Быстрый лось
Служба доставки
3.1
3.1
Илья Косташ
Заказали роллы, в один из контейнеров они почему-то решили засунуть банку с соусом. Как минимум это не гигиенично...
Владислав .
Было раньше нормально. Сейчас цены выросли, а качество судите по фото. Что это за позорная Филадельфия.
Екатерина Кашкина
Всегда заказывали роллы в лосе,в этот раз были в шоке! Роллы как горох малюсенькие ((( это уже совсем не куда !
Виолетта Севостьянова
Раньше регулярно заказывала здесь роллы - всегда было вкусно и качественно. Но последний заказ Филадельфии меня просто шокировал. Рыбы было настолько мало, что она буквально просвечивала, еле накрывая рис. За 700 рублей получить ролл, в котором кусочек лосося тоньше бумаги - это уже перебор. По ощущениям, можно было просто сварить рис дома и добавить творожный сыр - получилось бы то же самое. Фото прилагаю
Николай Говоруха
Роллы понравились! Аккуратные,вкусные!Приготовили быстро.
Ирина Митина
Супер вкусные роллы. Особенно покорило разнообразие рыбы для Филадельфии. Мои любимые роллы в быстром лосе. И здорово что такое разнообразие блюд и салаты и разное горячее, а не только пицца и роллы. Удобный сайт с отслеживанием заказа. Все очень вкусно всегда.❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Юлия Юровских
Самые вкусные горячие роллы. Беби маки мои любимые, и сегодня еще попробовала Опятазапекай. Очень быстро привезли. Спасибо большое!
ИБ
Илья Бараковских
Вы мкрзавцы Каждый раз заказывали Тут же просто запах селедки,вы я ваш рот селедкой наоборот Я ваш рот
Natalya Zolotareva
Одни из лучших запеченных роллы в Березовском - уже много лет в моем личном топе. Филадельфия гриль вообще вне конкуренции, вкуснее еще не пробовала. Пицца "Дары моря" - тоже любовь 😌 Обновляю 19.07.2025 - мнение изменилось, заказывали года два назад последний раз. Просто есть и лучше)
Алена П
Ну в общем, это был последний раз, когда заказывали здесь роллы. Вкус испортился, начинки стало меньше, риса больше, курьер опаздывает уже на сорок минут, он где-то пробки в Березовском нашел 😂
Анастасия Бахрова
1 час и 40 мин для готовности этой "маргариты" 🤦🏻♀️ Ребят, вы серьезно??? Фото не грузиот сайт 🤷♀️🤷♀️🤷♀️
Anastasia Nabiullina
Заказывала роллы Банка и филадельфия хруст. Филадельфия была кислая и не вкусная. Хочу вернуть деньги за филадельфию
Lyudmila Nemolyaeva
Опятазапекай, на шапочке два гриба порезанные на все шапочки, начинка маленькая , порции вообще ужас Заказали и пожалели, в надежде что что-то поменялось. Ничего. Ужас. За свои деньги Деньги на ветер Монетный
Наталья
Раньше заказывали было вкусно, потом испортилось. Посмотрела рейтинг в яндексе, подумала исправились. Заказала роллы, проблевалась уже 2 раза за 5 часов. Не советую.
Валерий
Велеколепно 😎👍
Svetlana Zaripova
Ужасное качество одного ролла из заказа. Внешний вид - как будто его пережевали. Пахнет очень плохо. Отправила эти фото менеджеру. Ответили, что он хороший и они бы его сами съели😅😅😅 Роллы привезли быстро, меньше 30 минут. Вернула обратно. Заплатила за него 520р - обидно.
Diana Alexanyan
Заказали роллы за 2,5 часа, на 20:00 специально заранее, тк ждала гостей! Задержка уже больше, чем на час, сначала оператор обещала в течение 15 минут, а сейчас трубку не берет. Очень хочется чтобы собственник данного заведения увидел отзыв и решил уже вопрос закрытия данного заведения! Либо придется в Роспотребнадзор жалобу написать, хотя почему придется, напишу) На часах 21:07, а курьера так и нет 😅 Итог, приехал курьер в 21:30 и с таким еще одолжением типа все ждут не только вы 🤣 Ну название скорее надо было назвать не быстрый лось, а неспешная черепашка 😁
СВ
Светлана Власова
Заказали роллы часа два везли . Дак они еще и полу сырые . Рис хрустит . А внешний вид ))) что это такое ? Больше никогда не закажу
Анастасия Клинк
Разнообразное меню, быстрая доставка и главное ОЧЕНЬ вкусные роллы!!!👍🏼💯 Спасибо большое!
Валерия В
Возможно мы везунчики, но на протяжении нескольких лет заказываем и никаких претензий нет😄 Единственный урок усвоили , нечего от роллов за 200-300 рублей ожидать вау, потратьтесь немного больше и закажите нормальные роллы с большим слоем рыбки и шикарным вкусом 💥
Анастасия Ваганова
Решили мы сделать заказ в Быстром Лосе, что-то давно там не заказывали. Муж решил забрать самовывозом, чтобы побыстрее было. Сделали заказ в 19.15. В 20 часов муж привозит заказ и мы обнаруживаем, что не положили нагетсы и картошку фри для ребёнка. Тут же звоним, говорят, да да, забыли... сейчас вам привезем... в итоге привозят только в 20.59. В гостях домофон не работал, пришлось спускаться. Курьер отдал заказ, ну думаю, все хорошо, только подхожу к лифту и хочу проверить, а там две коробки с картошкой фри, а нагетсов нет! Это полное безобразие! Звоню курьеру, не отвечает, выбегаю на улицу, он уже уехал. Снова звоню оператору...недовольным голосом отвечает, ну щас через полчасика довезем вам нагетсы... ни извинений, ничего... в итоге в 21.42 мы только получили свои нагетсы, другой курьер привез, извинился. В итоге - просто полное разочарование в Быстром Лосе и больше никогда у вас не буду ничего заказывать. И картошка, или всегда такая, или пока ехала к нам вся размокла и была невкусная... хоть и нагетсы ребёнок съел с удовольствием, впечатление все было испорчено. PS. На фото чек, с нашим заказом, где выделено картошка фри и нагетсы, довоз по адресу ... и две коробки картошки...ну как? Два косяка за 1 заказ, я не понимаю.
Наталья Морякова
Ну раз в ВК не выкладывают отзыв, а комменты подчищают, но напишу здесь. В январе думаю «а что это я уже два месяца не заказывала доставку быстрый лось?!». Заказала. Привезли. И я вспомнила почему давно там ничего не беру. В последние два заказа привезли все протекшее в пакет (соус от пасты растекся по всему пакету и контейнерам). В последнем заказе ситуация точно такая же. Ощущение, что заказ везли в багажнике гоночного авто. Моя забывчивая память давала им не один шанс, но получать каждый раз хрючево вместо своего заказа я больше не готова. Только после того как курьер ушел, увидела что меня ждет в пакете. Увидела бы раньше-не стала бы забирать. Наггетсы и картошка все размокшие от соуса пасты. Это отвратительно
Ekaterina Golts
Заказали пиццу, закуски и роллы. По времени все отлично, еда горячая. Как перешли к роллам пошла какая-то запара…. Взят был сет, в котором 4 ролла полностью внутри рыба с костями. А как есть??? Как семечки все выплевывать ? Звонили по этой проблеме, девушка просто сказала что передаст поварам и все…. Раньше было лучше у вас, что-то пошло не так или мы не в ту смену заказали, но похоже в последний раз.
Виктор Метрофанов
Заказывали роллы, попались кости в ролах
LD
Liliana Dashkovskaya
Готовят очень вкусно, не могли оторваться 😋 Спасибо за хорошее обслуживание и вежливый персонал! Пицца 10 из 10 ✅🤩
Юлия Лазорик
Заказывали не так давно и мы в приятном шоке. Роллы Филадельфия просто огромные и нереально вкусные. Все очень и очень вкусно! Цены при этом приятные. А вашу пиццу дары моря обожает вся моя семья! Спасибо вам огромное ❤️
Александр Сохарев
Доставка просто ужасная, роллы все сдавленные, пицца холодная, не советую данную точку для посещения и доставки еды!!!!
V
Vavi
Вкусные роллы ,доставка не подводила ,побольше хороших клиентов и процветания 👍
ИБ
Иван Бутылкин
Много разных доставок перепробовал, тут самые вкусные роллы, особенно запечённые.
Ararat
Являюсь поклонником "Быстрого лося" с 2017 года! Из всех доставок Берёзовского, они являются до сих пор моими фаворитами, большой ассортимент суши, пиццы и роллов на выбор, для своей ценовой категории хорошее качество, и в основном, по доставке всегда привозят заказ в целости. Из минусов единственное отмечу, что обратная связь в группе в ВКонтакте умерла, например возможность отправлять отзывы в переписку с администрацией отсутствует, также на сайте "Быстрого лося" нет никакой формы обратной связи, а я, например, отправлял им предложение - идею для развития во ВКонтакте, точнее пытался отправить. Но безуспешно. Если мой отзыв читают руководители доставки, обратите внимание на обратную связь.
Ольга Екимовских
Просто не привезли заказ. Прошло уже два часа
vadim.arkh
Заказали два набора роллов с доставкой к определенному времени на сайте быстрый лось Оказалось что лось не такой и быстрый и вкусный Опоздали на сорок пять минут привезли все холодное и еще роллы оказались невкусные а цена очень приличная нам все не понравилось Поэтому не советую что либо заказывать в Быстрый лось
Maria’s Hobbi
Добрый час! Сколько бы не заказывали в Быстром лосе , всегда косяки и всегда испорченное настроение! Это же надо быть такими криворукими!!! Не реагировать на замечания совсем, просто ужасно! Очень хочется, чтобы ваша лавочка прикрылась совсем!
Екатерина
Не понимаю, как ваша служба доставки еще существует… приехала еда ледяной, все кисло , не первой свежести, максимально не вкусно, я правда , хуже еды не пробовала… касарь на ветер
Ksenia Dmitrievna
Сделала большой заказ, все кислое пришло , доставка ужасная , доставщик приехал не на тот адрес на который я заказывала, еще возмущался и сказал это моя вина , таких увольнять надо , ужас , раньше нормально было но то что все холодное еще и кислое , выкинули 4000 рублей в помойку , закрывать надо вас !!!!
Anastasia Sergeeva
Всегда заказывали здесь и все было прекрасно,вчера видимо что то пошло не так: пицца вся смазана на сыром тесте,роллы либо развалились,либо с волосами,настроение испорчено,деньги в мусорке
Tatyana Suntsova
4 октября заказала роллы в Кедровое, привезли без вопросов, заказ на 1000 рублей. Заказываю сегодня, звонит доставка мы не поедем, заказывайте от 2500 тысяч. То есть с 4го октября у вас правила поменялись и где прописано, что от 2500, в приложении я не видела. Вечер испорчен, теперь буду заказывать в другом месте.
Alyona Dino
Всегда заказываем здесь и никогда еще не подводили! Заказываем на протяжение долго времени никогда не подводили. Доставка правда бывает долгой
Viktoria Batalova
Вкуснотища! Заказывали много всего,в основном горячие роллы и несколько суш Суши просто отличные! Эти с рыбкой очень вкусные для тех,кто любит сырую рыбy. Все свежее и вкусное) доставили за 1:30 в Академ
Отзывчивая_очень
Довелось попробовать блюда данной компании. Оформляла заказ через приложение, быстро перезвонили для подтверждения. Начну с плюсов: 1. Доставка была раньше заявленного времени 2. Пицца была горячая, достаточное количество начинки, не сухая. 3. Роллы вкусные, хорошоего размера 4. Ценник демократичный Пожалуй из плюсов всё. Из минусов, он один и очень весомый для меня. Роллы, которые былы заявлены как "горячие/запечённые" были доставлены не в термо упаковке. Т.е приехали холодными. Сегодня оценка 4 звезды.
СЛ
Сергей Лаптин
Бывают косячат с доставкой и комплектностью. Бывают не отвечают на телефон. Но оператор сейчас хорошая девушка, все конфликты сглаживает, клиентоориентированность у нее на высоте Еда вкусная, свежая. Цены адекватные, это радует. Поэтому 5 Рекомендации: 1. Доставку по времени ставить в приоритет (если не получается набрать, показать что клиент важен, что про него помнят, а не делать опоздания на пол часа нормой) 2. Завести второй телефон, чтобы дозвониться было проще
RL
Rodion Lukmanov
Раньше лось был по настоящему быстрым, а сейчас видимо ему нужна помощь. Желаю удачи.
AG
Anna Grosheva
Всегда заказываю тут пиццу,было все всегда вкусно и обслуживали хорошо. В последнее время наплевательское отношение. Заказывали «окунь тонкацу» даже вилку одноразовую не положили. Сегодня делали заказ, две пиццы мелькая (28 см) и большая (35 см) . В итоге привезли две маленьких, одна вообще вся потрепанная. Ели как дозвонились до оператора, как итог « ждите 30-40 минут обменяем», прошел час ТИШИНА. Заведение скатилось очень сильно.
sonya.korukina
Сделала заказ в быстром лосе, в комментарии к заказу указала "без лука" , также проговорила это оператору. Привезли пиццу с луком. Пришлось минут 30 сидеть и доставать его из пиццы. Написала об этом в быстрый лось, игнорируют мои сообщения. Потрясающий сервис.
IS
Ilya Sokolov
Контора скатилась. Раньше частенько заказывал, но сейчас, что не заказ так разочарование. Иногда даже попадались обертки от ингредиентов, например, от колбасы. Конкретно сегодня в приложении сделал заказ, но никто не связался для подтверждения, как оказалось, чрезмерно большого времени ожидания. Чудо с остывшей пиццей появилось примерно через 2 часа, отправил с таким товаром обратно.
Dima Kachalin
Заказали курицу с соусом терияки и печёные устрицы ( или мидии, забыл уже) Итог: не вкусно, заказывали три прибора, а привезли один, не отходим от туалета после этого
lenochka-grekhneva
Доброго времени суток ! Таких вкусных рол мы еще не еле . Доставка и обслуживание на высшем уровне . Все быстро и качественно . Ребята молодцы 👏
Tabusha 666
Сколько раз заказывали, всегда довольны и вкусом ролл и доставкой, отдельное спасибо за большие и ядрёные порции васаби
РТ
Руслам Тагиев
Ужас Роллы пришли не холодный, заказывал горячие. На номер 8…5523 звоню не кто не отвечает.
Igor
Заказали пиццу и чизкейк примерно в 17 часов вечера, сказали, что доставка будет 4 часа - в 21:13, звоним в 21:14 - курьер ещё не выехал, ждем ещё пол часа, звоним - сказали, что курьер потерялся, будет в течении часа, все надежды были на вас, безответственное отношения руководства раз не подготовили больше кол-во курьеров на праздничный день (сказали, что только 4 курьера) от заказа отказались, хоть и предложили 10% скидку.