Живое слово
Книжный магазин
ооочень классный данный магазин! хожу туда с самого открытия) очень хочется там работать))) очень дружелюбные продавцы, всегда помогут, подскажут, посоветуют) очень хочется там работать, как можно к вам устроиться?)
Nikita Biserov
Отличный магазин! Радует ассортимент товара - есть и книги для взрослых, и также большой ассортимент товаров для детей - пазлы, развивающие игры, можно найти много интересного. Особенно понравился приветливый персонал - проконсультировали по играм, поделились личным опытом. С удовольствием приду к вам ещë.
mary0hina
Шикарное место! Очень люблю канцтовары. Вчера купила милейший ежедневник в подарок для своей подруги. Себе прикупила пару ручек. Еще акции есть частенько, о чем не забывают сообщить заботливые продавцы-кассиры. Например, вчера акция была на самые удобные ручки от фирмы Bruno Visconti 3 ручки по цене двух. Очень выгодное предложение. Отличное качество сервиса.
Жс
Живое слово, книжный магазин
22 октября 2021, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Приходите снова)
Ирина Гредасова
Очень понравилось что легко и быстро нашли консультанта! Небольшой отдел "взрослой" литературы, т.е. не учебная, не канцтовары и тд. Порадовал выбор книг, настольных игр и даже игрушек в виде животных от фирмы гулливер!
Юля Михеева
В этом магазине большой выбор книг и канц товаров. Приятные и вежливые продавцы, удобное расположение.
Alyona Khomutova
Развели на 20 рублей Я знаю что 20 рублей это не так уж и много,для кого-то это вообще не деньги,но я школьница у которой проезд стоит как раз 20 рублей.Вобщем прихожу я в магазин мне отбивают всё видимо стажёр,оплата была безнал,мне пробили по наличке со скидочной картой вышло 1015 рублей,мне говорят будем делать возврат,я потратила около минут 15, чтобы мне это всё отбили,а теперь надо и ещё больше ждать?ждала я около 20 минут чтобы мне сделали возврат и заново отбили,и тут мне отбивают скидочную карту и говорят 1035 рублей к оплате. Я говорю у меня было 1015 рублей у вас есть чек так идите посмотрите,на что мне отвечает уже другой продавец:ну не знаю,вот у вас 1035 рублей,я конечно всё понимаю,но почему я должна отдавать деньги за мой проезд потому что вы накасячили? Я то в чём виновата что вы мне пробили другую оплату? Вернулась домой без денег на проезд и с ужасным настроением потому что уже и так опаздала,с вашем магазином всё понятно,буду в следующий раз покупать в магазине Дом Книги Если мне не вернут те баллы Надеюсь вы меня услышали(
Evgeny Shemyakin
Прекрасный магазин, но главное - добрый, порядочный коллектив. Оставил при покупке карту Сбербанка, девчата сами искали меня, чтобы вернуть мне карту. Большое им спасибо. Пенсионер Шемякин Е.М.
Кристина Чижова
Очень хорошее место. Есть из чего выбрать. Кассир, которая продавала мне сегодня ручки и ежедневник очень доброжелательная. Радуют и ассортимент, и цена, и обслуживание.
temadiary
вот, вот она отрада для доморощенного скетчера и художника! выбор бумаги! и почти вся отечественная! хочешь для акварели, хочешь для пастели, хочешь для скетчей. а хочешь просто ватман =) реально, с бумагой здесь отлично! карандаши. впервые здесь увидел вживую весь ассортимент карандашей BrunoVisconti (это такая российская марка, которая незнаю где производит\закупает, но качество выше среднего). впрочем есть и отличный выбор базовых линеек и наборов от Faber-Castel и Koh-i-noor. краски. определённо найдёте то, что вам надо, будь это гуашь, акварель или акрил с маслом. да и лаки для масла тоже есть. ручки. большой выбор шариковых ручек, да и гелевые тоже сможете подобрать себе. так что этот магазин точно решит ваши вопросы в материалах для художеств. цены средние по рынку, а на некоторые вещи и ниже рынка. и ещё, в этой сети всегда можно найти почти полный ассортимент от BrunoVisconti за вменяемые деньги. единственное жаль, что он, магазин, не рядом =)
Lavie
Отвратительное отношение продавцов!!! Первый наш с сыном визит: на детских наборах с машинками стоят неверные цены и продавцы не спешат их исправлять. Зашли на следующий день, в надежде, что цены поменяли, но увы...а воз и ныне там. Ребенок выбрал набор, попросили продавца уточнить цену. Набор унесли в подсобное помещение. У оставшихся наборов на витрине продавцы переклеили ценники местами и говорят "Так вот же тот набор" А ребенка то, не обманешь! Если он выбрал набор с мотоциклом, а вы бессовестные кошелки подсовываете нам абсолютно другой набор и с козлиными глазами продолжаете утверждать, что это выбранными нами набор, то желаю, чтоб данный магазин скорее закрылся :) Так мы и не добились возврата нужного нам набора из подсобного помещения. Им продажи не нужны?! Похоже мозги продавцов полностью заполнены выпитым за всю смену чаем. "Хороших продаж" !
Frost 1980
Не оправдывает название сети. Продавцы не особо заинтересованы обслуживанием. Могут стоять в сторонке хихикать пока уже напрямую не обратишься. Про акции вообще всегда молчок. Когда была акция от Бруно висконти выдавались карандаши (точно условия не вспомню, было это в Новый год), то даже при соблюдении правил участия карандаши не выдали( хотелось бы чтоб руководство как-то обратило внимание на ситуацию.
Мария Нея
Великолепный магазин! Огромный выбор канцтоваров и товаров для рукоделия, множество красивых мелочей. Есть отдел с детскими игрушками, конечно же книжный отдел. Зайти ненадолго просто не возможно, пока всё не обойдешь,не просмотришь, не уйдешь. Подвела лишь девушка кассир, уж ооочень кислое лицо и отсутствующий взгляд) Ну а так, все на 5!
jukkapucca
Довольно большой книжный магазин для Березовского. Персонал приятный, отношение вежливое и внимательное. Можно приобрести воздушные шары и попросить, чтобы надули гелием. Стоимость 40 руб/шар. Нравится эта услуга здесь.
Y💕Y💕
Милый магазинчик. Ассортимент хороший, цены приемлемые. Всегда приветливый персонал)) к школе можно купить все что необходимо, и в садик! А так же присутствие интересной литературы для досуга.