Пятёрочка
Супермаркет
3.8
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
В здании
3.8
Т
Татьяна
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, хорошие цены.
Анна
Свежие фрукты и овощи.
Сергей
Хороший выбор товаров.
Светлана
Вежливый персонал, быстрое обслуживание.
О
Ольга
ZoYa XelEn
все устраивает: цены, расположение, качесвто.
Екатерина Барнашева
🙄👋 на ваще
О
Ольга
Чистый и приятный магазин.
Н
Наталья
Свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, хороший выбор товаров, хорошие цены, быстрое обслуживание, вежливый персонал. Много скидок, нравится ассортимент товара
Евгений
Сплошной обман. При чеке 2000₽ добавляют позицию, которую не покупал за 500₽. Всегда берите чеки и проверяйте их на месте
Антон Владимирович
Кофемашину нужно или демонтировать или починить.
Ирина
В полне средне в соотношение цена качество. Но на самом деле я лучше бы пошла в какой нибудь другой магазин. Но думаю цены приемлимые. Не во всех случиях конечно но всё же. Очивидный минус это просрочка будьте осторожней и не купите мусор!
Анжела Алиева
Проверяйте ценники прежде чем выставлять товар! Хотела купить хачапури, соответсвенно на ценнике «хачапури», домой пришла оказалась выпечка с ветчиной. Ребёнок ветчину не ест, пришлось выбросить!
Ирина Жевлакова
После ремонта - очень красиво. Но очень холодно во всём магазине, так как не получилось поставить холодильник в одной стороне, они по всему магазину(( Лично для меня не удобно расставлены товары, интуитивно не понять, каждый раз брожу-ищу.. НО самое ужасное - это отсутствие шкафиков для хранения.
Кирилл Грунский
Постоянно беру себе кофе в этой Пятерочке, в последний раз налил себе кофе, а сахара не оказалось, попросил у работника сахар. Мне, ухмыляясь, ответили - Всё, нету больше, он как презент был, пейте так! Притом обязали оплатить ещё. В данный магазинчик не пойду более
Юрий Угару
Не понимаю как можно разобраться в этих ценниках. Товар идентичный, ценники разные. На кассе всегда пробивается по бОльшему
Не могу молчать! Этот магазин просто огонь! До ремонта тут было не очень, а теперь это просто образец для подражания всем продуктовым магазинам в брз Смотрите фото!
AnatolV
SOS! В таком замечательном магазине стали выдавать мешки ужасно непрочные, рвутся буквально пока несешь к машине. Даже на ощупь они кажутся тоньше. Просьба к руководству исправить ситуацию.
AnatolV
Живем с некоторых пор в Березовском около остановки "Урал (кто знает, тот поймет). В округе масса магазинов - Пятерочка, Монетка, Кировский, недавно открыли Магнит - это все в шаговой доступности в радиусе 500 м. Так вот, Пятерочка (около этой остановки) всегда выгодно выделялась на их фоне, да и на фоне других "Пятерочек" (в т.ч. Екатеринбургских). Недавно его отремонтировали, хорошо освещенный зал, современное (но очень лаконичное) оформление, очень чисто, всегда хорошие фрукты ()не в шелухе и грязи, а как на европейской витрине), выкладка очень красивая. Есть уголок пекаря - улитки, круассаны, пеканы. Есть кафе самообслуживания - наливай из автомата кофе с булочками, зарядай сотовый, жди своего автобуса. Но главное - всегда доброжелательные кассиры (некороных уже в лицо знаем, да и они нас вроде узнают), кассы открываются немедленно, если народ накапливается. Похоже, коллектив у них постоянный и хороший. В общем, лучшее впечатление, так держать!
Anna Pinkerton
Удивительно что никто не пишет новых отзывов об этом магазине. Это мою самый любимый магазин! Здесь всегда чисто и аккуратно. Великолепный ремонт - поставили кофе машину и есть своя пекарня! Выпечка всегда свежая и вкусная - обожаю брать что-то на завтрак здесь! Персонал очень дружелюбный. Самая классная пятерка в Екатеринбурге!
Елена Ро
Повесть о том, как неосторожно закупившийся покупатель может сломать нежную психику кассира. Есть у нас небольшая семейная традиция, когда мы идем на кладбище, то на каждую могилу несем пакет с конфетами. Я к этому вопросу люблю подойти обстоятельно, с душой с фантазией и делаю что-то типа новогоднего подарка, то есть покупаю кучу сладостей и потом сама фасую по симпатичным крафтовым пакетикам. В этот раз, предстояло посетить 2 кладбища - 7 могил (примерно по 14 конфет на 1 могилу) и сладостей получилось очень много. 18.10.2019 Выбор, где закупаться, был между тремя соседствующими магазинами. Пятёрочка, нас с коляской, заманила пандусом и автоматическими дверьми. Набрав полную корзину сладостей, я выдвинулась к кассам. Продавец был только на кассе с алкоголем и тут начались чудеса непрофессионализма. Не знаю, что послужило катализатором… может вид толстой тётки, которая вместо огурчика и листочка салата, беззастенчиво плюхнула на ленту целую корзину конфет или может быть мальчика родители в детстве конфетками недокормили и теперь вид покупателя с детской коляской и мешками сладостей его травмирует… но кассира конкретно так замкнуло. О том что «КОНФЕТ-МНОГО-МНОГО-КОНФЕТ» он, пока взвешивал и отбивал, сообщил буквально всем (себе, мне, проходящей мимо работнице зала, кассирше пришедшей на соседнюю кассу, стоящему за мной мужчине с пивом). В этот момент, я от души порадовалась, что средства контрацепции мы, обычно, покупаем в другом месте. Подозреваю, что это не конец и количество купленных сегодня конфет парень ещё обсудит со своей женой (мужем?.-), друзьями, родителями, соседом, домашним питомцем и личным психоаналитиком. Шутки шутками, но если говорить серьезно, то для меня, как для покупателя, это было реально СТРЁМНО. Не важно, что в корзинке сладости/молочка/овощи/пopнo-журналы/плюшевые мишки я не хочу, что бы мои покупки оглашали на весь магазин. Вообще, один из плюсов магазинов самообслуживания состоит в том, что покупателю не нужно всем вокруг сообщать о своих намерениях. Администрация «Пятерочки», я понимаю, что работник не сделал ничего противозаконного (не грубил, не оскорблял), но может быть как-то можно сделать кассирам внушение, что озвучивать на весь магазин содержимое корзины покупателя это маленько… непрофессионально и вредит имиджу магазина? Ставлю магазину единицу и в следующий раз зайду, только, если все магазины вокруг ликвидируют. Да и других от посещения отговаривать буду, а то вот так не осторожно затаришся и потом пол района будет знать что у тебя в корзинке что-то редиски многовато или ТАМПОНОВМОГО!МНОГОТАМПОНОВ!!
Тамара Кузина
Пятеррочка как пятерочка с присущими ей проблемами (перепутанные ценники, отсуствие контрольных весов в зале, товаром который толи по акции, толи нет.) Минус конечно еще работает что только одна касса.
Софья Болотина
Не описать словами, какое там ужасное обслуживание... Была раза 3 и все разы либо обсчитывали, либо облаивали.... Пришла утром, там не сменили ценники, взяла шоколадку, посчитали не по акции, пришла главный кассир и облачила меня: «Че ты сюда приперлась утром, мы цены не поменяли и бла бла бла...» я так офигела от такого хамства, думаю ладно утро, тяжелый день можно понять, в другой день я пришла за йогуртами взяла 2, но продавщица пробила 3 и ей было лень отменять, наврала что в акции участвуют от трёх йогуртов, но разбираться мне было некогда, и самы для меня вопиющий случай, в самый первый раз пришла, я днём в магазин набрала продуктов по акции, а мне все пробили по полной стоимости, проверила я все позже, когда все было съедено, но думала что сама проглядела и сама виновата, а оказываются это там намеренно обманывают. Никогда туда больше не пойду и друзьям категорически не буду советовать, меняйте коллектив!!!!!
Сергей Прокопьев
Продают откровенный просрок.
Анна Л
В сравнении с соседними магазинами точно выигрывает в качестве продуктов, обслуживании клиентов, в ассортименте товаров. Закупаемся только у вас
temadiary
Самый вменяемый магазин в округе. Нормальный выбор фруктов-овощей; для ленивых - полуфабрикаты, для готовящих - куры (правда 1 раз купил филе с душком).... Выбор молочки так себе и цены высоковаты. Нравятся акции, можно интересные позиции купить и сэкономить. Обычно работает 1 касса, если народу много подходит еще кассир. На откровенную просрочку не попадал. В принципе, большинство продуктов для дома покупается здесь.
Владимир Кузнецов
Помимо постоянной просрочки , бесит в любой пятёрочка ВОНЬ ! Невозможно , как там люди работают и ничего не предпринимают !
Ekat.erina Patrusheva
Огромный магазин и такие же огромные очереди в любое время... Постоянно работает 1-2 кассы и стабильно не справляются. Найдите уже достаточное количество персонала!!!!! Позорище.
leni_ekb
В последнее время полюбила эту Пятерочку. Во-первых, близко от дома. Во-вторых, в последнее время нравятся акции - то 2 кофе по цене 1, то итальянские макароны по очень привлекательным ценам. В-третьих, неоднократно видела как сотрудники просматривали лотки с овощами и фруктами и выкидывали гниль. Цены как везде - что-то дороже, что-то дешевле. Но из продуктов самое необходимое в наличии.
temadiary
Если вы - почитатель Джейми Оливера, то вам однозначно не сюда. Тут не продают сельдерей, цикорий и друга всех овощей - лук-порей. Вы резонно скажите, что такую диковинку мало где продают. Да, мало. Но тут, помимо диковинок и с ассортиментом обычных овощей-фруктов плохо. Если что-то и есть, то внешний вид нетоварный, да и цены тут совсем не бюджетные. Да и просрочка спокойно лежит на полках под видом акционных товаров. Будьте бдительны! Ушел оттуда с пустыми руками. Единственное - ремонт был недавно, и двери раздвижные, хоть руки не замараете.