Фотон96
Грузовой автосервис
ИЛ
Иван Лаптев
Ребята очень грамотные, быстро и качественно делают своё дело. Сам езжу к ним проездом с Нижнего Тагила и качеством услуг, отношением к делу очень доволен. При этом не грубят по цене в отличии от других сервисов. Большинство запчастей на митсубиши фусо всегда в наличии, что очень хорошо.Вобщем очень доволен и рекомендую.
Константин Першуков
Отличный сервис. Обращаюсь уже не в первый раз. Приходится обращаться с Кургана т.к. не в Кургане не в Тюмени машину не могли сделать. Здесь же делают быстро ,качественно есть практически все запчасти в наличии . Всем рекомендую автосервис Фотон96 .
СВ
Сергей Ватрич
Всем добрый вечер! Хочу порекомендовать этих ребят, просто молодцы и уверенны в своих знаниях и работе! Ремонт турбины на авто Хино 300 евро 4 в Челябинске сказали, что она не ремонтируется и надо новую покупать. Мы с Челябинска поехали к ним в Екатеринбург потому что их посоветовали, и ура они решили этот вопрос и машина побежала и даже лучше чем было раньше! Так что советую этот грузовой автосервис
semyshev.yuriy
Были проблемы грузовичком JMC. Объехал несколько автосервисов, но проблемы реально выявить и устранить никто не смог. А вот здесь до всего "докопались " и все устранили (больше всего времени ушло на устранение косяков от предыдущих сервисов). Так что ,мужики, большое вам спасибо! С уважением Юрий С.
Владимир
Недавно заехали сюда переобуться и машину помыть полностью. Всё неплохо сделали и главное достаточно быстро. Остались довольны. Возможно, еще раз обратимся.
Иван Д.
Искали где поставить ворота на грузовик 5-тонник. Нашли,чем остались очень довольны! Сначала перерыли весь интернет-предложений море,но цены предлагали от 24 тысяч до 34 тысяч за ворота 2,1м*2,2м. Созванивались со всеми,анализировали не только цену,но и профессиональный подход в телефонном разговоре. В итоге,совершенно случайно вышли на сайт Фотон-96,позвонили. Нам озвучили-23 тысячи и срок изготовления 2 дня. Телефонные переговоры очень подкупили,настолько Александр был заинтересован,тактичен и просто приятен в общении. Тем более,что ехать не так далеко-решились. Нашли автокомплекс очень быстро,кроме установки ворот,изготовления тентов,будок,на территории присутствует автомойка и автосервис. Это тоже не маловажный аспект в плане удобства. В итоге,ребята оказались просто молодцы,очень грамотные,профессиональные и клиентоориентированные. Учли все пожелания,при возникновении вопросов-в ходе работ отзванивались и согласовывали действия. Сегодня ездили забирать готовую машину с новыми воротами. Сроки установки и изготовления были все соблюдены. Хотя,в ходе работ и возникали нюансы,влияющие на повышение цены-в итоге мы заплатили те 23 тысячи на которые договорились на берегу.Молодцы,очень ответственно. Было видно,что сотрудники заинтересованы в привлечении клиентов-цену не заламывают и на сегодняшний день их цена самая низкая-при отличном качестве выполненных работ. Мы остались очень довольны всем! Рекомендую. Спасибо Александру и ребятам за отличное исполнение заказа и огромную клиентоориетированность!