Магнит
Скачать приложение
3.6
Н
Наталья
Оформлял заказов на доставку два раза попадал сбор на данный магазин. И два раза недовоз товаров и привезли просрок. Один раз нежовес мандаринов 1 кг, второй раз два товара.
25 января 2026, официальный ответ
Наталья, простите за неудобства. Все продукты в доставке должны быть свежие. Если вам привезли некач…
ИЩ
Инна Щербинина
Ужасное отношение к покупателям, хамят. Не первый раз Видимо это последний визит был в этот магазин Не рекомендую
29 октября 2025, официальный ответ
Инна, здравствуйте. Извините, что сотрудники ведут себя невежливо. Проведём работу с персоналом по у…
Иван Колованов
Хороший выбор товаров.
24 августа 2025, официальный ответ
данил Васьков
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, хорошие цены, располагается рядом с домом.
25 ноября 2024, официальный ответ
nn
no ni
Списали деньги с карты, товар не отдали. Частое несоответствие чеков.
17 октября 2024, официальный ответ
Алексей Спицын
Неплохой магазин, все устраивает, только почему висит табличка 24 часа, а магазин ночью закрыт!? Я уже два раза приезжал и был разочарован. Ладно, в первый раз висела записка о том, что сегодня магазин в ночь не работает по техническим причинам, а сегодня он просто был закрыт, опять
Сергей Старостин
Высокие цены.
Елизавета
Магазин после ремонта не узнать! Девченки отзывчивые Вкуснешая выпечка
16 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Альберт Сиразетдинов
Огромные очереди по утрам. Больше 10 минут простоял сегодня.
Валентина
Свежие фрукты и овощи, хороший выбор товаров, хорошие цены, вежливый персонал.
18 сентября 2023, официальный ответ
ЕШ
Егор Шаманаев
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены, свежие фрукты и овощи, хороший выбор товаров.
27 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Саймухаммад Каюмов
понравилось
Оплата Сбер
1 мая 2023, официальный ответ
Мария Жеребцова
Не очень довольна этим магазином, с ценниками разброд. То их вообще нет, то устаревшие. Указывают на акцию, которая уже не действует.
LOVEKATYLOVE
Маленький придомовой магазин. Если нужно купить много и разнообразных продуктов, то Вам не сюда. Выбор есть, но небольшой. В магазине мало места, узкие проходы, сложно бывает что-то найти. Но есть и плюсы: свежая продукция, чисто, вежливые сотрудники.