Монетка
4.4
В здании
4.4
Stacey _volga
Снижаю звезды из за кассира, можете старший кассир, заходили в магазин 23.12.2025г, понимаю людей много, но хамить не обязательно
АФ
Александра Ф.
Отказались продавать товар по заявленной цене. Директор нахамила. Продавец в возрасте отказалась представляться, орала на весь магазин и грозилась вызвать гбр. Требовала криком уйти (не можете вы тут находится. На секундочку. Я находилась в зале, не заходя на территорию склада, звала директора чтобы узнать ее ФИО). Мы просили продать товар по указанной цене, они отказали. Вернули деньги за товар на карту, но чеки, что за покупку, что за возврат не предоставили, хотя мы просили. Книгу отзывов и предложений искали сами, так как предоставить ее или где брать так же отмахнулись. Я не хамила, не ругалась, не нарушала границ магазина где может находится покупатель. Зато продавец и директор показали себя во всей красе.(ор, хамство, угрозы- беременной женщине и маленькому ребенку). Наплевательского отношение к покупателям. И невыполнение законов.
Айрат А.
Хорошая сеть
Оплата Т-Банк
Отличный магазин. Всегда чисто, опрятный и вежливый персонал. Чувствуется забота о покупателях. Товар всегда хорошего качества. Будем приходить всей семьёй.
ИТ
Иван Тир
Супер магазин, директору Елене огромное спасибо за заботу о постоянных клиентах, всегда в торговом зале порядок, на полках идеально выложен товар.
СН
Светлана Нургалиева
Привлекают своими ценами)
Г
Галина
Вежливый персонал, нет очередей.
Оплата Сбер
Илья Никифоров
Давно туда ходим, есть полезные товары и некоторые приятные ценники. Что-то в перекрëстке берём, а что-то здесь.
ЛС
Лариса С.
Советую все хорошо
Артем М.
Замечательные магазины.
Мария К.
не очень удобная растоновка товаров, выбор в принципе есть, продовцы отзывчивы
СА
Сафарали А.
Спасибо большое за помощь но мне нужно будет вернуть деньги за подписку
ЮЧ
Юлия Ч.
В этом магазине можно приобрести товары по приемлемым ценам
ТС
Татьяна С.
Хороший магазин
Ольга К.
Отличный магазин данной сети, частенько захожу сюда за продуктами, очень вкусные вафли постные арахисовые
ЕЗ
Евгений Зеленин
Медленное обслуживание. не работает зона самообслуживания все время(
Оплата Сбер