Ber auto
Автоцентр
В здании
ДД
Денис Денис
Был у ребят на сервисе +автомойка Приехал по записи все в указанное время Машину помыли из оценок на 5 кузов салон. Большое спасибо! Теперь буду мыться только тут! После мойки делали ТО автомобилия! Все четко! + что то у меня брякало по ходовой части. Диагностику провели, проблему нашли тут же заказали в течене часа пивезли поменяли! За один день все сделали. Я доволен! Советую!
Ba
Ber auto, автоцентр
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Благодарим вас, всегда вам рады.
Семен Ковригин
Все отлично,ремонт сделали хорошо и быстро спасибо ,двиг помыли
Ba
Ber auto, автоцентр
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Ксения Полуяхтова
Я давно мою свою машину на данной автомойке, несколько раз обращалась по ремонту к ним же в сервис, качество работ меня устраивает , цены адекватные . Рекомендую .
Марина Скорпионовна
Автомойка хорошая, парнишка молодой старается. Спасибо за быстроту и качество.
Николай Русяев
Спасибо большое, всё сделали чётко и грамотно, главное приняли быстро утром позвонил, а в 15:00 приняли, специалист работает по развалу-схождению.
Елена Малетина
На этой мойке моют мои машины уже много лет. Колеса меняю там же. Всех друзей всегда отправляю сюда же. Да, иногда случаются новые мойщики которые пугаются уровня загрязнения авто. И иногда косячат. Но в общем, если попросить обратить внимание на какие-то нюансы, всегда остаюсь услышанной. Есть у них там один молодой, но вредный парнишка, иногда отвечающий на телефон. Но в общем, все душевно и позитивно. От всего сердца благодарю за терпение, проявленное к многослойности грязевого покрытия на моих автомобилях ❤️❤️❤️🙏
Дмитрий Отчество
Не плохая мойка, цена - качество соответствует, частенько сюда заезжаю, но интерьер требует внимание, что то помыть, что то пропылесосить, ну а что то выкинуть и заменить на новое.
КМ
Кирилл Макаев
Поймал маленький шестигранник,колесо в лепёшку. Накачал и приехал в шиномонтаж. Не смотря на ажиотаж и плотную запись, нашли время и оказали услугу. Спасибо большое.
АЦ
Александр Цаплев
Хороший сервис нормальные адекватные парни и цены
Ilmira Kuchukova
Отвратительный сервис! Записалась на ремонт на 09:00, приехала к к назначенному времени, в автосервисе не было ни администратора ни механика. Кто-то из сотрудников сказал что меня не примут так как место занято, и приехать нужно после обеда. В итоге созвонились с администратором, мне сказали что механик придёт через 40 минут, то есть ремонт начнется не в 9, а в 10, но к 12 моя машина будет готова. Когда я вернулась к 12:00 в сервис, мне сообщили что машина не готова, её типа начали разбирать, при этом мне даже не позвонили. Предложили её забрать и привезти в другой день. Когда я зашла в бокс забрать машину, механик благополучно спал на стуле, а у моей машины даже не был открыт капот. При этом никто даже не подумал извиниться. Если вы не можете принять вовремя машину или сделать ее в назначенный срок, возьмите телефон и предупредите клиента!!! Почему я должна терять свое время, пока ваши сотрудники высыпаются дома? О клиентоориентированности и клиентском сервисе здесь не слышали вообще!
Ильмира Кучукова
Отвратительный сервис! Записалась на ремонт на 09:00, приехала к к назначенному времени, в автосервисе не было ни администратора ни механика. Кто-то из сотрудников сказал что меня не примут так как место занято, и приехать нужно после обеда. В итоге созвонились с администратором, мне сказали что механик придёт через 40 минут, то есть ремонт начнется не в 9, а в 10, но к 12 моя машина будет готова. Когда я вернулась к 12:00 в сервис, мне сообщили что машина не готова, её типа начали разбирать, при этом мне даже не позвонили. Предложили её забрать и привезти в другой день. Когда я зашла в бокс забрать машину, механик благополучно спал на стуле, а у моей машины даже не был открыт капот. При этом никто даже не подумал извиниться. Если вы не можете принять вовремя машину или сделать ее в назначенный срок, возьмите и телефон и предупредите клиента!!! Почему я должна терять свое время, пока ваши сотрудники высыпаются дома? О клиентоориентированности и клиентском сервисе здесь не слышали вообще!
PR
Pavel Rusakov
Отличная мойка
Евгений Шмагин
"Автомойка не работает. Сломано оборудование." С такими словами меня развернули во вторник 11.04.2023. Записывался заблаговременно в пятницу. Никто не позвонил и не предупредил. Ни извинений, ничего. Очень разочарован, больше туда не поеду
Дашуля Бороздина
Хорошая мойка, машина Опель астра, мыли кузов и коврики. Все чисто. Персонал вежливый, видно что очень загруженный. Возможно есть проблемы с ответом на звонки, т.к персонал на стойке и на мойке это одни и те же люди. Советую эту мойку
Хер с горы
Обращался по поводу машины несколько раз(замена масла,замена бочка антифриза,шиномонтаж)ребята доброжелательные,отзывчивые подскажут что где и как!вообщем я доволен!цены не сказать что космос,но меня все устраивает и рядом с домом!буду обращаться ещё
offline7519 .
Постоянно мою машину и меняю резину 👍цены приемлимые . Минус: еще не столкнулся, пока все хорошо .
Елена Харитонова
Огромный привет от Тигуана из Челябинска! Шланг от Гелика просто супер! Вы молодцы! Спасибо Вам огромное за спасение моего авто вдали от родного города! И отдельное спасибо за поддержку и помощь! Это очень ценно, когда есть такое участие в решении проблем незнакомых автолюбительниц!🙏💪🤝👏
Василий Михайлов
Мойка полный отстой, на клиентов откровенно наплевать. Приехал по записи но пришлось ждать 30 мин., было занято. В итоге заявили что это не их вина. Не советую тратить своë время нервы.
Васяй Кокшаров
что за дикий ценник на шиномонтаже. 1 жгут по цене пачки(250рублей) откуда вы берете эти цифры? работы на 2 минуты всего. заеду куплю ремкомплект за 100 и буду делать сам. больше в этот шиномонтаж ни ногой и никому не посоветую
Алёшка Пазаков
После ремонта на передних сиденьях не возможно сидеть, засрали полностью, в итоге необходимо ехать на химчистку! Ремонт кстати также так себе! Мастера в следующий раз стелите хоть что нибудь на сиденья, раз уж садитесь в грязном на них!
Анна Шилкова
Хороший мастер Андрей, одно время свою машину хонду фит делала только у него, все объяснял, рассказывал и показывал, не было такого что мне нужно покупать все подряд, покупала только то что реально нужно было менять, также есть хорошая мойка не дорогая.
Denis Kalistratov
Жуткая мойка, темно, химия как и сам Керхер не о чем. Юный школьник сначала ходил смолил вокруг машины потом трепался с корешем, вместо того что бы работать. Помыл так себе, стекла стали еще грязнее. За те деньги быстрей и лучше помыть у талибов у привоза.
Yan Vteni
Дорогие Наши клиенты многие уже знают , что на данном автокомплексе поменялось руководство , а так же отношение к клиенту и качеству услуги . К предыдущем отзывам отношения не имеем . Приезжайте . Мы Вам ждем !!!!!
Алексей Захаров
попросил поменять прокладки клапанной крышки Итог: у одного болта сорван шестигранник, 2й сломан, сломали штуцер картера для вакуумного шланга. Исправление своих ошибок не произведено. Крайне не советую.
Рассказывай
Постоянно мою машину у них. Хорошо моют, не очень быстро но хорошо. Ценник низкий, тем более с дисконтной картой "Берёзка" минус 10% пустячок а приятно)) Из минусов даже не знаю, сложно было найти сначала, зато блин без длинных очередей.
Александр Сергеевич
мылся на этой мойке и все было отлично. а то что у некоторых белеет машина так это наверно просто давно не мылась и риогенты с дорог
Александр Сергеевич
по этой ситуации могу объяснить девушке одно. то что в клиентской пахло бензином это из-за того что когда машина заехала на мойку чтоб помыться у нее была обнаружена теч бензобака из-за которого автомобиль клиента мог воспламенится в любой момент. поэтому после мойки этот автомобиль был перевезен в автосервис ( который относиться к этой же мойке ). а то что машину мыли больше часа то это вам так на любой мойке мыть будут. на такую процедуру выходит по разному от 45 минут до 90 минут и это зависит от загрязнения автомобиля но не как не из-за мойщика!!!
galahuz
Кошмарная отвратительная мойка!!! Никогда в жизни сюда больше не приеду. Кузов салон моют больше часа. В комнате для клиентов сидеть невозможно, пахнет бензином. Администратор огрызается. Фуууу! Испортила себе настроение за свои же деньги. Лучше уж я за 2 недели к Шимко запишусь (автомойка около автостанции) и подожду, чем сюда поеду. Уважаемый автокомплекс на Брусницына 3а/2, желаю вам развиваться и побольше думать о своих клиентах.
Лучистая
Экспресс мойка за 200₽ удивила . Сушить не стала, уехала, т.к грязно на улице. После высыхания на ЛКП остались белёсые следы. Не великие деньги, но пены пожалели