Грузовой автосервис
4.4
ООО СТО мега сервис
4.4
Александр Семёнов
Коллектив хороший. Мастера умные ребята всё делают быстро и качественно.
Владимир Калинин
Восстанавливали раму полуприцепа в Мега Сервисе. Был сильный износ, боялся поломки в рейсе. Оставил заявку, перезвонили быстро. Ремонт сделали профессионально и в кратчайшие сроки. Качеством доволен, рама держит отлично. Спасибо за работу, выручили!
Абай Тайманов
Ремонтировали здесь полуприцеп, точнее, его каркас. После аварии, нарушилась геометрия, каркас повело, ехать дальше было опасно. Мы иногородние, и попросили парней, как можно быстрей отремонтировать. Нам пошли навстречу, ремонт сделали в самые возможные короткие сроки. Благодарим.
Ольга Рыкова
Всегда выполняют работу быстро, качественно и профессионально. В оперативном ремонте никогда не отказывают при необходимости могут задержаться до ночи, лишь бы привести полуприцеп в порядок. Не раз выручали с экстренным ремонтом тягача.
Алексей Ремизов
Ремонтировал здесь раму полуприцепа. Очень доволен качеством ремонта. Провели видеоэндоскопию, заварили все трещины, обработали защитным составом, покрасили. Рама после ремонта как новая. Порадовала адекватная цена.
ГН
Глеб Новиков
Обращался в этот сервис для диагностики и устранения неисправностей в электрической системе полуприцепа. Ребята сделали диагностику, заменили повреждённые провода и разъёмы и восстановили работу поворотников. Теперь электрика полуприцепа работает стабильно.
ЭБ
Эдуард Берг
Обращался к ним на прошлой неделе. Ремонт сделали качественно, была проблема с пневматикой. Ценник адекватный. Я доволен.
Николай Савельев
Наша компания сотрудничает с «СТО Мега Сервис» уже больше трёх лет. Сервис действительно надёжный: ремонтируют качественно, цены адекватные, запчасти всегда в наличии. Особенно ценю за то, что могут оперативно принять технику даже в «авральном» режиме. Ни разу не подвели — рекомендую!
Елена65
Работаем с компанией продолжительное время. Всё супер. Приезжают в назначенное время. Всегда на связи. Удобные условия.
олег осипенко
Нет комнаты отдыха для водителей, а так парни делают и объясняют
Анатолий Киреев
Периодически обращаемся к услугам сервиса. Нам ремонтируют каркасы наших полуприцепов, когда возникает такая необходимость- износ, нагрузки, или ДТП... Ремонтируют хорошо, быстро, лишнего простоя транспорта не допускают.
Стас
Устанавливал здесь автономный отопитель, всё оперативно и качественно сделали 👍
Иван Петров
Довольно часто обращаюсь по поводу ремонта полуприцепа, качеством предоставляемого сервиса очень доволен. Стоимость за ремонтные работы не высокая, при этом результат отличный. Сроки всегда соблюдаются. Спасибо!
Вадим
Не жалею, что именно им доверил ремонт своего полуприцепа. Все сделали быстро, на совесть. По деньгам мне это обошлось недорого.
Андрей Демин
Обслуживаю свой прицел исключите у них, по срокам не подводят, делают всё качественно. Мастера толковые, хорошо разбираются в технической части, берутся за ремонт любой сложности, им я доверяю целиком и полностью.
Григорий
Свою работу делают хорошо - в этом я убедился на собственном опыте, когда у них чинился. Очень рукастые мастера.
ТК
Тимур Каримов
Обратился в этот сервис вчера утром и сегодня к вечеру мой прицеп уже отремонтировали. Цена адекватная и сервис не придраться.
ТК
Тимур Каримов
Милена Хайруллина
Не рекомендую. Написано, что работают круглосуточно, в итоге позвонили по всем 3 номерам никто берет. Услуга не оказана
Андрей
НЕ ВЛЯПАЙТЕСЬ! Худший сервис в котором приходилось обслуживаться! В Екате проездом, потек корпус помпы (улитка) на мане. Позвонил в сервис, спросил можно ли поменять? Сергей сказал занимаемся прицепами. Я спросил могут ли тогда протянуть стремянки замененные водителем на 1 колесе? Ответили приезжай, заодно поменяем улитку. Нашел улитку на разборке и приехал. Разобрали машину, выставили счет за замену улитки 25000, везде не дороже 8000. Оплатил. Обнаруживают что на купленной улитке стоят ремонтные шпильки, увеличенная резьба которых на 3мм выше корпуса. Я говорю давайте привезу другую, отвечают поставим эту подрезав шпильки. Подрезали 4 шпильки диаметром 10мм, после чего сергей сказал что я должен за это доплатить еще 10000рублей! В итоге одну шпильку подрезали очень коротко и на нее нельзя накрутить гайку. Собрали машину на 3 гайках и выгнали машину. Антифриз течет из под этого болта, переделывать отказались. Спрашиваю за что я заплатил такую сумму? директор говорит мы же работали и вообще не наш профиль, нам интереснее прицепы. Спрашиваю зачем взялись если не можете, я же не уговаривал? Ответ: что ты еще хочешь, ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ НЕ БУДЕМ! В общем рукожопы с амбициями и скотским отношением к клиенту!
Наталья Соболева
Рекомендую. Кому нужно качество и сроки- вам сюда. Кому нужен армянский ремонт под открытым небом за три копейки- проходите мимо
Ирина Савина
Специалисты фирмы ремонтировали наш полуприцеп. Водитель нашей компании, в рейсе, в районе Екатеринбурга почувствовал, что есть какие то проблемы с тормозами у полуприцепа. Единственной фирмой, которая была по близости и работала круглосуточно, был "СТО мега сервис". Механики посмотрели, отремонтировали суппорт полуприцепа, который и препятствовал нормальному торможению. Отлично отремонтировали, в дальнейшем рейсе проблем с полуприцепом не было.
Кислов Валерий
Ехал через Катю. Стала грется ступица . Думал хана подшипникам, заехал к ребятам, разобрались что подклинивал Суппорт . Спасибо за быстрый ремонт.
Дмитрий Курапов
ехал через екатеринбург , лопнула полурессора . по совету своего коллеги обратился в этот сервис, приняли через 2 часа. цена за ремонт вышла разумной. рекомендую!
23 августа 2023, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за отзыв. Рады, что всё устроило. Обращайтесь.
alexanderser990
Срочно нужен был ремонт, обзвонил несколько сервисов, везде были готовы принять через день-два. Позвонил сюда - приняли в тот же день. Починили быстро и надежно. Если нужен качественный ремонт, вам сюда.
vladislavsurokin
Не раз обращался в Мега Сервис. Рекомендую. Услуги и ремонт не навязывают, за слова отвечают. Могу только рекомендовать
vladislavsurokin
Работаю механиком уже больше 10 лет. С данной организацией познакомился на предыдущем месте своей работы. Могу с полной уверенностью и ответственностью рекомендовать своим коллегам. Качество и сервис, всегда на связи, всегда подскажут и помогут. Раньше штат был другой, сейчас все полностью устраивает. Спасибо парням!!
kucherinamarina
Очень медленно цены не реально завышены персонал гов,но, врагу не пожелаешь попасть в такой сервис, собрали денег в 3 раза больше чем на нормальном сто. К этим мудаким попали из за без выгодной ситуации ось прицепа вышла из строя передвижение авто не имело быть возможным.
Максим А
Благодарю за качественный и быстро выполненный ремонт моего грузового автомобиля. По стоимости вышло не так дорого, как я думал. Рекомендую этот сервис!
mariya vladimirovna
Ремонты ребята здесь быстро и качественно проводят, хорошие мастера. Не один раз наша компания уже сюда обращалась, всё на высшем уровне, цены приемлемы. Спасибо!
Pavel Grachev
Друзья, коллеги про СТО «МЕГА СЕРВИС» могу сказать с полной ответственностью, что за громким названием МЕГА СЕРВИС и отзывами которые они пишут сами себе, скрываются самые настоящие шкуродеры и рукожопы , не несущие никакой ответственности за данные обещания и выполняемую работу. Работают по следующей схеме: после приезда , разбирают все нафиг, калечат з/ч вашего прицепа и начинают тянуть время ( приехал к ним во вторник 15.04.2022, выехал 21.04.2022г. хотя обещано было все сделать за один день), затем вкручивают цену за з/ч и работы , у них по Екатеринбургу самый высокий н/ч, затем вымогают оплату, получив оплату - ВСЕ, работать заканчивают. Собирают все как попало, так как специалистов в этой шарашкиной конторе нет. Мой прицеп так и не сделали, при этом я заплатил 348 000 рублей Сейчас юристы начинают претензионную работу по взысканию средств с ИП ИП Рящин Сергей Анатольевич – это их руководитель . Коллеги если вам дороги ваши нелегким трудом заработанные день и нервы то подумайте десять раз прежде чем обратиться в данный «сервис» .
Александр Большаков
Хочу пожелать этому сервису процветания...удачи...новых клиентов. Пусть что бы не писали...мы как клиенты всегда рады что в Екатеринбурге есть такой партнер по ремонту. Мы Нижегородцы ...всегда знаем что если сломаемся нам помогут не откажут отремонтируют технику. Еще раз спасибо огромное. Растите и развивайтесь.
18 января 2022, официальный ответ
Александр, спасибо за добрые слова. Можете рассчитывать на любую помощь в "наших краях", какую мы в…
Кислов Валерий
Зашёл отзыв написать , сам в шоке. Отзывы бывших алкоголиков и воришек - это проделки от злости . Эти алкоголики не поставили запчасти и масло сперли . Их уволили и правильно ! От себя - сервис небольшой , но качественный . Новые работники - с головой и с руками из того места ! Рекомендую
nilettovitch
ООО СТО Мега Сервис г. Березовский в лице директора Рящина Сергея обходите стороной!!!!!. Зарплату не платит, заботиться только о своем кошельке. ХОТИТЕ ПОРАБОТАТЬ БЕСПЛАТНО ВПЕРЁД, ЖЕЛАЮ УДАЧИ!!!!!!! КИДАЛОВО!!!!!! Сервисом назвать трудно. Весит годами дежурное объявление вакансии "Автослесарь-автомеханик в грузовой сервис" с выдуманной зарплатой от 35 000 до 90 000 руб. которую работник не получит. Подумайте прежде чем в эту контору сунуться.
iinformatsiia
Уважаемые соискатели обходите эту гондо -контору стороной. Автослесарь-автомеханик в грузовой сервис с зарплатой от 35 000 до 90 000 руб. это все пух в глаза. Сервисом то назвать трудно, Рящин Сергей только о своем кошельке заботиться. зарплата от 35 000 до 90 000 руб, вы просто не получите, начнутся придумки типа то тут косяк, то там косяк спустя полгода. Подумайте прежде чем в эту контору сунуться.
Георгий Киселев
Как сервис сам, то нормально, к качеству не придерешься! Видел изнутри. Отношение к работникам - не устраивает. Начальник все время спрос ведет и контролирует, даже запчасти нельзя присвоить себе. Зарплата тоже не велика . Сто тысяч- это не зарплата!! Сейчас уборщицы получают больше. Реальные задержки в среднем составляют несколько дней, что тоже не очень.
ВД
Валерьян Демидов
Удобное расположение, оперативность, быстро решили мою проблему с осью и за приемлемые деньги. Буду в этих районах обязательно заеду. Спасибо.
18 декабря 2019, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Рады, что наша работа Вас устроила. Всегда будем готовы помочь в том, что в наших силах. Удачи Вам на дорогах!
ivanovvaca2018
Сервисом то назвать трудно, начальник только о своем кошельке заботиться, до своих работников дела нет, зарплату не платит, от этого какое будет качество ремонтных работ. Больше никогда не поеду в данное заведение и вам советую.
5maz
Беспонтовый сервис,работягам деньги задерживают,начальство ни о чем не думает,только о своем кармане.там люди долго не работают.сейчас там обсужмваются несколько компании,но народ то разбежался.В ближайшее время он закроется этот мега сервис
thick
Понравилось отношение к работе персонала. Позвонил в выходные, через час стоял в боксе на дефектовке. Заклинило суппорт. Сделали все быстро, ценник за работу и запчасти приемлемый (не как обычно на трассе). Бокс чистый, на полу кафель - такое редко увидишь где-либо (кроме официалов). Находятся рядом с ЕКАДом, искать не пришлось. Не очень удобный въезд для сцепки, но обещают переделать. Рекомендую всем, кто столкнулся с проблемой в дороге.
Петр
Быстро, профессионально, персонал очень доброжелательный! Удобное расположение сервиса. В общем, в следующий раз только к ним и поеду!!