Body art
Фитнес-клуб
Хожу в этот зал уже год к тренеру Арсену. Нравится грамотный подход Арсена, главный принцип улучшить здоровье и внешний вид. Совершенно не меркантильный человек при этом, тренировки мои длятся по 2 часа. Результаты меня очень радуют, нравится как выгляжу и как улучшилось качество тела. Благодарю Арсена за отличные результаты!
Елена
Отличный зал
ЕЕ
Евгений Ерыженков
Зал устраивает. Есть зона кардио и комнаты с тренажёрами. Тренеры давно работают, имеют опыт воспитания спортсменов. Лично тренируюсь с Арсеном, классный специалист. За месяц тренировок, изменения в лучшую сторону видно не вооружённым взглядом.
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Были рады вас видеть 💛
Катерина Урсаева
Неплохой тренажерный зал, особенно с учетом того, что аналогов в доступности пешком рядом нет.
3 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ИМ
Ирина Мухталова
Великолепный зал со своей атмосферой. Не могу не отметить тренера групповых занятий Валентину. Дамы за …..😂это наша тема)) она сделает из вас звезд. Вы окунетесь в эту волну фитнесса и поймете что зря ходили в другие центры. Очень рада знакомству с Body art. И желаю вам далтнейшего процветания еще долгие годы!! У вас и так все отлично 😘😘😘😘
Здравствуйте, Ирина. Благодарим вас за отзыв 🙏👌 Мы старались ❤
Вера С
Прекрасный зал для тренировок . К каждому клиенту индивидуальный подход. На ресепшене встречает дружелюбный администратор , который всегда предложит чай, кофе, протеиновый коктейль . Есть все что нужно для тренировок: уютный зал, тренажеры, спортивный инвентарь и самое главное прекрасный коллектив. Есть парковка .
Вера, огромное спасибо за доверие! Рады видеть вас снова 😁
Эвелина Мусякова
Отличный фитнес клуб 👍 сама посещаю не первый год. Классный тренерский состав, ребята все дружные 😊. Всегда атмосфера позитива, хорошего настроения и заряд бодрости! Рекомендую и советую,приходите в BODY ART !
3 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эвелина! Спасибо за добрые слова! Всегда вам рады.
ТД
Татьяна Данчикова
Однозначно твёрдая 5! Тренерский состав хороший, но выделю Галю Енгибарян, которая имеет особый подход к людям. В клубе чистота, есть спортпит 💪, администраторы очень милые девушки. Рекомендую однозначно 👍.
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Ждём вас вновь 🤗
Артем Щавель
Хочу поделиться своими эмоциями не про звл, про тренера Арсена. Попал к нему случайно, по "распределению" и ни разу не пожалел. Тренировки проходят обстоятельно, с учетом всех моих особенностей по здоровью. Контролирует каждое движение, максимум внимание на технику. Отсюда и результат. Прогресс как на дрожжах. Без дискомфорта. Рекомендую.
Артем, спасибо вам за добрые слова ❤ Ждём вас в гости снова 🌸
Ольга Климова
Хожу уже третий месяц. Все нравится, приятный персонал, улыбчивые тренера. Тренер спокойно все объясняет и заставляет делать правильно. Стоимость за занятия с тренером конечно очень высокая, но главное чтоб был результат. Оставлять не собираюсь буду и дальше ходить. Большой ассортимент силовых тренажёров, есть солярий и кардио тренажеры. По времени очень удобно. Всем советую!
Максим С
Зал лучший в городе без сомнений, цена конечно большевата, но из за этого тут и контингент совсем другой. Твёрдая 5
Добрый вечер, Алексей. Спасибо за приятный отклик. Приходите ещё 😊
Y💕Y💕
С чего бы начать..., начну пожалуй с того как я долго сопротивлялась сюда начать ходить, когда подруга меня уговаривала и поверьте зряяяя)) Не реально крутое место , ну как говорится крутым местом делают его люди и вот КРУТОЙ тренер здесь Микушина Наталья😍😍😍 Хотите верьте, хотите не верьте , но сейчас смотрясь в зеркало я просто наслаждаюсь своим отражением. Наталья тренер с большой буквы, она индивидуально подберёт вам нагрузку , питание и вы через короткий срок увидите результат ☝🏻️как увидела его я спустя 1 месяц( -5 кг!!!) подтянутая фигура и даже начинается видится пресс 😀. Немного о клубе: Хорошие тренажёры , чистые раздевалки , душ ( гель д/ д и полотенце одноразовое))туалет( без запаха)) , различные напитки и коктейли, в конце тренировки вам предложат чай или кофе , милые администраторы. Вообщем данное место Рекомендую👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Антон
Лучшая качалка в Берёзовском! Очень нравится, что есть отдельные залы для силовых и кардио тренировок. Приличная обстановка, в этом зале просто приятно находиться! Здесь есть всё, что нужно для полноценной тренировки. Гантели и блины на любой вкус ) Услугами тренеров не пользовался, так как Мистером Олимпия в ближайшем будущем становиться не планирую, да и жаба давит, если честно ))) Но цены на абонемент вполне приемлимые! Единственный минус - время работы. До 22.00 лично для меня - маловато! Хотелось бы до 23.00, потому что если задержался на работе и пришёл к 21.00 то одного часа конечно же не хватает. Приходится быстренько сворачивать и убегать ) Несмотря на это ставлю Вам высшую оценку!
Настя
Хорошие тренажеры, приятный персонал. Комфортная обстановка. И вообще, по-моему, единственное приличное место в г. Березовский ☺
Ulitka
Я понимаю, хороший тренерский состав, все довольные жизнью и улыбаются, но...цена абонемента на групповушки 3300 (12 занятий). Учитывая, что в зале может заниматься не более пяти человек из-за недостатка места (а приходит порой гораздо больше), то что там все время воняет простите, сортиром, и невыносимо душно, Эта цена космическая! из достоинств отмечу хороший душ, и тренера Наталью Микушину, ее улыбка и задор все недостатки компенсируют