РемниЦепиПриводы
Торговая компания
Александр Бодров
Являюсь клиентом этой компании,хороший сервис,грамотные менеджеры,хорошая работа склада.
24 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
ТН
Татьяна Н.
Добрый день, хочу выразить благодарность за качественный подбор мотор-редуктора, всё отлично подошло, благодарю. Буду обращаться к вам ещё.
3 декабря 2024, официальный ответ
Рады стараться!
ЮЛ
Юлия Л.
Мне все понравилось, качество и выбор. Выбор большой и все в одном месте.
3 декабря 2024, официальный ответ
Будем рады новым запросам!
Эдуард П.
Спасибо за быструю доставку, пришло все целости💪 г. Воронеж. Заказывал шкивы зубчатые, переживал что погнуться, но ребята молодцы, отлично все упаковали. Буду обращаться еще 👍
13 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку.
Федор
Приветствую, заказал натяжные звездочки, искал чтобы они были каленные, нашел тут) Но ближе не было, благо доставка быстрая. Спасибо ребятам за оперативность.
13 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв, мы ценим Ваше время.
ЛИ
Хотел купить звездочки, но купил еще и ремни))) Оказалось что нужные мне ремни тоже есть в наличии! Вообщем то что мне нужно было. Единственное не сразу нашел местоположение, хоть и адрес был, но по телефону все объяснили) спасибо!
18 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
ИЮ
Иван Юрьевич
Срочная поломка на производстве, приехал с утра , сразу после праздников, из наличия взял редуктор и звездочку. Спасибо Татьяне, все быстро подобрала 🤝
18 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв🤝 Всегда рады помочь 😊
Хороший выбор цепей и звёздочек, есть мотор- редукторы, менеджеры могут подобрать аналог.
15 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день! Мы рады что вам понравился наш склад!
Арис Бондарь
А теперь отзыв реального покупателя. Менеджеры хамят. Если идет речь о покупке то к вам приедут и распинаются. Если о проблеме. Приезжайте, привозите двигатель, 40 дней на рассмотрение вопроса. В этой конторе устные договорённости ни чего не значат. Обязательно ведите с ними переписку в соц сетях или доказать, что вы говорили о другом не получится. Мне сказали если нет официальной переписки помочь ни чем не сможем, а человек с которым велся разговор игнорирует вопросы в соц. сетях и трубку не берет. В итоге сложилось такое мнение. Не компетентные, обычные продавцы. Сервиса в этой организации нет.
4 июля 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Для диагностики и выявления причины выхода из строя оборудования в гарантийный период…
JJ
Jon Jonc
Отличная организация!Компетентные менеджеры. Хорошая организованность. Все подберут под клиента.
15 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв!