Живика
Аптека
3.5
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
3.5
Мира А
Покупали таблетки, которых нужно было 100шт, дома оказалось, что посчитали нам одну упаковку на 50шт. Придется ехать еще раз. И покупали все для систем (попросили дать все необходимое по рецепту) в список которых входил физраствор 100 мл. Сообщили, что есть только по 200 мл. Мы купили 5 штук. При вскрытии медик обнаружила, что раствора там не 200 мл. Тут понятно, что вопрос не к аптеке, а к производителю. Но не думаю, что это впервые. Проверяйте товар на месте.
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Уважаемый клиент, для оперативного решения вопроса рекомендуем оставлять обращение на н…
Н
Наталья
Большой выбор лекарств, профессиональный персонал, быстрое обслуживание, удобное расположение, доступные цены. всё всегда на высоте
Оплата Сбер
MQ
Michel Qareedia
Продают ерунду! Просили физраствор ампулы на 10мл, дали на 5мл. Шприцы просили 3мл с иглой 23G на 1.5дюйма - дали на 5мл и игла 22G на 1.25. Вы фармацевтов на вокзале набираете по прибытию товарных поездов чтоли???
Надечка Надежда
Уже не первый раз сталкиваюсь с несоответствием информации на сайте и в магазине. Бывает стоишь в очереди, заходишь на сайт Живика, на сайте указано по этому адресу наличие товара, а в аптеке говорят, что его нет. Сайт живет своей жизнью? И ещё, недавно не продали раствор Фурацилина. Сначала сказали, что его нет. А потом, когда я сообщила про наличие на сайте, мне сказали, что он на спирту. Это вообще как? Делаю вывод, что сотрудники намеренно говорят неправду. Либо делают план по другим лекарствам, либо просто лень идти искать.
Lana
Изменила оценку из-за заведующей ( к сожалению не знаю как зовут) спасибо Вам за объективную попытку разобраться в ситуации... понятно что тут слово сотрудника против слова покупателя, и исход очевиден, но в любом случае + за то что не оставляете без внимания жалобы! Очередная попытка воспользоваться услугами Вашей аптеки не увенчалась успехом! Ваш персонал вообще не обучают вежливости? Спасибо Оксане Петровне за «уважение» к клиентам и специально для нее в фото прилагаю назначение врача которое она требовала. По моему мнению , опять же сугубо личному сарказм, подтрунивание не допустимы в сфере обслуживания! Почему на вопрос можно ли со мной общаться по другому, меня должны высмеивать? Я четко сказала что если требуется назначение я схожу за ним в машину , если фармацевт просит направление я его предоставляю , но тут уж простите великодушно , сумку в машине оставила ... А говорили что с персоналом поработали, отлично поработали, спасибо что только высмеяли, а не послали в известные путешествия !!!
18 декабря 2019, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за обратную связь. Мы очень хотим пообщаться с Вами лично. Сообщите свой…
Андрей Борисович
для детей покупаем лекарства здесь. В наличии почти всегда есть препараты из рецептов. Цены через интернет-магазин еще ниже получаются, чем со скидкой в самой аптеке, удобнее при бронировании
10 июня 2019, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв
temadiary
у этой аптеки, именно этой, есть особенность. она заточена под надобности посетителей детской поликлиники, которая находится в соседнем доме. здесь есть то, чего порой нет в других точка этой сети аптек в городе. это и скарификаторы, и вакцины (тот же "Пентаксим"), и разное другое.
2 июля 2017, официальный ответ
добрый день! Спасибо за Ваш отзыв!
Мария Нея
Совершенно случайно наткнулось на их сайт, там же и заказала необходимое лекарство, сумма очень порадовала, дешевле чем в других аптеках. Сделала заказ, в течении 5 мин пришло смс,что заказ собран и можно забрать. Очень удобно! Сама аптека небольшая, народу мало, приятный и любезный персонал.
18 апреля 2016, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Мы ценим наших покупателей! Будем рады видеть Вас снова!