Русский фейерверк
Федеральный специализированный магазин
ЕТ
Екатерина Трегубенко
Специализированный магазин пиротехники. Большой ассортимент пиротехнической продукции: фейерверки, фонтаны, хлопушка, бенгальские огни. Вся продукция имеет сертификат. Неоднократно покупали здесь что-нибудь для праздников. Продукция ещё ниразу не подвела. Качеством обслуживания довольны. Обязательно ещё придём за салютом.
Николай Завадский
Выбор салютов большой. Покупали салют ребёнку на день рождение. Было очень зрелещно, ребёнок был в восторге!
Анна Куликова
Спасибо продавцу за помощь в выборе салюта и хлопушек на нашу свадьбу. Всем гостям и нам очень понравилось!
Яна Оборина
Спасибо консультанту за помощь в выборе!!! Купили салют ,,Волшебный фейерверк’’✌️,здоровенные бенгальские 😳,детям фонтаны,,Театр кукол’’😁и букет воздушных шаров!!! Вот👍!
Александр Сушенцев
Мы с женой часто там берём салюты на праздники. Есть даже не дорогие но хорошие фейерверки. Продавцы помогают подобрать их под любой праздник. Нам очень нравится!
Андрей Сумин
Хороший магазин, большой выбор разных видов салютов. Берём фейеверки здесь часто. Благодаря качественной пиротехнике праздники проходят ярко и интересно.
Алексей Крунин
Ежегодно покупаем здесь салюты на Новый Год. В этом году решили пострелять вне сезона)) Екатерина, большое вам спасибо за консультацию, салют отстрелял отлично.
Ольга Семенова
Очень понравился магазин и обслуживание. Хороших продаж! Спасибо.
Лена Кувина
Не рекомендую в данном павильоне приобретать воздушные шары. Начали сдуваться на следующий день, шары дополнительно обрабатывали хай флоат.
Андрей Канаев
Зашёл купил фейерверк и выиграл iPhone, очень приятно. Думал что розыгрыш это развод. Всем рекомендую.
inna_sazhaeva
Зашли 23 февраля абсолютно случайно и удачно. Хотели выбрать фейерверк для дня Рождения, девушка-продавец и проконсультировала, и показала видео, и рассказала, какие различия у фейерверков, как безопасно установить, на каком расстоянии и все очень обстоятельно. Мы были приятно удивлены отношением. А вечером все гости и мы сами остались в восторге от самого фейерверка, получилось именно так, как мы хотели: ярко, празднично, долго, разнообразно! Набор, по-моему, называется «Папа может». Спасибо консультанту!