Магазин семян
Семена и посадочный материал
1.3
1.3
Светлана Овчинникова
Если магазин реализует товар, то там должен быть продавец/консультант, который может порекомендовать то или иное средство, семена, инструмент и тд.,настроит покупателя на диалог, узнает о потребностях продаст товар. Но здесь только кассир, которая вообще ничего не знает, не готова сотрудничать, хамит, грубит, а в ответ на замечание, готова покрыть матом. Однозначно не рекомендую 👎
НД
Надежда Д
Ассортимент неплохой, но отношение продавцов и руководства ужасное. Покупала по предоплате сирень, на кассе записали мои контакты, сказали ожидать сообщения. По факту не было никакой информации - ни в группе в вацапе, ни в личные сообщения. Когда приехала лично и поинтересовалась про сирень, то получила порцию хамства и заверения, что в группе было сообщение. Но интернет все помнит, и никаких сообщений не было. Хотя раньше при покупке саженцев по предоплате извещали в вацап об их поступлении. Не рекомендую.
андрей дмитриев
Договаривались в личных сообщениях о том , что приеду и заберу товар, по факту магазин не работает..ехал с Екатеринбурна с ЖД района ..не рекомендую