Ё-Хейм
Территория отдыха
4.4
Скидка 10% на посуточную аренду домиков для именинников!
Перейти на сайт
4.4
Алексей Бармин
Очень понравилось: Дом (Ванахем) Чан Баня Администратор (Лилия вроде) Территория Очень не понравилось: Ситуация с завтраком, никто не предупредил что что бы позавтракать нужно было этот вопрос обсудить с администратором, в моей голове было что, позвонил в ресторан и заказал завтрак, а тут сложность. Попросил человека из ресторана (Полина) порекомендовать мне что то на завтрак, мне предложили ознакомиться с меню (клиентоориентированность) А так все очень понравилось, но позавтракать прям хотелось)
Антон
Очень понравилось место для отдыха, доброжелательный персонал. Отдохнули классно, вернемся еще, обязательно! Меню тоже на уровне. Администратор Игорь - отличный знаток своего дела👍
Ольга Екимовских
Очень красиво! Меню вышка! Наелись от души, все понравилось. Детское меню имеется. Официант, молодой человек, вежливый, все подробно рассказывал, помогал с ребенком. Мило, уютно, вкусно! Будем ездить сюда чаще
ЛГ
Людмила Глушкова
Спасибо большое за отдых! Очень приятный молодой человек Игорь. Помог с организацией отдыха !
Елена Калинина
Это место, где собрано всё для идеального отдыха. Вам не нужно никуда ехать: комфортабельные дома для проживания, ресторан с кухней и потрясающая территория для прогулок и релакса. Отдельно хочется отметить персонал невероятно вежливый и внимательный. Мы обязательно вернёмся!
Несколько раз приходил в ресторан, красивое место, отличный пруд, интересное меню, до этого отдыхал с женой, нас пару раз обслуживали девочки официантки, очень приятные и компетентные, НО последний раз я пришел туда со своим ребенком, заказал ему картошку фри и суп, проходя мимо уборной случайно заметил как наш официант ЕЛ НАШУ КАРТОШКУ ФРИ, после того как я вернулся с уборной на столе стояла эта картошка, не запомнил имя официанта, но это было ужасно, картошку фри ребенок очень хотел, поэтому он поел, но мне самому было не по себе, мало ли какие проблемы есть у этого официанта, он достаточно взрослый, но видимо опыта мало. Я все понимаю, может быть загружены день, не успел поесть, НО ДО ТАКОГО опускаться не нужно, я надеюсь руководство что-нибудь с этим сделают. Увидел я достаточно, больше не вернусь!
ОГ
Ольга Груздева
Сегодня 19.09 в районе обеда приехала покушать 1.самостоятельно проходя мимо уборной попросила меню молодой человек подал меню ТОЛЬКО на бизнес-ланчи (очень интересно конечно ,ну да ладно подумала я) ,позже подошла девушка предложила основное меню ,уточнила когда подойти сделать заказа ,мой ответ был пару минут 2.Сидела ориентировочно 15 минут ко мне не подошли , с учетом, что молодой человек расчитал соседний столик ,прошел мимо и направился принимать заказ у другого стола ,а эти гости зашли мин 5 назад 3.ходить второй раз за официантами не входило в мои планы ,встала и вышла. Хочется, чтобы в вашем кафе гость чувствовал внимание и заботу. Чтобы официанты подходили сами, не приходилось ждать дольше других или бегать за обслуживанием. Ведь клиентоориентированность — это про то, чтобы человек захотел вернуться, а не уходил с чувством, что о нём забыли. Ранее посещала ваш ресторан и на различных мероприятиях в том числе ,такого обслуживания не встречала
svetlana-mosiyavich
Когда год назад посетила ресторан (случайно о нем узнала), первые впечатления были очень приятными, атмосферное место, с вкусной кухней и быстрым, качественным обслуживанием. Но к сожалению, сегодня моё впечатление и оценки очень ухудшились. Постоянная смена персонала не способствует качеству работы и обслуживания. Уже читала в других отзывах аналогичные претензии, значит работать плохо, стало нормой. Я о подаче блюд, при этом не подавать приборы, подача чая без чайных пар, долгое обслуживание при полупустом зале, обслуживание одновременно пятью официантами. Но вершиной работы был счёт, ничего не имеющий общего с моим заказом. В ответ на претензии, мы сейчас все проверим и вернём деньги и представим Ваш счёт. Ни извините, ни удивления как такое могло произойти.... . Очень досадно, ведь сами роняют свой рейтинг или то, обстоятельство, что конкурентов нет, с учётом местоположения ресторана, позволяет не напрягаться, дескать и так прийдут. Но нельзя только о плохом, единственно, что не изменно это работа официанта Екатерины, она как раз не из новых. Работает качественно, приятна в общении, обходительна, не допускает выше названных ошибок. На таких сотрудников и нужно ориентироваться при подборе кадров. Надеюсь буду услышана. Исключительно из добрых намерений написано, с пожеланием исправить ошибки, процветать и работать к удовольствию клиентов. С уважением Светлана Иосифовна М.
Василиса Смирнова
Отличный отдых, отличное место. Продумано всё до мелочей. Приятно удивила колонка Алиса, не пришлось подумывать что-то с музыкой. В доме чисто, красиво. Единственный минус это маленькие халаты. На 44 размер, а уж тем более на 50 они не налезли. Надеялись на них, поэтому свои не взяли. Но ничего, не расстроились)
АЗ
Анна Завьялова
Снимали дом с 15.08-16.08, к дому претензий нет. Спасибо сотрудникам, которые топили баню и чан. Но. Администраторы сами придумывают правила, а затем выставляют дурочками. Бронировали дом заранее, приехали оплатить залог, уточнили все нюансы, САМИ СПРОСИЛИ нужно ли платить за доп гостей, тк в основном везде оплачиваются, на что получили ответ- у нас есть оплата, но Вам можно будет не платить, это Вам комплимент от нас, тк собирали гостей на второй день свадьбы. При оформлении ЕЩЕ РАЗ уточнили у администрации точно ли это так? ДАДА, точно. В день когда заезжали, администратор, видимо, сменился, и уже предупреждают об оплате доп гостей, конечно, сказали уточнят, кто нам обещал другие условия. Когда пришли расплачиваться окончательно, оказалось, что это мы дурочки и придумали себе условия и никто из администраторов не мог такого сказать. Спрашивают как звали прошлого администратора, но при этом никто из них не представился. В итоге, сделали одолжение и посчитали 10 гостей, оплатили им ночью за все. С утра звонят, что еще не за все оплатили, нужно еще доплатить. Хотя при оплате ночью, администратор подтвердил, что оплачено все. Впечатление испорчено, если для всех гостей условия одни- не придумывайте, нам не нужна была скидка, мы готовы были платить за любую работу и свой комфорт, но когда выставляют дурочками, Якобы, мы все придумали, немного неприятно.
Алёна Братчикова
Были 22.07.25г. в ресторане на ужине. Сделали заказ. Принесли чайник чая, но чайную пару заранее или одновременно почему то не принесли. В итоге, ждали.... муж напомнил, что нужно принести и принесли. Далее когда принесли блюда, приборов не было на столе. Обычно их приносят заранее, пожелав приятного аппетита ушли за приборами. Вот и всё как то это странно. Салат с грудкой индейки и печеными овощами: грудка была абсолютно безвкусная и как будто не жареная, овощи были сырыми, а сверху опалеными, точно не печеные! Всё это было не вкусно. Муж заказывал точно такой же салат и тоже был расстроен. Рости-те же картофельные дранники. Не хрустящие как заявлено в меню. И при попытке разрезать их, превращаются в кашу. Вкусные. Официанту озвучила свои впечатления, сказали, спасибо за отзыв. Так же, отмечая ДР сестры в этом заведении 16.06.25 г., некоторые блюда были отвратительными, о чем тоже было озвучено официанту. На что нам так же сказали, что передадут информацию повару. Обратной связи никакой абсолютно. Клиентоориентированность на нуле. Поздравительный кусок торта вынесли когда мы были уже в дверях на выходе. Хотя сидели в ресторане несколько часов. Непонятно, в чем проблема поздравить в середине празднования. При оплате показывала бонусную карту, но до сих пор никаких бонусов нет на ней и в ВК мне никто не ответил! В 2024 г было в этом месте отлично, но сейчас….больше не хочется там быть
Юлия Литовская
О, потрясающее место! Отдохнули с удовольствием, купались в чане! Дети играли на площадке! Дом большой чистый, все на высшем уровне
ulitka_3000
Были вчера в ресторане на ужине. Сделали заказ. Принесли чайник чая, но чайную пару заранее или одновременно почему то не принесли. В итоге, ждали…. муж напомнил, что нужно принести и принесли. Далее когда принесли блюда, приборов не было на столе. Обычно их приносят заранее, пожелав приятного аппетита ушли за приборами. Вот и всё как то это странно. Салат с грудкой индейки и печеными овощами: грудка была абсолютно безвкусная и как будто не жареная, овощи были сырыми, а сверху опалеными, точно не печеные! Всё это было не вкусно. Муж заказывал точно такой же салат и тоже был расстроен. Рости-те же картофельные дранники. Не хрустящие как заявлено в меню. И при попытке разрезать их, превращаются в кашу. Вкусные. Официанту озвучила свои впечатления, сказали, спасибо за отзыв. Так же, отмечая ДР сестры в этом заведении 16.06.25 г., некоторые блюда были отвратительными, о чем тоже было озвучено официанту. На что нам так же сказали, что передадут информацию повару. Обратной связи никакой абсолютно. Клиентоориентированность на нуле. Поздравительный кусок торта вынесли когда мы были уже в дверях на выходе. Хотя сидели в ресторане несколько часов. Непонятно, в чем проблема поздравить в середине празднования.
НИ
Николай Исаев
Прекрасное место для отдыха, хорошо и уютно чисто комфортно. 👍👍👍
НР
Наталья Расипова
Очень понравилось отдыхать в Ё-Хейм. Красивая территория где есть пруд, можно погулять. Приветливый персонал, домики чистые, есть баня и чан. На территории также есть ресторан, красивый и уютный.
SK
Swetlana Karpushina
Здравствуйте, Спасибо большое вам за наш праздник! Всё было замечательно. Хорошая обстановка, каждый гость нашел для себя занятие 😁👍 Бильярд отличный! Чан на высоте 👏🔥, сауна супер! Всё было чисто и аккуратно 👍🙏 (и на кухне, и в уборной) Это вызывает удивление и уважение к месту проведения нашего праздника (отмечали юбилей супруга, ДР)! Спасибо, Будем рады приехать к вам снова 😁👍
МШ
Маргарита Шагиева
Ехейм, ложусь спать со словами Ехейм Снимали домик Вальхейм. Потрясающе провели время. Можно приехать компанией и помидитировать одной и с мужчиной. Красивый и вкусный ресторан, а баня это что-то. Чан на открытом огне, его не топили, потому что пожароопасная ситуация. Можно было просто наполнить холодной водой. Кровать с потрясающим матрасом и подушками, а я привереда. Персонал очень отзывчивый. Администраторы постоянно на связи. Можно заказать блюда в дом и это здорово и быстро. В общем если бы была шкала 10-99, я бы поставила 99. Спасибо Вам огромное, уезжать не хотелось вообще, но работу никто не отменял. Есть потрясающий прудик с пирсом вокруг
ЕД
Егор Денисов
«Любимая база отдыха – отдыхаем здесь всей семьёй каждый год! ❤️ Несмотря на небольшой форс-мажор при бронировании (платёж не прошел, хотя система подтвердила бронь), администрация проявила невероятное внимание и оперативность! Когда мы приехали и обнаружили, что домик занят, для нас быстро нашли отличную альтернативу, а ещё – помогли сохранить праздничное настроение. Спасибо за чуткость и профессионализм! Это место для нас – не просто точка на карте, а частичка семейного счастья: уют, природа и по-настоящему заботливые люди. Благодаря вам день рождения прошёл идеально – мы снова убедились, что нам тут всегда рады! Обязательно вернёмся в следующем году.
Отличное место, как для всей семьи, так и провести время с друзьями 👍🔥 очень вкусно в ресторане! Рекомендую 👍🔥🔥🔥
Екатерина Кузикова
Нормальное место
ЯП
Яна Похила
Место просто супер! Ездили отдыхать компанией девчонок, все понравилось на 1000% и дом и территория. В доме три спальни, есть абсолютно все для комфортного размещения большой компании или пары семей с детьми. Постельное, халаты, полотенца, посуда, большой холодильник чайник плита и тд..… Сам дом стильный, современный , территория огромная и очень ухоженная. Мы брали сауну и чан - на отлично!
EB
Ekaterina B.
Потрясающее место! Очень понравилась территория во внутреннем дворике и прогулочная зона: много пространства, зелени. Интерьер в доме удобный и продуманный. Персонал вежливый и всегда рады помочь. Утренний комплексный завтрак невероятно вкусный! Раскрученным кафе города стоит брать мастер класс, как готовить настолько свежие круассаны и коптить красную рыбу 🥐 Для полного счастья не хватает только большого общественного теплого бассейна с водой из скважины 😁 Спасибо 🩵
Юлия Феденко
Добрый день! Отмечали компанией день рождения на территории отдыха Ё-Хейм 30 апреля. Все очень понравилось, от уютных и теплых домиков с отличными условиями проживания до чистой, ухоженной территории и отзывчивого персонала! Спасибо, обязательно вернемся вновь!❤️
Евгения Петкевич
Хотелось бы оставить отзыв, были 25.04.2025 года. Крутое место , классный дизайн дома , были в большом домике Ётунхейм. Круто , что все есть все необходимое. Очень много посуды, бокалов , кружек. Есть постельное и полотенца, все было до мелочей , даже одноразовые наборы зубных щеток с пастой. «Алиса» - это вообще огонь 🔥 минус был это один санузел 😀честно хотелось бы чтобы их было два , раз домик рассчитан на 14 человек , но понимаю , что его некуда было бы девать. Благодарим вас за этот приятный отдых. Вернемся снова! Жаль фоток не было сделано.
Александра А
Красивая картинка, а по факту… Хоть и поздний отзыв, но надеюсь кому то поможет эта информация, при выборе данного ресторана на свадьбу Праздновали свадьбу в 2023 году Начнем с того, что в марте 2023 забронировали ресторан на август Думали долго, брать маленький зад, большой или весь ресторан - остановились на маленьком, так как было всего 18-20 человек Изначально нам помогал администратор Никита, который сказал, что у них строится стеклянный купол для выездной регистрации и готов он должен был быть в июле-августе 2023(upd. Купол не построили до сих пор) Данный администратор назвал аренду малого зала - 50тыс, большой зал 100 тыс, весь ресторан 150 Потом с нами работал их менеджер по свадьбам и сказал иные цены. Малый зал - 100тыс, большой зал 150 тыс, весь ресторан 200 тыс И так несколько раз мы пытались понять цену зала Также, у администратора и менеджера НЕОДНОКРАТНО спрашивали, будут ли проводиться другие мероприятия в соседнем зале, если мы забронируем только одну часть? На что нам ответили НЕТ, ДРУГОЙ ЗАЛ БУДЕТ РАБОТАТЬ ТОЛЬКО ДЛЯ ПРИЕЗЖИХ КЛИЕНТОВ, НО ДРУГИХ МЕРОПРИЯТИЙ НЕ БУДЕТ 100%!!!!!!! День свадьбы. Приезжаем за 30-60 мин до мероприятия, столы на расставлены, стол не накрыт, еды нет))) Заходим в большой зал - там составлены столы и накрыты. Тут мы понимаем, что готовится какой то корпоратив. На мою претензию, что других мероприятий не должно быть в день нашей свадьбы (по их же словам), менеджер не связал и пары слов, лишь пожал плечами В трогательные моменты свадьбы, из соседнего зада доносились треки моргенштерна и пр., что испортило впечатление Блюда приносили холодные и несвоевременно, то человек не доел и у него забирали быстро тарелку, то человек доел и сидел с пустой тарелкой. Когда свадьба закончилась, выяснилось, что половина оставшегося алкоголя и торта куда то «исчезли волшебным образом» Если вы хотите испортить себе свадьбу - вам сюда)) Не советую никому отмечать здесь свадьбу.
AG
Anastasia Gvozda
Очень классное место, приехали впервые и точно вернемся ещё! Очень чисто, аккуратно и уютно. Отдельно хочется сказать про кухню, окрошка и стейк просто объедение. Спасибо за чудесный отдых 🫶🏼
Кристина Тимеркаева
Наше любимое место для отдыха! Спасибо за гостеприимный прием🙏🏻❤️ Отлично отметили мамин юбилей! Всем все понравилось, обязательно вернемся еще
24 апреля 2025, официальный ответ
Мы всегда вам рады! Приезжайте - тем более скоро начнется лето и отдыхать на природе будет еще приятнее)
Анастасия Костина
Очень понравилось место, отлично отдохнули👍
1 апреля 2025, официальный ответ
Мы рады, что ваш отдых в нашем клубе оставил хорошие впечатления! Приезжайте к нам еще, мы всегда вам рады!
МР
Максим Репин
Все прошло отлично, были 15.03.25 Организация, отношение, сервис. Отличная баня и чан. Комфортные номера и сам дом. Выражаем благодарность и обязательно вернемся снова
17 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам у нас понравилось! Будем ждать новой встречи!
МС МС Лайт
Отличное место как для компании так и для романтики
А. Т.
Отдыхали 14 февраля. Из плюсов: дом чистый. Минусы же можно бесконечно перечислять) На самой территории дорога к дому вся во льду. Будьте осторожны! В доме отсутствовало нужное количество вилок (хотя количество гостей было известно), плита (её принесли только после звонка). В гостиной постоянно мигает над дверью надпись «Выход», что очень мешало заснуть ночью.
11 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Вопрос с дорогой решается, хотя эта территория не относится к комплексу. ЧТо к…
Anastasia Anastasia
Отдыхали у вас 3 февраля небольшой компанией, вы супер🫶🏽 У вас ну очень круто, уютно, спокойно и атмосферно. Дом асгард класс. Анна администратор маковка ❤️ Спасибо большое, обязательно вернемся
Полина Трясина
Шикарное место! Отмечали в ресторане годовщину свадьбы. Тихое, уютное место. Отдельное спасибо официанту Ксении🫶🏻
11 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за выбор! Мы рады быть причастными к вашему празднику!
Мишагин Александр
Прекрасное сочетание природы и комфортного отдыха. Ухоженный травяной ковёр, огромная территория, отличные бани (был в 2-х). Отзывчивый персонал. Подойдёт для отдыха как семьёй, так и друзьями. Очень красивый, уютный ресторан с разнообразным и интересным меню и великолепными видами из окна!
11 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Приезжайте к нам еще - мы будем очень рады!
Алексей
Отпраздновали День Рождения в ресторане, душевно и вкусно провели время! Еще и получили комплимент от заведения, что добавило положительных впечатлений. Благодарим за обслуживание и внимание от Игоря.
10 января 2025, официальный ответ
Мы рады, что вам у нас понравилось! Будем ждать вас снова!
СР
Светлана Р
Теперь это моя любовь ! Наверное так должен начинаться этот отзыв. Ехали просто потому что я полгода смотрела на фото супа в лифте и думала ну надо посмотреть и попробовать. Подруги приехали из города и знаете что ?! Что ни один ресторан города пока не вызвал таких ощущений . Даже все рестораны высотского отличаются замечательным видом и пожалуй все. Тут же на первых шагах - так уютно что хочется закутаться в плед который любезно дают при входе и замедлить время. Сервис менеджер Игорь настолько душевный что хочется что бы тебя встречали так во всех заведениях города. Уважаемый собственник оцените Игоря и добавьте ему зарплату что бы не сбежал. Он держал в фокусе всех и явно лавировал между желаниями гостя. Мы были веселые и с нами шутили, разговаривали. Ещё была спокойная и уединенная мы все разные но он на столько трепетно относится к каждому гостю что это не может остаться не замеченным. Суп из рекламы лифта - безупречен ! Тар тар к сожалению посредственный и облепиховый чай ну так на троечку. Но салаты - божественны, жаркое из нету не реальное. Совет берите их фирменные позиции и не старайтесь выпендриваться как я с тартаром . После сытного ужина мы решили осмотреться, фотозона , уютные дорожки располагают . Но горка с любезно предоставленными бубликами это просто в сердечко ❤️ Была бы возможность прикрепила бы видео , но это было весело громко и так по детски Ещё ни один ресторан не оставлял весь спектр эмоций. Хотите влюбиться - вам сюда. В ресторан название которого я никогда не запомню и не выговорю , но даже на пешком готова идти из города ради этих эмоций и этого супа.
10 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой невероятный отзыв! Готовы готовить вам этот суп вновь и вновь!
Ксения Ша
Проверяйте чеки. Официанты обманывают. Сегодня посетили данное заведение. Девушка официант принесла тарелку хлеба (которую мы не заказывали) и сказала «это вам комплимент от повара». А потом этот комплимент оказался в чеке на сумму 200р. Сумма небольшая. Но осадок остался очень неприятный. Разочаровали!!!
10 января 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились этим инцидентом. Случилось недоразумение, мы тогда же разобрали его, сделали…
Анна Ш
Отзыв про самый худший отдых какой у меня был за всю жизнь Начинаем с того что дорога к самой базе максимально паршивая даже если ехать на внедорожнике , заезд в 16:00 выезд в 12:00 ну комон, че же не в 18:00 то заезд? Территория малюсенькая если хотите погулять это не сюда … Дом вроде как нормальный все чистенько , но система освещение не продумана , в спальнях есть только один свет и все либо вырви шары либо мыкайся по темноте , мы брали дом в 3 спальнями , мне посчастливилось , спать в спальне надо баней , я не спала вообще , жарко было как в аду , я пошла к администратору , она сказала что якобы убавит температуру , но этого не произошло , зачем вещать в комнате кондиционер, он все равно не работает, я не спала ночью , от жары и просто по тому что дверь в общее помещение открыть не получается , в зале люди слушают музыку и общаются, окна на проветривании не хватает хотя на улице были -15, адски жарко , настежь около отрывать тоже не хочется что бы не продуло. Самое замечательное из всего этого что в 9:00 начали работать строители и что то долбили , а потом в 09:30 под окнами то ли бензопилу завели толко снегоуборочный аппарат , вопрос Вы звери ? Нет ну серьезно ? Гости вроде как приехали на отдых ? Почему я должна в 9 утра это слушать ? Отдельная история с чаном за который надо отдельно платить , ОН ИГРУШЕЧНЫЙ , туда влезет максимум 2 человека за раз, при доме на 12 гостей . Короче такого ужасного отдыха у меня не было не когда , больше не ногой в эту конуру и не кому не советую
Александр Манаков
Обратите внимания, отзыв разделён на две части из-за ограниченного количества символов. Вернувшись из свадебного путешествия и разобравшись с работой, мы всё таки решили написать наши впечатления о данном месте. Отзыв конечно несвоевременный, но очень надеемся, что он вам поможет, если вы рассматриваете данную площадку для проведения какого-либо мероприятия. В данном месте мы праздновали свадьбу, постараемся изложить наши впечатления максимально кратко : 1) При выкупе/аренде одного из залов ресторана, всё начинается с банкетного менеджера Натальи. Совершенно некомпетентный человек, который выходит на связь когда ему вздумается, может ссылаться на тот или иной запрос по кухне фразой "ну не знаю, какое у шеф-повара настроение будет", и самое главное - считает нормальным предупреждать заказчиков за две недели до мероприятия, что у них резко поднимаются цены (а у нас уже сделан предзаказ и внесена предоплата). 2) Далее вы столкнетесь с максимально отвратительным сервисом в самом ресторане. На наше мероприятие менеджера (к сожалению не запомнили имена) пообещали нам 3 официанта, так-как у нас был фуршет, несколько курсов блюд и разный алкоголь, по итогу с нами работал один бедный мальчик, с опытом официанта 3 месяца (об этом он сказал нам сам) и конечно же он ничего не успевал, но именно к нему никаких претензий нет, его просто кинули на "произвол судьбы". А при подаче торта произошёл колоссальный ***, вынесли торт половине стола, а остальным гостям только через 40 минут, ЧЕРЕЗ 40!!!. Продолжение в отзыве ниже ⬇️
10 января 2025, официальный ответ
Уважаемый гость! Мы сожалеем, что вы остались не довольны посещением нашего комплекса. Хотим сообщит…
Александр Манаков
3) Перейдем к домам. Помимо зала в ресторане, у нас было арендовано 3 дома. После праздника в ресторане, на следующий день была запланирована жарка шашлыков и приготовление плова, но и тут они умудрились всё испортить Администраторы домиков предупредили нас меньше чем за неделю, что оказывается у них под запретом разведение огня и пошли мы куда подальше со своими планами, а данная площадка выбиралась в том числе и для того, чтобы хорошо отдохнуть на свежем воздухе и приготовить блюда на мангале. Давайте теперь немного про бани в домах. Мы попросила с вечера затопить баню в одном из домов, в нём было жарко, так-как сама труба проходит через часть дома (это можно понять). Но в остальных домах тоже было невероятно жарко, а знаете почему??? Нам объяснили это так - "до вас были гости, для них топились бани, всё проветриться не успело"... Друзья, но это ещё не самое интересное, на следующий день, когда мы проснулись и решили с гостями прогуляться по территории, к нам выбежала администратор и начала ЗАПРЕЩАТЬ НАМ ГУЛЯТЬ, аргументируя это тем, что у них на площадке ещё одно мероприятие и мы со своими прогулками им не нужны. Было ещё много всего интересного, но если описывать всё, то можно и книгу написать. Подытожим - мы потратили кучу денег, на выкуп малого зала ресторана с предзаказом и аренду трёх домов с продлением (вы видите цены и сами можете прикинуть, сколько это стоило). Но деньги не самое важное, мы просто хотели ХОРОШО ОТДОХНУТЬ И ОТПРАЗДНОВАТЬ ОДИН ИЗ САМЫХ СЧАСТЛИВЫХ ДНЕЙ В НАШЕЙ ЖИЗНИ!! А как итог, получили испорченный праздник и кучу негативных эмоций. Друзья, те кто это читает, подумайте дважды, связываться с этой конторкой или нет.
ГП
Галина Пермякова
Гостили в доме Ванахейм. Это был лучший отдых за последнее время. Дом небольшой, но очень уютно. Все чисто и со вкусом. Есть все необходимое для приятного времяпровождения. Сауне и чану отдельные плюсы. Очень порадовало, что сауна находится прямо в доме. Персонал отзывчивый и приятный, отдельное спасибо любезному администратору Анне за ее оперативность в решении вопросов даже в ночное время. Придомовая территория чистая и ухоженная, видно, что персонал хорошо выполняет свою работу. Отдельные слова благодарности работникам ресторана. Еду доставили прямо в дом быстро, в красивой посуде. Это было вкусно. Однозначно вернёмся еще раз.
1 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Галина. Большое спасибо за добрые слова! Ждём вас в гости снова!
ОС
Ольга Санникова
Отмечала день рождения в Е-хейм. Бронировала дом Асгард (изначально планировала Мидгард, так как он как раз расчитан на 7 человеек, а нас было столько, но он был забронирован на мою дату). Асгард - большой дом, нам было очень свободно. Баня отличная, чан - шикарный. Чан в холодное время года, наверно одно из лучших изобретений для расслабления. В общем отдых удался! Гостям понравилоось! И территория в Е-хейме очень красивая, приехала раньше друзей, с удовольствием погуляла.
30 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, что вы выбираете еащ Ё-Хейм для ваших семейных дат. Всегда вам рады и всегда ждем!
Алексей Попов
Брали в аренду домик «Мидгард», отмечали день рождения детей, остались всем довольны.Баня прекрасная, а чан-это особое удовольствие! Домик чистый и уютный, очень и очень тёплый. Территория ухоженная, бегают белочки. Спасибо за гостеприимство, ещё вернёмся.
23 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас в гости снова!
Д
Дмитрий
Уважаемые гости, учтите что в данном заведении вмешиваются в личную жизнь и снимают как вы купаетесь в чане голым! О ведении видеонаблюдения вас не предупреждают, информационных табличек нет. А еще без разрешения, прям в разгар застолья к вам на территорию может зайти сотрудник заведения подкинуть дровишек под чан. Зато чтобы на пол часа раньше заехать (занести пакеты, подготовить мангал) вам придется заплатить 1500, но минут за 10 до окончания времени вас предупредят, что пора собираться и освобождать домик (даже в аквапарке дают плюсом время на переодевание). Прошу обратной связи администратора.
10 января 2025, официальный ответ
Уважаемый гость! Мы напоминаем, что находиться на территории клуба голым запрещено и прежде никто из…
ЕД
Евгения Дуганова
Классное место! Отдыхали здесь в этом году уже не однократно :) Были сначала в Мидгард, затем праздновала в Июле юбилей в самом большом доме Етунхейм. Все гости остались в восторге! Все новое, стильное! Чувствуется, что владельцы "вложили душу" в это место. Девочки - администраторы большие молодцы! Всегда приходили на помощь! Замечательно все! Уверена, вернемся еще не один раз к вам!
5 сентября 2024, официальный ответ
Благодари вас за выбор Ё-Хейм! Будем рады новой встрече!
Кирилл Шпаньков
Проводили в этом уютном заведении 30.08.24 свадьбу с выездной церемонией. Коллектив все сделал на высшем уровне, не было ни одного изъяна. Еда и сервис на высочайшем уровне. Менеджер по организации банкета всегда была на связи и оперативно решала вопросы, большое спасибо, Ё-хейм теперь занял место в нашем сердечке❤️
2 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Рады, что вам все понравилось, будем ждать вас снова!
Алёна Вадимовна
Периодически арендуем Ванахейм на день (без ночевки) ради бани. Уютно, комфортно. Приятно проводить время. Территория небольшая, но ухоженная. Благодарим за отдых!
12 августа 2024, официальный ответ
Благодари вас за выбор Ё-Хейм! Будем рады новой встрече!
Irina Tr
Очень хотелось отдохнуть у вас и провести детское мероприятие.Бронировали за МЕСЯЦ!!!!Разослали приглашения гостям ! За неделю до мероприятия менеджер написала,что территорию выкупает корпоративный заказчик и нам либо отказ, либо ютиться в уголке у парковки! Что за отношение,ребят?!Я понимаю, что деньги важнее,но человеческие качества никто не отменял. -1 место для посещения и антирекомендации.
АЗ
Анна Зоркова
Отмечали корпоратив в домике Етунхейм, все очень понравилось, много пространства, все новое, чистое. Разрешают привозить кальян и делать его на улице, в доме есть караоке и хорошая баня. Еда из ресторана вкусная, банкет и фуршет сделали вовремя, администратор был всегда на связи.
5 июля 2024, официальный ответ
Анна, добрый день! Большое спасибо за добрые слова! Приходите ещё 😉
OS
Olga Sudakova
Выбрали Ванахейм для своего отдыха. Территория комплекса небольшая, ухоженная. Домик очень чистый, есть вся необходимая посуда. Самый главный плюс, что баня (точнее сауна) прямо в домике. Воспользоваться мангалом и подогреть воду в чане летом нельзя. Еда в ресторане просто потрясающая. Только ради ресторана я бы туда приехала снова. Интересно, что в обзоре домов ё-хейм администрация предлагает отдохнуть от шума и "остаться наедине со своими мыслями". Мы сняли дом в будни, уехали подальше от города, чтобы отдохнуть в тишине. Но до трёх часов ночи нас развлекали пьяные крики и орущая музыка на весь комплекс из соседнего дома. При этом администратор сказал, что "у нас так принято, мы дом отдыха". Отдыха для кого? Предупреждайте гостей сразу, что у вас разрешена громкая музыка и выспаться ночью не получится. Стоимость домов выше среднего по городу, при этом в доме не было кондиционеров, противомоскитных сеток, в открытые окна летит огромное количество комаров. К сожалению, комплекс не оправдал наши ожидания. Отдохнуть от суеты и шума не получилось.