Автопорт 96
Грузовой автосервис
Данила Ковшаров
Вернули прицеп в строй быстро и недорого. Администраторы вежливые, заранее предупредили о готовности. Качественные запчасти и работа механиков. Рекомендую!
Милана Игнатова
Срочно требовалась починка электрики. Все сделали аккуратно и быстро, теперь все лампочки горят. Спасибо!
Елизавета Деревцова
Быстро и качественно ремонтируют грузовую технику и прицепы. Мастера опытны, стоимость запчастей разумная. Рекомендую за надёжность и хороший сервис.
Александр Прошин
Помогли с электрикой без лишних вопросов. Рекомендую.
ПП
Павел Платущихин
Нужно было восстановить ось прицепа. Сделали всё быстро и понятно, никаких проблем.
КН
Камалл Новиков
Обращаюсь сюда уже не первый раз,компанией доволен. Цены адекватные,услуги оказывают качественно.
Макар Курпатов
Договорились по телефону быстро, без лишних созвонов. Ремонт оси прицепа сделали четко и в срок.
ПП
Потап Полагутин
Большой выбор услуг по прицепам, от осей до суппортов, плюс свои запчасти. Всегда есть варианты.
ФХ
Феликс Характеров
Стоял рядом, смотрел. Потом отдал свой прицеп на ремонт суппортов. Сделали чётко, запчасти свои.
Сергей Голубок
Грузовик был с проблемой тормозов. Всё починили быстро. Объяснили причину поломки. Цены нормальные, мастера профессионалы. БлагоДарю за работу !
10 ноября 2025, официальный ответ
ДА
Дима Асатрян
Ремонт оси прицепа сделали чётко. Запчасти были сразу. Виктория сообщила о готовности заранее. В целом, молодцы!
11 ноября 2025, официальный ответ
Александр А
Обращаюсь уже 2 раз в этот автосервис, все устраивает. Услуги всегда оказывают качественно, все делают ровно в сроки.
25 октября 2025, официальный ответ
ОО
Олег Обезьянин
Возил сюда машину на ремонт, сервисом доволен. Сделали все качественно, цена невысокая.
25 октября 2025, официальный ответ
ЕИ
Егор Игнатьев
Очень комфортное обслуживание. Меня вовремя информировали на всех этапах ремонта, поэтому было спокойно за свою технику. И, конечно, огромный респект мастеру Михаилу — двигатель заработал как новый!
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось.
Анна Харитонова
Спасибо, за отзывчивость ! Помогли быстро решить проблему с прицепом. По цене тож норм.
22 октября 2025, официальный ответ
ДН
Даниил Непеин
Девчонки администраторы всегда на позитиве, прям настроение поднимают! А механик Дмитрий шарит в прицепах, как рыба в воде.
Владимир Корепанов
Починили ось прицепа, думал всё, приплыли. Мужики рукастые, сразу видно. Плюс, ходовую бесплатно продиагностировали. Спасибо!
КБ
Кирилл Белолипецкий
По прицепам ребята шарят. Ходовую протрясли бесплатно, суппорта перебрали, запчасти норм ценник. Михаилу респект за движок!
НА
Николай Абалихин
Володя суппорта перебрал – зверь! Ребята по мотору вообще красавцы, Миша с Игорем шарят. Диагностика ходовой бесплатная – тема!
ЛП
Лев Пыжьев
Бесплатная диагностика ходовой сразу выявила суть проблемы. Качественные запчасти оказались доступнее, чем ожидал. Особенно благодарен специалистам по осям прицепов – буду обращаться снова для сложного ремонта.
ГТ
Герман Тагашов
Оценил специализацию по грузовой технике и прицепам. Владимир провел точную диагностику ходовой бесплатно, подобрал качественные недорогие запчасти. Теперь техника в порядке, буду обращаться для планового обслуживания.
ЕД
Евгений Другов
Приехал с проблемой по прицепу, думал, попал. Ребята быстро нашли проблему. Владимир всё объяснил, починили ось. Бесплатная диагностика - плюс!
ДО
Дмитрий Овечкин
Хороший сервис, быстро сделали всё что нужно, советую всем!
Валера Кудрявцев
Хороший автосервис. Работают люди знающие толк в своем деле. Рекомендую, проблему устранили.
29 августа 2025, официальный ответ
РК
Ростислав Кукушкин
Пригнал прицеп с разбитой осью. Ребята, Владимир и Михаил, оперативно всё сделали, еще и ходовую бесплатно продиагностировали. Запчасти у них норм. Все понятно и легко.
26 августа 2025, официальный ответ
ПР
Прохор Рафиков
Ходовую протрясли бесплатно. Михаил движок перебрал, зверь-машина! Запчасти у них свои, цены вменяемые.
25 августа 2025, официальный ответ
ТШ
Тимофей Штельмах
По прицепам ребята шарят. Суппорта перебрали быстро, заодно ходовку глянули бесплатно. Ценник на запчасти вменяемый.
8 августа 2025, официальный ответ
Венедикт Касатый
Ребята дело знают. Суппорта на прицепе перебрали быстро. Цены адекватные, запчасти у них же взял, чтоб два раза не ездить. Механики Владимир и Василий - шарят.
28 июля 2025, официальный ответ
ФП
Федор Папилов
Ребята занимаются прицепами, как родными. Суппорта перебрали быстро, да и по запчастям помогли подобрать недорого. Владимир и Василий шарят.
28 июля 2025, официальный ответ
ИЯ
Игнат Язин
Ребята шарят в грузовиках. Суппорта перебрали быстро, запчасти подобрали нормальные, цены адекватные. Механикам Владимиру и Василию респект!
24 июля 2025, официальный ответ
ВЯ
Василий Янцижин
Прицеп починили быстро, парни шарят. Владимир и Василий – механики от Бога. Цены адекватные, запчасти норм.
22 июля 2025, официальный ответ
ЛВ
Лаврентий Воробьев
Обращался по ремонту прицепа, мужики дело знают. Владимир и Василий быстро нашли причину, запчасти подобрали недорогие.
21 июля 2025, официальный ответ
ВВ
Виктор Васильев
С прицепом намучился, думал всё, приплыли. Спасибо Владимиру и Василию, ось восстановили, как новая! Запчасти у них норм, не дерут.
ВЧ
Виктор Чижиков
Прицеп сделали быстро, ось восстановили как новую. Мужики, Владимир и Василий, знают толк в деле. Запчасти у них взял, цены адекватные.
15 июля 2025, официальный ответ
ЛП
Леонид Псов
Лопнула ось на моей прицепе. Приехал в автопорт механик Владимир сделал все быстро и качественно
14 июля 2025, официальный ответ
Давид Комиссаров
Пришлось чинить прицеп, ребята из "Автопорт96" помогли. Владимир и Василий шарят в ремонте осей, сделали всё чётко и быстро. Запчасти у них норм, не дерут.
13 июля 2025, официальный ответ
Антон Симакин
ООО "Автопорт96" - рекомендую! Быстрый и качественный ремонт прицепа (суппорты, оси), доступные цены на запчасти. Отличный сервис!
5 июля 2025, официальный ответ
Андрей
Обратился в «Автопорт96» с проблемой по прицепу – требовался ремонт оси. Работа выполнена оперативно и качественно. Механики, особенно Владимир и Василий, – настоящие профессионалы, сразу видно, что знают свое дело. Понравилось, что не навязывают лишнего, предлагают оптимальные решения по ремонту. Отдельно хочу отметить, что у них всегда в наличии большой выбор запчастей, и цены вполне адекватные.
27 июня 2025, официальный ответ
ВЖ
Валерий Желваков
Пригнал прицеп с разбитой осью. Парни, Владимир и Василий, спецы – восстановили как новую! И запчасти у них недорогие, я потом еще суппорта у них перебрал. Видно, что ребята шарят.
26 июня 2025, официальный ответ
МО
Михаил Осипов
Обращался в сервис по поводу прицепа, требовался ремонт суппортов. Парни, Владимир и Василий, все сделали быстро и четко. Плюс, поменяли несколько недорогих, но качественных запчастей, которые посоветовали. Доволен, буду приезжать, если что-то понадобится. Спасибо мужикам!
24 июня 2025, официальный ответ
Александр М
Отличный автосервис! Каждый раз при поломке приезжаю сюда. Мастеры профессиональные и быстрые, знают что делают. Детали подбирают точно. Рекомендую!
22 июня 2025, официальный ответ
ДР
Даня Рудаков
Отдавал прицеп на ремонт оси — сделали быстро и без лишних накруток. Владимир подробно объяснил, в чём была проблема
17 июня 2025, официальный ответ
ВП
Ваня П
Отремонтировали ось на прицепе быстро и недорого, теперь техника снова в строю. Владимир объяснил все детали ремонта — видно, что знает своё дело
15 июня 2025, официальный ответ
Дима С
Василий помог с ремонтом оси прицепа: работа чёткая, объяснил всё по делу. Ремонт обошёлся недорого, теперь техника снова на ходу.
14 июня 2025, официальный ответ
ВШ
Валентин Шишкарёв
Заехал с прицепом, думал, всё, приплыл... А тут ребята, Володя с Василием, колдуют! Суппорты как новые, ось починили. Парни знают своё дело... �
11 июня 2025, официальный ответ
ЮЯ
Юлия Яркина
Автосервис не плохой, обслуживание хорошее, делают все качественно и быстро, учитывают пожелания клиента, все отлично)) Меняла колеса все понравилось, спасибо
РБ
Руслан Белоусов
Пригнал грузовик в «Автопорт 96» с проблемой тормозов - за пару часов всё починили, объяснили суть поломки, не накручивали лишнего. Цены адекватные, мастера толковые. Впервые уехал из сервиса без желания потом переделывать. Теперь только сюда!
Алихан Ахметкалиев
Помогли с диагностикой автомобиля, и выявили неисправность
Светлана Куранова
Обратилась в сервис для ремонта прицепа и осталась довольна. Владимир и Василий проявили высокий профессионализм, быстро устранили неисправности. Особенно впечатлило качество восстановления осей и починка суппортов. Цены адекватные, диагностика бесплатная — это большой плюс. Теперь точно знаю, куда обращаться в следующий раз. Рекомендую всем, кто ценит надежность и оперативность!
миша силин
Просто супер сервис! В этом году уже два раза обращался в данный техцентр. Механики Владимир и Василий настоящие профи — нашли проблемы с электрикой и двигателем, все исправили быстро и за разумные деньги. Особенно понравился их подход к клиентам. На все вопросы ответили, все разъяснили. Обещанные сроки были соблюдены, что для меня, как для водителя, очень важно! Теперь всегда буду обращаться сюда. Спасибо за отличную работу и качественные запчасти!