Шиномонтажная мастерская
Шиномонтаж
Andrew Kozhevnikov
Автомойка супердорогая. Моют с разводами.
t2
tom 24
Хороший сервис. Слесоря относятся с пониманием.
TR
Tu Ran
Просто шараш-монтаж.
Anatoliy Alexeev
В шиномонтаже сервис хуже некуда. Записался на смену летней резины на зимнюю на 12.00, приехал к этому времени, и все равно пришлось ждать очередь... Вся их запись по времени - фикция!!!
Евгений Мирсаитов
Дырявая мойка. Нужно тыкать носом где не помыли.
Анна Шилкова
Ребята не раз выручали когда приезжала с пробитым колесом, советовали как сделать лучше, быстро, качественно и без обдираловки, хорошие цены.
Андрей Черепанов
Шиномонтажка УЖАС!! !Весной 2019 менял резину с зимы на лето. Таки как у меня был прокол боковой, предложили поставить камеру. В итоге спустилось колесо. Приезжал к ним два раза. Обратился в другой шиномонтаж- сделали, выявили, что камера б/у да с тремя заплатами, а взяли как за новую 500 рублей. В итоге приехал к ним с камерой, ответ меня поразил "какие камеры нам хозяин дал, те и ставим". Хозяина на месте не бывает. Деньги не возвращают. Телефон хозяина недоступен. НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ДАННЫЙ ОБЬЕКТ!!!
Odinoki volk
Отличная мойка моют без разводов всем советую я доволен
Odinoki volk
Отличная мойка хорошо моют
LOVEKATYLOVE
Очень хорошо моют машины: никаких разводов, на совесть, никогда ничего не замечала, что бы надо было подправить. Цены приемлимые. Сергей, работающий на шиномонтаже, очень хороший специалист. Постоянно езжу только к нему. Однозначно советую как мойку, так и шиномонтаж