Тара.ру
ООО Тара.ру
4.3
ТУ
Татьяна Усольцева
Ваша компания зарекомендовала себя как надежного партнера в сфере поставки контейнеров для ТКО. Всегда работают своевременно, без задержек, что для нас крайне важно. Организация процесса на высшем уровне: согласование, доставка и установка контейнеров проводятся четко по графику. Качество самих контейнеров тоже на отлично – прочные, удобные, соответствуют всем нормам. Отдельная благодарность за оперативность в решении дополнительных вопросов Карповой Татьяне, Быстровой Жанне, Баянкиной Людмиле. Рекомендую как ответственного и профессионального поставщика услуг!
13 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
АЯ
Андрей Яковлев
Хочу выразить огромную благодарность компании Тара.ру. Недавно заказывал у них пластиковые паллеты (арт. 1208-1). Весь товар был в наличии на складе, оплатил, забрал. Парни на складе помогли все сделать быстро. Качество на высоком уровне, очень крепкие, удобные в использовании. На каждом изделии фирменный логотип. Недостатков не обнаружил.
27 июня 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😉
ВИ
Вера Иванова
Приехал за заказом, не мог найти склад на территории. Менеджер Александра быстро сориентировала по телефону. Документы подготовили заранее, без ожиданий. Рекомендую обращаться за приобретением тары!
18 марта 2025, официальный ответ
Вера, здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😉
Елизавета Козлова
Нужны были ящики для хранения вещей. Подобрали по размерам, все подошло 👍🏻 Александре большое спасибо ☺️
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета! Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤️ Будем рады вам всегда. Ал…
СА
Сергей А.
Искал мусорный контейнер, надо было СРОЧНО! Спасибо всем ребятам, складу, и особенно менеджеру Александре! Все так быстро получилось, оплатил и забрал за 1 день, это круто знаете ли 😉. И нашёл здесь ящики, так что приеду ещё, обязательно 😄
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Спасибо вам за высокую оценку ❤ Будем ждать вас снова 🌸
Аlena Mus
Искала надежную компанию для регулярных закупок ящиков. Тара.ру стала для нас таковой, спасибо Людмиле Б. за качественную работу и оперативность. Однозначно рекомендую данного поставщика.
22 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
Владислав Тарасов
Отвратительная компания. Три раза пытался сделать заказ с сайта. В корзину беру только то, что на сайте указано "В наличии". 3 раза оформлял заказ и каждый раз чтобы его обработали приходилось перезванивать. Далее еще интереснее. Половина позиций, выбранных мной, отсутствует. То, что везется с другого города, оформляется разными счетами. Ужасно. Менеджер не знает слова тактичность, а про грамматические ошибки лучше промолчать. В итоге вынужден был отказаться от заказов все три раза, а затем покупал в другой компании тоже самое без проблем. Чтобы не быть голословным, прикрепляю скрин ответа менеджера по вчерашнему заказу.
Артемий Тухвар
Все хорошо
9 ноября 2022, официальный ответ
Артемий, спасибо за отзыв. Мы будем и дальше стараться оставаться надежным партнером.
Zlo Doctor
Работаю курьером, приехал (навели по телефону нормально) , но обращение с посетителями - согласен с первыми двумя постами, неуважительное. Общение с уважительнием к собеседнику? Не не слышали. Особое "спасибо" Наталье.
Ekaweb Павел
Точно такая же ситуация, заранее договорились по телефону, ехать то не в соседний квартал, а в Кольцово, приезжаю - "избушка на клюшке", телефон недоступен. Сходили с охранником до склада, думали может там сотрудник. Пусто. Посидели подождали, плюнули и уехали. Все купили без проблем в другой компании и даже дешевле.
Мария Maxep_ka
Отвратительная безответственная компания, менеджер - хам. Однозначно не рекомендую. Сегодня с утра звонила, узнавала о наличии нужного мне товара, уточняла график работы, договорились, что приеду до 18-00 и заберу. В итоге приехали в 17-00, все закрыто, телефон сбрасывают. Через полчаса удалось дозвониться. На вопрос, почему не работают, наглым тоном ответили что-то вроде "Нуичо что договаривались? Да, до шести работаем, но сегодня мы уже ушли. Работы нет, чо мы будем сидеть". Понимаю, что ситуации бывают разные и причины для сокращения раб.дня могут быть действительно объективными и уважительными. Но хотя бы извинились, честное слово... Нужные мне штуки важно было купить именно сегодня. Если бы знала, что такая ерунда получится, за день смогла бы найти другой вариант. В общем, подвели.
19 июля 2015, официальный ответ
Ну это не правда Мария , вы же купили тогда аккумулятор холода! Вы разве этого не помните. Ну да лад…