Провинция
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
ИХ
Ильдар Хаертдинов
Хороший отель, приятная атмосфера, хорошие номера, мебель вся в хорошем состоянии, приятный персонал, и полный спектр услуг (завтрак, обед и ужин за отдельную плату) очень удобно
Kazan Top
Отличная гостинница. Мебель вся новая и удобная. Вкусные завтраки и ужины. Всем советую.
1 ноября 2025, официальный ответ
Kazan, добрый день! Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Очень приятно,
Artem Borodin
Прекрасный и отзывчивый персонал, действительно вкусные завтраки, чистые и комфортные комнаты, наличие закрытой парковки, доступ к точкам WI-FI, приятный внешний вид здания
ЦЛ
Цыбыктарова Лариса
Благодарю очень весь дружный персонал гостиницы, все на самом высшем уровне! Очень красиво, очень чисто, комфортно, особая благодарность Щукриной Людмиле Алексеевне за очень вкусные домашние завтраки, обеды и ужины, за заботу и приятное общение, Рагозиной Вере Михайловне, всем администраторам гостиницы - прекрасным девушкам , директорам гостиницы Анпиловой Анне Александровне, Андрею Леонидовичу за внимание и даже очень приятные сюрпризные моменты! Вы самые лучшие!
11 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас 🤗 Рады видеть вас снова.
ОС
Олег Скорняков
Остановились на два дня с 13 по 16 июня 2025 г. Все замечательно. Отдельная благодарность, что пустили с собакой. Понравился номер: чистый, большой, все средства для гигиены, холодильник, телевизор, кулер и микроволновка на этаже. Вкусные завтраки: блинчики с мясом, на второй день очень вкусная рисовая каша, яйцо, горячие тосты. Вежливый персонал. Машина стояла на охраняемой парковке, до центра Екатеринбурга не далеко. Есть мелки недочеты по душевой, можно заменить герметик. Но это мелочи. В общем сладко спали по домашнему накормили. Все супер. Рекомендую.
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Приходите в гости ещё!
ИБ
Иван Басалаев
Всё супер по отношению цены и качества!
ИХ
Ильдар Хаиров
Гостиница просто великолепная Тихо и уютно В номере чисто Администратор вежливый Есть парковка под авто
Дмитрий Семенов
Норм гостиница
Мария Удилова
Отличное место, тихо, чисто, недорого
Боря Шварценеггер
Всё хорошо, завтраки вкусные, в номере чисто
Филюз Мустафа
Чисто уютно!!!!
МВ
Маэстро Великолепный
Всё замечательно. Проживание и питание. Приветливый персонал. Есть стирка. Рекомендую
О
Олег
Понравилось: Очень убогий отель. Описание не соответствует действительности. Не понравилось: Вонь канализации( при заезде было проветренно). Б ронировал отель с завтраками-взяли с меня 600 рэ за завтрак в итоге за 6 яиц,второй день без завтрака.Спать невозможно-гул стоит.Мебель старая потрескавшаяся, стены в трещинах, на сантехнике ржавчина и известь, в номере нет ни чайника,ни фена- в описании это всё есть. ведро под мусор измазано непонятно чем.
Мария
Понравилось: Сервис, вкусные завтраки, расположение. Не понравилось: Тяжело было разобраться с душевой кабиной. Хотелось бы инструкцию.
К
Кирилл
Супер Не понравилось: Вежливый и грамотный персонал. Своя парковка на территории. Большой номер, сытные завтраки в номер, хорошая прачечная, всё отлично
Имя Фамилия
Приятный отель. Приемлемые цены. Чистая постель. Просторные комнаты. Завтрак дополнительно оплачивается.
G
Glebashkin
Понравилось: Чистый и уютный отель, номера большие, места хватает. Вайфай работает нормально, как и телевизор. Персонал приветливый. Рядом есть магазины и очень комфортный кинотеатр, рекомендую. Можно так же прогуляться в парке не далеко от отеля. Не понравилось: Немного скудноватый завтрак. Цена за номер для этого города, как мне кажется, завышена. Рядом нет кафе и ресторанов, если захочешь поесть нужно ехать на такси или долго идти пешком.
Мария Пономарева
Мне понравилось, внешний вид милый, внутри опрятно, номера чистые, персонал приветливый. Завтраки и ужины приносили в номер, порции большие, вкусные. Есть внутренний двор. Кровати мягкие и чистые. В ванной тоже все хорошо. Я заметила только один минус: когда закрывают двери в других номерах сквозняком стучит дверь и в моём номере. Нужно либо уплотнитель на двери, либо просто кусок резины, чтобы плотно прижимались. А так всё отлично, спасибо за гостеприимство.
Анастасия
Понравилось: Очень внимательный персонал, всё расспросят всё ли у нас хорошо❤️ И я и ребенок в восторге, ещё раз спасибо! У нас была просторная комната с двумя большими кроватями. В комнате два окна, света много. Помимо кроватей есть диванчик для удобного просмотра телевизора. В номере холодильник, стол, стулья, вода, стаканы. В ванной душ и раковина. На этаже стоит кулер, у персонала можно подогреть еду в микроволновке. Рядом с отелем два парка, очень красивые места для прогулок.
A
Artem
Березовский. Отель Провинция Понравилось: Остановился по совету партнёров - близко к их офису. В целом для командировки отель хороший. На выбор 5 видов завтраков (подкрепиться можно), есть ужин (можно включить в счёт). Всю пищу подают в номер - приятно. Отзывчивый персонал, на все замечания/пожелания - реагировали оперативно - спасибо. Проблема в отеле одна - WiFi... но по словам сотрудникам - проблему с провайдером решают. В целом доволен. Спасибо персоналу и всем сотрудникам за их труд и заботу. Не понравилось: WiFi
Д
Дмитрий
Отличный выбор! Понравилось: Понравилось абсолютно всё! Номер шикарный и готов заявить, что он стоит своих денег! Завтраков на выбор много видов, так что угодит почти всем. Обед и ужин просто бомбические за сравнительно небольшие деньги!
Михаил Ирбис
Отличный отель!) Очень чистый. С приятным обслуживанием!) Обязательно приеду сюда.
Аня
надо поменять сантехнику! Понравилось: Подушки на пуху - великолепно! Кровать удобная! Белье чистое! Не понравилось: Но сантехника в душе - ужас! Еле течёт душ, тяжело настроить на нормальную температуру! Фен только по запросу! Дали бокалы для вина - один грязный! Стаканы в номере - тоже один с пятнами! Завтрак каша вроде вкусно, но как можно при готовке испортить яйца!!!???? Надеялась что сыр будет не плавленный hohland... На букинг смотрят только при бронировании... до сих пор мое бронирование в стадии подтверждено.. хотя я уже дома...
A
Anonymous
Понравилось: Комфортный номер Не понравилось: Отвратительный завтрак, кофе только растворимый
Алексей
Понравилось: Очень чисто Не понравилось: Дорого
O
Oleg
Нашей компании нравится здесь останавливаться. Понравилось: Чистые и комфортные номера. С улицы ничего не слышно, хотя рядом дорога. Температуру в номере можно регулировать самостоятельно, на свой вкус. Удобные кровати, большой смартТВ, есть кресло (диван). Завтрак приносят прямо в номер. Персонал очень обходительный. Магазины рядом. Не понравилось: Качество завтрака можно было бы сделать получше. Звукоизоляция между номерами тоже не на пятерку.
Natalya Sidorova
Аккуратный хороший отель. Простое, но приветливое обслуживание. Симпатичные номера, хорошая постель, нормальные завтраки. Пожалуй, я вернулась бы сюда снова!
Айдар Ямалеев
Гостиница достойная,от ЕКАДА ехать минут 5.В номере чисто,аккуратно,есть телевизор , холодильник, тапочки,шампунь,щетка,паста,тапочки,полотенца.В стоимость был включен вкусный завтрак.Машину загоняли в закрытый двор.
Иван Кройцен
Останавливался с 27.06.19 по 28.06, женщина администратор очень приятная, номер чистый, уютный, единственный незначительный минус - кровать очень мягкая. 5 из 5 э
MariOandMariSHka
Отличная гостиница для своего города. Останавливались на 2 ночи, все замечательно, от заказа и до выезда. Все дополнительные услуги оговариваются и по цене и по времени, плюс - рядом Гордонс. Отлично! Единственное, что не порадовало а очень огорчило - заезд к гостинице. Наша машина при заезде нехило так шоркнулась бампером - спуск очень резко переходит в равнину, жалко, первый раз такое с нашей любимой аудёшечкой. Благо очень медленно поворачивали и повреждения минимальны. Но на моих глазах подъезжал Форд Фокус, и точно также приложился, даже бампер выгнулся от удара. Примите меры! Второе - вам нужно выгонять курящих посетителей подальше от входа - все летит в номера, а я не выношу запах табака просто никак. Пять звезд, так и быть, но разберитесь с подъездом к вам.