Ташияба
Запчасти для спецтехники
ООО Ташияба
Евгений Чигишев
Приехали в Березовский из Челябинска, путь у нас оказался не близкий, но оно того стоило! Отличная техника, в наличии много вариантов. Что еще, так это работа с клиентом, очень гибкий подход, договориться всегда можно, отличная компания, не пожалели что обратились сюда.
Илья Шокурев
Потребовалось 2 погрузчика, обращались в несколько компаний, почти у всех только под заказ и ждать долго и не пощупать перед покупкой так сказать. Ташияба просто выручили, техника в наличии, есть из чего выбрать. Цена по региону очень конкурентная, условия гарантии отличные, купили.
Георгий
С компанией ЕСП работаем около года, сотрудничаем с ними по запчастям для Komatsu и китайцев. (ХСМГ). Сотрудники работают быстро и всегда помогут ответить на все интересующие вопросы. Цены не задирают и на сам товар дают гарантии. Не так давно мы не могли найти на нашего китайца турбину, менеджеры привезли нам несколько вариантов турбин, потому что знают, что в одной и той же модели может быть разные запчасти. Привезли нам бесплатно две турбины, которые не подошли, но в итоге все поменяли и подобрали нужную турбину, которая подошла. Мы искали больше месяца. Спасибо им огромное и собственно данный случай послужил написанию этого отзыва