Кондитерка
Магазин
ЛГ
Лариса Готфрид
Хороший выбор товаров, вежливый персонал.
EE
Ekaterina Erokhova
Торт "Пломбир" несъедобный, сделан из прогорклого даже не масла, а кажется, из маргарина, есть невозможно, будто масло машинное в торт налили. Торт "Наташа" чёрствый. В торте с цедрой попались горькие орехи и скорлупа. Часто брали продукцию, некоторые позиции хорошие.
Александр
Вежливый персонал.
Л
Любовь
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, нет очередей.
Егор Нечай
Продавец не смотря на большую очередь, продолжала делать заказ, продолжалось это минут 10, потом все же таки отбила...
Лина М
Мне вот интересно кто поставляем продукцию а особенности тесто носят шапочки ?! Купила тесто на дне пакета с тестом обнаружила чёрный кудрявый волос . За что 59р ?за тесто с волосом . Фото могу предоставить .
Барыга
Заезжал покупать свечи на др сыну,чтоб не задувались.специально попросил у продавца чтоб не задувались.дали такие 88р.в итоге оказались обычные, задувались будь здоров.
Елена Панченко
Покупала на Анучина пирожные на день рождения 4 вида. На вид очень вкусные. По итогу сметанник 1 нормальный, вкусный, а 2 старый, сухой. Пирожные"Наташа" вообще черствые. Другие пирожные тоже не свежие. Праздник подпорчен. Печенье там часто брала, было всегда свежее.
СЛ
Светлана Лисьих
Ребёнку подсунули просроченную сосиску в тесте , сосиска вся в плесени . Это ужасно!
Sweet Dreams
Люблю это место. Заходишь и как-то все по-старинке. Надежно, вкусно, все свежее. Ингредиенты натуральные, свежие и вкусные. В одном из предыдущих отзывов написали про крем к Наполеону, так вот даже обидно за Кондитерку. Если крем сделан на масле, а не на химических сливках как везде и всюду, то это большой плюс предприятию!
Невеста_Ветра
Магазин советских времен. Ассортимент очень хороший, НО все не вкусно! Наполеон - крем на сливочном масле, сейчас уже все на сливках вбитых делают, а тут жирнющий невкусный масляный крем. Торт Графские развалины - одно название! Просто невкусный мокрый бисквит с непонятной прослойкой. ГДЕ БЕЗЕ!!!?? Трубочка слоеная с кремом. Ура, наконец-то не масляный крем, НО крем только в начале для видимости....вся трубочка пустая. Вообщем невкусно очень.
ly
Заказали пироги, один с рыбой другой с клюквенным джемом. Оформление просто ужасное, такое чувство что сделали на отвали, не приятно. Заказали к 16:00, забрали в 17:00, а на вкус как будто им день. Пирог с рыбой сухой и не соленый. Заказывать больше не будем и другим не советуем. Очень разочаровали
blackberry
Один из лучших магазинов кондитерских изделий 😌😋😋💗 спасибо учредителям, что он есть ☺️ Единственное, что могу отметить- иногда бывает не свежая выпечка, но мне не попадалось. Мама раньше работала не подалеку, часто покупала, и ей как-то попадалось такое( лишь поэтому 4 👍на будущее желаю процветания, успехов и свежей выпечки 😉👍👍
vika
Пишу про Кондитерку на Спортивной 8. Точнее о продавце. Покупка была 21 сентября в 11 утра. Не хочу никого оскорблять, но купив пирожное воздушное, мне положили его далеко не первой свежести, а может и не второй. Для понимания оно усохло и крем был желтого цвета, вместо белого. Я среагировала, что пирожное страшненькое. На что мне фыркнули, не нравится, не берите. Я брала пирожное ребенку... И ушла бы, но обещала купить, поэтому я ответила, а вы не хотите мне продать красивое с витрины. С ненавистным взглядом мне его поменяли. Уж не знаю какая мотивация у продавцов, но мне бы совесть не позволила сунуть такоооое пирожное, а если ребенок отравится. В общем жалко конечно. Я конечно буду покупать там, но у другой женщины. Там еще вторая работает. Она хорошая и всегда подскажет что свежее, если спросишь ;-) А пирожное на замену воздушное очень вкусное и свежее.
Алиса
Отличный магазин. Качество, цена, обслуживание на высоком уровне. Руководству магазина огромное "СПАСИБО" за грамотное управление. Очень радует, что открытие магазина с 08:00. Перед работой можно купить какую-нибудь выпечку к утреннему чаю. Про качество сказать мало, лучше попробовать и самому "подсесть на вкусняшки". В общем, рекомендую)))