Подсолнух
Частный детский сад
ИП
Ирина Парфилова
Самый лучший садик🙏❤️ Как много тут тепла и любви к детям, это просто не заменимо.🙏 Всегда отправляют фото, даже делают мини фотосессии)) Доченька пришла в годик, и всегда бежала с такой радостью в садик) Я очень благодарна вам, за ваше отношение к деткам, к родителям🙏 Тут не разделяют детей, по послушанию, по умелкам и тд. Тут просто любят всех одинаково, этот садик именно про искреннюю любовь к детям🙏 Самый прекрасный повар Софья Александровна, которая тоже встречает деток с теплотой улыбкой и прекрасной едой, которую моя малышка уплетала за обе щёчки))) 🙃🌸 Музыкальные занятия, театры и даже контактный зоопарк, который приезжает и знакомит деток с животными))) Лучше садика просто я не нашла бы. И сейчас пришло время идти в гос садик, и я не думала что будет так тяжело расставаться. Но я безмерно благодарю Юлию Александровну, Викторию Викторовну, Надежду Михайловну, Софью Александровну. За такой прекрасный период в жизни маленького человека)❤️ Желаю этому садику только процветания🙏❤️
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое , всегда рады вас видеть у нас!
Анна Макаева
Рекомендую садик😍 Воспитатели с большой буквы💞 Занимаются с детками и это заметно 😊 Делаю чудесные подделки 🥹 К деткам относится как мамы ♥️ Музыкальные занятия 👍 приезжают театры и даже делают фотосессию 📸 Отдали ребенка в 10 месяцев, ходил с удовольствием ,адоптацию прошли быстро через 3 дня уже вышел на целый день🥳 Ушли из садика так как идет в государственный, но очень скучаем 🥹 Спасибо большое Юлии Александровне Виктории Викторовне Елене Сергеевне За такой труд 🙏 💞понимание 😊и доброту 💖
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, приходите всегда рады ввм!
ЯТ
Яна Токмакова
Долго выбирали садик , и по рекомендациям пошли в «подсолнух» и не пожалели! Очень нам понравился , год ходили с большим удовольствием , там научились и на горшок ходить и кушать самостоятельно и уже во всю болтать , воспитатели лучшие из лучших , сразу располагают к себе не только деток но и родителей , будем рекомендовать только этот частный садик 🫶
🥰🥰🥰
Римма Муллагалиева
Очень хороший садик. Ребенок ходит с удовольствием. Воспитатели умеют расположить малышей к себе. Внимание уделяется каждому малышу
Спасибо большое!🥰
ОА
Оксана Акимова
Детский сад просто чудо! С удовольствием ходили, воспитателя чуткие,отзывчивые и с добротой относятся к деткам
Спасибо огромное!😘
Елена Кислицына
Очень довольны этим детским садом .Лучшие воспитатели , с любовью к каждому ребеночку .
Спасибо большое! 🥰
Анастасия Пешкова
Любимый детский сад ❤️ Спасибо , за заботу , внимание , теплоту и любовь к деткам . Чудесные воспитатели , вкусное питание , хороший распорядок дня , музыкальные занятия , дружелюбная атмосфера, и еще очень много всего 🫶🏻 Огромная благодарность всему коллективу💕
16 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, всегда вам рады!
ЕГ
Екатерина Гельфанд
Однозначно буду рекомендовать этот садик!Очень хорошие воспитатели, которые умеют расположить к себе детей. Мой ребёнок пошёл в этот сад в 1,4. Ребёнок на четвёртый день остался спать. Вечером сложно было его забрать домой-не хотел уходить. Индивидуальный подход к каждому малышу. У моего ребёнка есть аллергия, для него было индивидуальное питание. Выражаю благодарность всему коллективу садика.
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое!🫠
К
Кустарник
Великолепный садик, с прекрасными воспитателями. Сын пошел в садик в 11 месяцев, быстро адаптировался и многому научился. Очень нравится, что есть музыкальные уроки и также можно за отдельную плату ходить к логопеду, который приходит в садик - это очень удобно. Спасибо огромное Юлии Александровне и Виктории Викторовне за заботу, воспитание и внимательность (всегда пишут и интересуются здоровьем ребенка когда на больничном). Также спасибо большое Елене Сергеевне, что собрала такой прекрасный коллектив вместе. Также что в садике есть всё, что надо. За понимание и помощь✨💐. Матвей будет скучать
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады работать для вас 💛
Дарья Занина
4 года знакомы с замечательным детским садом «Подсолнух»🌻 Дети посещают детский сад с удовольствием! Очень выручают, когда нужно на несколько дней детей вручит в заботливые руки воспитателей Юли и Вики. Скоро уходить в муниципальный садик, но Стену с Ниной не хотят покидать стены «Подсолнуха». Это я считаю высшая степень доверия детей к атмосфере детского сада, любви к воспитателям и всему персоналу.
ТА
Татьяна Авдонина
Сложная долгая адаптация в 1г 4м. Дочка привыкала месяц. Воспитатели были очень терпеливые этот момент. Сейчас ходит с огромным желанием. Ни разу не пришлось уговаривать, это значит что ребенку комфортно и очень нравится. Спасибо всему коллективу за их труд!
🥰🥰🥰
Юлия-Идеи Маникюра Берёзовский
Если вы ищите садик То остановитесь на этом -так два воспитателя это не мало важно,повар .Еще 2 раза в неделю приходит музыкальный педагог и два раза в неделю педиатр.Большое помещение все так как должно быть спальня,столовая ,игровая ,горшечная Воспитатели хорошие ,внимательные и добрые Мой ребенок уже год ходит,бежит утром к Вике и Юле. Очень их любит ,даже печально будет расставаться ❤️ только лишь теплые и положительные эмоции 🤗
Всегда рады вам!
Л-
Лилёчек -
Очень хочется выразить огромную благодарность Вам за воспитание, заботу, добрату и чуткость к нашим детям. Очень рекомендую этот детский сад, приводите своих крох им очень там понравится.
Анна Иванова
Очень хороший детский сад, большое пространство. Хорошие педагоги которые очень любят детей
Мария Б
Очень долго искала садик для ребенка. Мой выбор пал на детский сад "подсолнух". Как мама первого ребенка, очень сильно переживала за дочь, все ли будет в порядке, как адаптируется, как будут к ней относиться воспитатели. Скажу, что зря переживала. Ходим в садик уже 1 год и 1 месяц и дочь очень довольна. Спасибо огромное воспитателям Юлии Александровне, Виктории Викторовне и подменному воспитателю Елене Петровне. Благодаря этим воспитателям прошла адаптация за неделю! Я оцениваю садик по состоянию дочери, она спокойна и довольна - значит садик и воспитатели замечательные!))) Спасибо вам огромное!
Анжелика Горячкина
Близкое расположение к дому. Отличные воспитатели
МО
Марина Ошуркова
Ребёнок с удовольствием ходил в этот сад, нравились воспитатели. Меня в первую очередь при выборе садика привлекло расположение и достаточно большое пространство внутри. Отдельно столовая, игровая, спальня. Ну и внимательные, отзывчивые воспитатели
2 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо большое ❤
AD
Anna Dobrovolskaya
Очень хороший персонал!!! Детей любят!!!
2 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо большое, Есении передаём привет. Ждём снова)
Миай Скаардиа
Огромные комплименты и лучшие похвальные слова отправляются воспитателю Наталье Антоновне. Ребенок посещал этот сад несколько месяцев, когда ему ещё и двух лет не было, но до сих пор на улице узнает этого воспитателя. Нашла подход к ребенку за очень короткий период и некоторые советы по взаимодействию с ребенком действительно помогают. Но оценка не 5 по той причине, что если бы не воспитатель, то от услуг данного центра по уходу за детьми мы бы отказались на раннем этапе посещения.