nikita Biserov
Отличное место! Уютные столики и оформление, есть вай-фай, много вкусных десертов и конечно же сам кофе на высоте!
Ирина Гредасова
В Березовском мало таких мест, где можно чуть-чуть передохнуть, или приехать на завтрак! Очень порадовало что всегда подают воду. Это мало где найдёшь! Вкусный кофе! Горячий шоколад объедение! А ещё есть вкусные пирожные с нутеллой и маршмеллоу!
Иван Быков
Кофейня в прдвальчике (на цокольном этаже),есть небольшие перекус и десерты. Помещение большое но ламповости нет.
Melkiyway Ya
Как езжу в берёзу, то иду на тропу здоровья и с собой беру кофе у вас. 1. Очень приятный персонал, слегка застенчивый, но очень заинтересованный 2. Качество конечно супер, даже в соседнем Екб не часто такое встретишь, вкусно 3. Пространство много, очень милый антураж 4. Цены конечно мягко говоря не очень 5. Нет авторского кофе 6. Миллитрах у Рафа вызвал вопрос, приходится покупать два, сказывается формат кафе 7. Выпечка обычная, ничего сверхъестественного
Tatyana_Ekb
Кофемолку люблю за их вкусные, своими силами приготовленные тортики - они и на вид, и на вкус прекрасны! Можно даже заказать целый торт к определённой дате и это очень даже полезная "функция" ! Для людей, оказавшихся от коровьего молока, есть альтернативные варианты - и это тоже несомненный плюс! Девушки на кассе всегда вежливы и приветливы, кофе вкусный. Из несладких блюд, которые я брала (салаты, омлет), особого восторга ничего не вызвало. Есть детский стульчик, что выручит вас, если вы с малышом.
7 июля 2019, официальный ответ
Татьяна, добрый вечер! Спасибо за отзыв. Будем работать на улучшением сытных блюд. Ждём в гости внов…
sahan.82
Часто посещаем данное заведение и сложилось мнение - не все девушки (персонал) дружелюбны и отзывчивы. Особенно недоброжелательна девушка, работающая, наверное, еще с открытия кафе. Любой вопрос, любую просьбу воспринимает как личное оскорбление. Очень неприятно. Кроме того, не принимает заказ, если до закрытия осталось 10-15 минут. В то время как другие себе такого отношения не позволяют, всегда приветливы и доброжелательны и заказ, для сравнения, принимали и за 5 минут до закрытия. Вообщем, стараемся даже не заходить, если работает "не та смена". Руководство примите меры, выразили мнение многих людей.
29 мая 2019, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Обязательно учтём Ваши замечания. Что касается раннего закрытия…
Irena Dado
Уже третий раз прихожу вечером в 20:45-20:50 и увы и ах-не работают многоуважаемые кофемольщики. Ужасно разочарована ! Вы единственные в Березовском, кто по вашему же официально заявленному графику работаете до 21:00. Видимо -15 минут это какая-то не существенная фигня по-вашему. Если бы это было один раз-ничего бы не написала. Но здесь уже традиция. Что ж, всего хорошего вам. Больше нет желания тратить на вас ни время ни деньги . Больше не приду.
24 мая 2019, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и за то, что обратили наше внимание на данную проблему. Обязат…
Olga Smolskaya
Были с сыном второй раз в Кофемолке, вечером , месяц назад , заказали кофе латте мне, и шоколадный коктейль и пирожное Макарун сыну. Кофе вкусный, коктейль тоже, персонал очень вежливый и доброжелательный. Единственный минус, который перечеркнул всё- этопирожное , оно было белого цвета и между двумя половинками из прослойки крема торчал длинный чёрный волос Мы ничего не сказали с сыном, просто даже есть не стали это пирожное, и не стали ссориться с персоналом из-за 60руб Просто больше не придём сюда и всё Не понятно кто это недосмотрел? Тот кто делал это пирожное или официант который его укладывал на красивую тарелку и принёс клиенту , ну извините такой волос длинный сложно не заметить Поэтому нет и ещё раз нет, хотя кофе вкусный и персонал вежливый. Но я туда больше не приду . Впечатление испорчено.
13 марта 2019, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо за ваш комментарий. Нам очень жаль, что так произошло, приносим свои изв…
Лина М
Поражаюсь комментам , девочки не имеющих детей пока .. Так смешно читать вас «мамаши, орущие дети» Или мамы не люди покушать не могут или кофе попить ? Очень часто вижу , что бывают и дети др отмечают тоже шумят , вас это не беспокоит 😃Со своим ребёнком я не хожу по кафе , но и не осуждаю других т.к может ребенок кушать захотел или ещё что .. Будьте добрее, вас же это тоже коснётся 😌 А персонал там очень приветлив , вкусное кофе .
26 февраля 2019, официальный ответ
Галина, добрый день! Спасибо за Ваше мнение! Ждём в гости вновь.
Юлия Васильевна
Читаю отзывы !Один негатив ! Такое ощущение,что отзывы «заказные»! Ежедневно завтракаю в данном заведении!Ни разу не видела хоть одного намёка на УГРЮМЫЕ ЛИЦА ПЕРСОНАЛА!Всегда доброжелательные,каждому скажут «здравствуйте» и «до свидания» На счёт детей ...Причём тут кафе ?Это вопрос к родителям ! Если ваш ребёнок орущий и не успокаивается-может не стоит брать его в заведения! Очень популярное место-ресторан плов !Там нет игровых комнат!Что теперь ,разбиться в дребезги и писать везде,что это кафе низшего уровня 🤦♀️?! Кому -то дорого...Вы просто налейте себе кофе 3 в 1 ,да пейте,цена качество 👍 Я очень довольна что в Березовском открылось наконец -то что -то стоящее!Где можно вкусно и полезно покушать!Зная,что с сан пином как раз таки все в порядке у них 👍Все на высшем уровне 👍 А мамашам с орущим детьми,которые тащат в кафе-может стоит задуматься брать такого ребёнка с собой или нет!А не орать про игровые комнаты...Извините,но мне например в данном кафе не хочется видеть ИГРОВЫЕ КОМНАТЫ с детьми орущими 🤦♀️Вас ни кто не призывает хоть в данное кафе...Идите через дорогу 🤦♀️ Вот сколько раз убеждаюсь,контингент людей ,пишущий этот негатив -деревня,а-ля агаповка!Почему если вас что -то не устроило -то проблема в кафе ?Может стоит начать с себя ? Если я не люблю пасту ,я буду во всех итальянских ресторанах писать о низком уровне сервиса ?🤦♀️ Просто не могла не отреагировать на этот бесполезный бред нашего «элитного» народа 🤦♀️🤦♀️🤦♀️