Панда
Магазин зоотоваров
Ксения Винтер
Хороший магазин, рядом с домом, работает до 20 ч, что удобно. Расширился ассортимент, и не смотря на кризис, питомец не голодает! Если нет нашего корма-можно подобрать замену. Спасибо!
Irena Dado
Мне кажется стоит на входе повесить табличку: «любим животных, терпеть не можем людей , особенно посетителей с детьми» . Два раза заходили с моим 3 летним ребёнком в магазин, чтобы купить котам корм. Замечу: оба раза выходили с покупками. Ребёнок в силу возраста, конечно, эмоционально реагирует на животных. Я слежу чтобы он ничего не трогал, не ломал, не пугал никого. Но оба раза выслушивала шиканья и замечания в адрес моего ребёнка. Очень неприятная продавщица, вечно недовольная . Планировала купить аквариум и рыбок в данном магазинка, но выбор сделал в пользу другого. Больше не придём.
Наталья Стихина
все таки решилась написать. Магазин действительно визуально хороший, продавцы вежливые, НО, и при всем БОЛЬШОЕ НО! Каждый раз захожу в магазин и нахожу много просроченного товара, сначала попросила девушку убрать, она удивилась, убрала, но я в тот день забыла купить еще лакомство для птиц, в тот день брала корм, вернувшись через пару дней была в шоке вся партия просроченного товара, (который был отдан девочке продавцу) был выставлен всей партией на продажу. и сейчас периодически захожу в магазин , и каждый раз на витрине стоит много просроченного товара, что очень сильно огорчает и конечно там лично я больше ни чего покупать не буду, обидно что просрочка на несколько месяцев, жаль наших любимцев, которым этот товар может попасть.
Сергей
Кошак прикольный в магазе. У нас есть хомяк и кот, товары любимой животинке покупаем только здесь. Девушка продавец любит свою работу, я видел, что она с заинтересованностью выслушивает пожелания дамочки с той терьером к комбезику, внимательно и с особой тщательностью помогает мужчине подобрать корм коту «с почками», вообще очень уважительно относиться ко всем, кто заходит в магазин, даже если те не имеют намерения что-то купить прямо сейчас. Отличный сервис
Анастасия
В этом магазине покупаю не часто, так как чаще пользуюсь интернет магазинами. Но! Хочу обратить внимание на несколько огромных плюсов данного магазина зоотоваров: 1. Часы работы магазина позволяют даже вечером после работы заехать и купить все, что необходимо (работает до 20 часов). 2. Цены достаточно приятные (крайне незначительно дороже чем в интернет магазинах - переплаты минимальны. Особо хочется обратить внимание, что цены значительно ниже по сравнению с магазином сети Ангстер, который находится неподалёку в ТЦ Яблоко) 3. Довольно хороший выбор товаров. Ну и достаточно много зверьков, на которых можно прийти полюбоваться :))))
Frost 1980
Зашла в магазин случайно. Сервис идеальный. Я не собиралась что-либо приобретать, но приятная девушка-продавец без какой-либо навязчивости ознакомила меня и с ассортиментом и с акциями и я купила для своей собачки угощение. Передаю привет милому мейн-куну и здоровья ему, очень классно он смотрится в магазине. Обязательно зайду к вам и в следующий раз.
schmeleva.a
Отличный магазин, отличные продавцы. Каждый раз покупая корм своим котам и хорьку я получаю максимум внимания и терпения, отличные специалисты которые подскажут что лучше взять. А сегодня заболел мой кот и я опять еду к ним, зная что девочки мне помогут. Спасибо Вам огромное что вы есть!!!
Y💕Y💕
Давно хотела оставить отзыв об этом магазине и вот наконец дошли руки). Пожалуй начну : Ходила раньше в их магазин на ул Красных Героев, мы только собирались завести собаку, ходили приценивались и подбирали товары для щенка. Консультанты все приветливые с большой отзывчивостью и желанием подбирали нам товары и рекомендовали на будущее, что нам нужно будет по мере взросления щенка. И вот мы переехали в новую квартиру, завели собаку и через какое то время в соседнем доме нас ожидал приятный сюрприз, открылся второй магазин" Панда". Очень хотелось отметить одну девушку консультанта( невысокая, худенькая, с большими глазами))) к сожалению имя не знаю, она для нас в новогодние праздники совершила подвиг!! 01.01 не раньше, не позже мы обнаружили что кончился корм у собаки, понимая то что в данные даты не каждый магазин работает, гуляя с собакой решили пройти до Панды посмотреть когда они работают, идёт нам на встречу эта девушка (она приходила в магазин покормить животных) я её спросила когда они работают, она сказала что на следующий день и спросила что нам нужно, я ответила , что закончился корм. Не раздумывая она разворачивается и приглашает нас пройти за ней, т.е она специально для нас открыла магазин и продала нам корм. Вот это сервис, вот это отношение к клиентам и их питомцам. Итог таков, что данный магазин Рекомендую!!!!