Лапочка
Ветеринарная клиника
МФ
Михаил Фокин
Здравствуйте, "Айболиты", из "Лапочки". Вы, наверное, помните Чипа с мочекаменной белезнью. Так вот мы справились с ней благодаря Вашим усилиям и рекомендациям. Все рекомедации по приёму препаратов и корму соблюдались и вот представляю здорового Чипа. Единственный штришок, теперь когда беру его на руки, его начинает бить лихорадка, от того, чего он испытал, уколы, таблетки. Только доброе слово и ласка теперь его может успокоить. В воскресенье пришёл на руки сам, это победа. Благодарю Вас, причастных к неоценимой помощи.
28 января 2026, официальный ответ
Какой красавец!!! Тьфу Тьфу, передавайте ему, пусть не болеет!!! Большое спасибо за тёплые слова в н…
Марьяна С
Привезли сбитую собаку вечером, врач уже уехал (сидел в машине), но вернулся, полностью обследовал пса, сделал рентген, узи внутренних органов, все объяснил и назначил лечение. И все с такой искренней любовью! Спасибо вам!!!
Светлана Килина
В клинике чисто и работают хорошие врачи, мастера своего дела
17 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв о нашей работе!
ГС
Гульджавгар Семышева
Спасибо большое за вашу работу, спасли моего ребенка( собачка). Описала на сайте. Советую Стационар все чисто аккуратно, фото видео отчеты . Просто зашкаливают эмоции Песик дома через 3 дня после операции Не знаете куда ехать Езжайте туда
16 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие) Персик молодец, мужественно все перенес и быстро пошёл на поправку!
ТА
Таисия Андреева
Замечательный врач, приветливый администратор, цены адекватные, ездим не в первый раз, всё нравится, рекомендую.
4 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие здоровья вашего питомца) мы всегда на связи!
Ирина Привалова
В очередной раз хочу выразить благодарность Ярославе Николаевне и всем сотрудникам клиники. Были сегодня на приеме с двумя нашими питомцами. Донские сфинксы 11 лет кошке и полгода котику. Котика кастрировали. Кошку привезли на полное обследование. Огромное спасибо за чуткое отношение к животным и высокий профессионализм, спасибо 😍👍❤
ТФ
Татьяна Ф
Слов нет,до сих пор не могу принять и понять,зачем мы доверили своего любимого кота Киселевой.14 лет он был рядом с нами,а какая то,просто его загубила,здоровья вам и вашей семье,Киселева В.Ю🕯️А вам Ярослава Николаевна бы тоже очень хотелось сказать многое,когда то вы не были так меркантильны,вы приезжали на вызов домой за 3000р,брали анализы,клещей снимали при этом чтобы собака не убежала вылазили через окно.А сейчас заменяем себя неучами Люди меняются и из натурального,остается только длинная коса,а в глазах одни деньги,но все когда то возвращается,помимо человеческого суда,есть суд божий.Я думаю что мы не мало денег принесли вашей клинике,кот в 2022м году,которого возили каждый день на прием в течении долгого времени.Перечислять можно много,2 собаки,2 кошки и было 2 кота,было.Киселева решила по своему.Просто угробила 14 летнего кота,с 11 дней мы его воспитывали.И не надо говорить про возраст,просто у кого то руки и совесть не оттуда.Почитайте на досуге и когда вам будет в чем то больно,как больно мне сейчас,вы вспомните меня...Ну и так немного в продолжении.Привозили Бусю,кошку на удаление зубов, зуб один не удалили,оставили, чтоб через полгода вернулись,а сейчас кошка мучается,отличный маркетинг
25 сентября 2025, официальный ответ
Мы вам искренне соболезнуем, но потеря вашего питомца не даёт вам право оскорблять врачей, и обвинят…
Артем Логинов
Клиника ,где компетентные люди действительно помогают поправить здоровье любимого питомца . координальное отличие от других клиник ,Реальная помощь ,а не деньгивытягивание из хозяев питомцев )
2 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв о нашей работе!
Ариша Рудых
Вежливое общение сотрудников, быстрый прием
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв)
Елена Цветкова
Хорошая клиника. Вежливый, приветливый персонал. Грамотные врачи. Внимательный врач УЗИ. Минимальное время ожидания приема. Нет проблем с записью на прием и на обследование. Спасибо!
9 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за тёплые слова) Барон молодец, мужественно перенес все процедуры. Желаем ему крепко…
Лариса Белоусова
Всем доброго дня. Хочется поблагодарить врача клиники «Лапочка» Ярославу Николаевну, таких врачей с пониманием своего дела сложно найти, но нам повезло. В данную клинику я привезла бездомного пса с травмированной лапой, правильнее сказать, перевела его из «Хатико» в «Лапочку» вначале из-за цены, так как необходим был стационар, вторым фактором в выборе клиники были отзывы. В стационаре он провел более 23 дней, за это время Ярослава Николаевна сделала ему операцию и после дала время на реабилитацию до снятия швов и даже еще чуть больше времени, пока мы не подыскали ему дом. Выписали его на четырёх здоровых лапах, хотя изначально был риск ампутации. Нашему Чернышу повезло оказаться под наблюдением такого опытного врача и его команды. Все сотрудники, с которыми нам приходилось контактировать, профессионалы своего дела.
Анастасия Каткова
Обращались в эту клинику в первые. Персонал доброжелательный. В клинике чисто. Понравилось как обращались с животным. Отдельное спасибо врачу, была на связи даже когда уезжала! ❤️
Именно Грех
Кот упал с окна и сломал лапу,по незнанию поехали в другую клинику где наложили гипс(что очень плохо сказалось и пошел некроз) Игоря Раульевича знаю как очень хорошего хирурга,оперировал хорька у меня🫶🏻 И дай бог ему здоровья, поставил моего кота на лапы. Операция прошла очень хорошо,нам сделали очень красивый шов😀.Следовали всем рекомендациям(врач всегда был на связи ) спустя две недели нам благополучно сняли швы.Теперь кот скачет и все у него хорошо.Огромное СПАСИБО 🙏
в
вл
Была ветеринарная в Новоберезовском посёлке цены были адекватные, ветеринар своей работой славилась на весь посёлок. Сейчас цены просто в КОСМОС! Выписывают препараты аналогично. По ценовой политике рекомендую в это заведение НЕ обращаться ВООБЩЕ. Цены говорят после приёма и оказания процедур. Итого: ставят перед фактом. Средний ценник 7-10000тыс за приём котейки!
Марина Карпушева
Благодарна от всей души , доктору от бога Дюкину Игорю Раулевичу очень грамотный и добрый человек ,обратилась с щеночком йорочкой которой еще даже месяца не было ,не могла встать на лапки ее закидывало на сторону , он провел полный осмотр и назначил лечение, идет четвертый день и мы видим улучшения тьфу тьфу тьфу .Верю ,что наша малявочка выздоровеет и мы будем с благодарностью вспоминать Игоря Раулевича
МЖ
Марина Ж.
Отличная клиника, обращались не однократно. Последнее наше обращение было с кошкой, у которой был перелом 3 костей пясти на лапке. До этого обратились в другую клинику, т.к. Лапочка была уже закрыта, где врач по результатам рентгена сказал что кости срастутся сами. Уже дома, подробнее рассмотрев ренген, я увидела, что кости стоят в лапке иксом (Х) + множество осколков и очень засомневалась что они могут правильно срастись. На следующее утро я сразу начала писать в Лапочку, отправила рентген и мне сказали что позже со мной свяжется хирург. Через несколько часов мне позвонил Игорь Раульевич и был очень обеспокоен данным переломом, сразу сказал, что нужно ставить спицы в кости, чтобы всё хорошо срослось. Этим же вечером нашёл время, чтобы сделать кошке узи сердца перед операцией и уже через день провёл кошке операцию и поставил 2 спицы. Нас сразу предупредили, что возможно, спицы останутся навсегда, а возможно их придется убрать. Кошка быстро начала вставать на лапку, но было ощущение что что-то ей мешает, поэтому приняли решение спицы убрать. Сделали повторно рентген, убедились что всё срослось, нашли удобное для нас время для операции и убрали спицы. Спицы кстати отдали нам на память😁 Сейчас у нас абсолютно здоровая кошка, бегает, прыгает, резвится. Не представляю что было бы с кошкой, если бы доверились известной клинике в Екб. Так же хочу отметить, что сотрудники клиники всегда были на связи, отправляли фото и видео как восстанавливается кошка после наркоза. Огромное спасибо всем сотрудникам клиники Лапочка, а отдельное огромнейшее спасибо Игорю Раульевичу
Наталия Пилюкшина
Прекрасная клиника!Хочу выразить огромную благодарность гл.врачу Ярославе Викторовне и ее помощнице Анастасие от себя и моего котика Симбы , он у меня такой парень, не любит чужих, но все справились🙈 Очень вежливый и доброжелательный персонал , точно знает своё дело! Ещё раз огромное спасибо за вашу человечность и понимание , что приняли нас!
LL
Lizok Lizok
Замечательная клиника, врачи доброжелательные, очень нежно относятся к животному.
9 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв о нашей работе. Здоровья и долголетия вашему питомцу.
Екатерина Булавкина
Очень хорошая ветеринарная клиника. Хорошие специалисты работают. Мы к ним ездим из Екатеринбурга, и только туда. Наша собака родилась в этой клинике, и после мы туда только ездим на прививки и обследования. В марте у нас собака порезала лапу сильно, и сотрудники клиники нас приняли в позднее время, перед закрытием, не отказали в приеме, ведь им пришлось задержаться на работе. Пришлось сделать несколько швов, спасибо им большое. Теперь у нас все хорошо, как будто и ни чего не было. В клиники работают специалисты с большой буквы, очень радует что есть ещё люди которые любят свое дело.
Антон Чехов
Всем здравствуйте! Пишу честный отзыв, правда с опозданием в месяц. Привез своего любимого кота Красавчика, с подозрением на отравление. Взялись лечить, но ничего обещать не смогли, так как слишком поздно привез.. в первый же день вышла круглая сумма, дальше по выписке.. он там пролежал дня три-четыре (круглосуточного наблюдения) , кислородные маски-его было трудно дышать, капельницы, узи.. вообщем всего и очень много, и главное все видео фото отчеты чуть ли не каждые несколько часов.. но я понимал что там выедет очень приличная сумма и начал искать клинику по дешевле.. нашел, при выписке мне отдали кота и все документы медицинские-что, когда и сколько было ему выписано лекарств.. и счет.. Но в счете сумма только за первые сутки!! И все. Директор (извините имени не помню, молодая , симпатичная девушка), сказала что все понимает , передала мне котика в руки со словами скорейшего выздоровления! Остальную сумму за все дни просто не взяла с меня❤️ Котика я перевел в другую клинику , где он скончался в первую же ночь… Уважаемые хозяева своих питомцев, делайте правильный выбор, иначе ваше решение может стоить жизни питомцу.. Спасибо всему персоналу за заботу и внимание нашему котику..
Андрей
21.05.24 сделали операцию на сустав.с 23 на 24.05 собака умерла.
25 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, искренне вам соболезнуем, но напрямую операция на сустав не явилась причиной гибели ва…
Яна Чагаева
Замечательное заведение, прекрасные специалисты, очень чисто
ЕД
Евгения Домнич
Обращаемся неоднократно. Очень внимательный и вежливый персонал. Особая благодарность Даниловой Ярославе Николаевне, неоднократно выручала в лечении собаки. После анализов всегда отзваниваются и объясняют, что делать дальше.
1 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за положительную оценку нашей работы. Полечке крепкого здоровья))) Красотка!
Галина Соколова
Сегодня обращались в клинику. Профессионализм и отзывчивость персонала, чистота, внимательность и решение нашей проблемы с котиком очень порадовала. Однозначно рекомендую клинику «Лапочка»!!!!
Марина К.
Хотим выразить огромную благодарность персоналу клиники «Лапочка» за наших спасенных щенков!!! Приехали в клинику из Екатеринбурга экстренно, состояние у щенков было тяжелое (парвовирус). Благодаря профессионализму, грамотности, оперативности и внимательности персонала щенки выкарабкались! После выписки из стационара было рекомендовано лечение. Без преувеличения, это одна из самых лучших ветклиник, где работают профессионалы с большим терпением, чутким отношением к животным и добрым сердцем! Также хотелось отметить, что здесь ооочень демократичные цены, лишнего ничего не навязывают. Еще раз огромное спасибо всем девочкам клиники, которые лечили и ухаживали за больными щенками!!! Успехов вам в вашей важной и нужной работе!
Наталья М.
Огромная благодарность персоналу клиники Лапочка за профессиональную помощь в родах нашей собаки! Отдельное спасибо Аврамич Анастасии за быструю и качественную работу, благодаря ей на свет появились три живых и здоровых щенка! Также были даны подробные рекомендации о дальнейших действиях!
ЛК
Лиза Каспер
Добрые и отзывчивые специалисты, всегда найдут время для ответа, чудесно ладят с животными. Если что то нужно сделать в срочном порядке (у нас это было УЗИ) быстро нашли компромисс.
Евгения Перелыгина
Отличная клиника, лечим там йорика и кота. Всегда ответят на все вопросы, возьмут анализы, сделают узи. Девочки добрые и отзывчивые.
Евгения Перелыгина
ОБ
Ольга Безштанко
Обращалась со своим котиком Барсиком, ещё осенью, в клинику "Лапочка". У Барсика были камни в почках. Нам было необходимо как можно скорее попасть ко врачу, и нас приняли вне приёма. Я Очень благодарна врачу Ярославе, что приняли нас и вылечили Барсика.
9 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за теплые слова ❤ передавайте "привет" Барсику) пусть больше не болеет)
АЕ
Алена Еремина
Здравствуйте! Оперативно и по делу! До этого обращались в клинику в Екатеринбурге, не устроил подход в лечении котика . По рекомендации обратились в «Лапочку» ,все понравилось ! Спасибо!
ОС
Ольга С
Кошке диагностировали астму, но после назначенного лечения стало ещё хуже. В результате обратились в другую клинику, где результат лечения пошёл в положительную сторону
24 июля 2023, официальный ответ
Данный отзыв ложный. Данный клиент не обращался в нашу клинику, и никакую помощь ему здесь не оказыв…
Алексей Антонов
Место, где спасают животных и лечат души людям🙏🙏🙏
Ирина .
В данной клинике два раза спасли мою кошку! В первый раз обратилась после двух месяцев безрезультатного лечения в одной знаменитой в Берёзовском клинике. В той клинике мне чуть не угробили кошку, ставили несуществующие диагнозы и заставили делать уколы с антибиотиками, которые были не нужны. А в "Лапочке" Ярослава Николаевна сразу и безошибочно поставила диагноз, назначила лечение и нужный корм. В итоге кошка тут же же начала поправляться. Из-за неверного лечения кошки в первой клинике, мы пропустили прививки и отсюда вытекла наша следующая проблема. Прививки было целесообразно поставить после выздоровления кошки и перехода на не лечебный корм. После выздоровления, я начала давать кошке другой корм. Постепенно и по всем правилам предварительно проконсультировавшись с ветеринаром. Спустя неделю кошке стало плохо как будто случился рецидив. Я сразу обратилась в "Лапочку", приехали на приём. Ярослава Николаевна настояла на стационаре и капельнице предположив панлейкопению из-за того, что не поставили прививку. Мне, конечно же не хотелось оставлять кошку, да и я думала, что можно справиться тем лечением, что у нас было до этого. Т.к. симптомы совпадали с нашим предыдущим воспалением жкт. Но, после раздумий, я всё же решила оставить животное в клинике. Готовность анализа по чумке 5 суток. Кошке без его подтверждения была поставлена капельница с лекарством от панлейкопении. Спустя несколько дней кошка полностью поправилась. А потом пришли результаты анализа с подтверждением панлейкопении. Тоесть из-за того, что не была поставлена прививка, кошка подхватила на ослабленный организм этот вирус, и если бы не своевременная помощь, то кошка скорее всего не выжила бы. Опять был поставлен верный диагноз и вовремя были предприняты нужные действия. Так же я всегда получаю тут грамотную консультацию по здоровью моих остальных животных. Большое спасибо вам за всё, что вы делаете для наших животных!
11 января 2023, официальный ответ
Благодарим вас за доверие и за теплые слова! Это очень важно в нашей работе, дает силы на борьбу с т…
Олеся Игоревна
В данной клинике были у грумера. Лада, так ее зовут. В процессе стрижки, кожный покров питомца был травмирован, просто вырваны куски кожи. Я задала вопрос Ладе, почему так и что вообще происходит. Получила ответ, что кошка худая, поэтому волосы вырвались вместе с кожей! На следующий день, я обратилась к ней с этим же вопросом: почему моя кошка травмирована и вообще она ее обрила как овцу. Голова неровно, лапы кусками . Просто УЖАС!!!! Лада сказала, что наверное пора заточить лезвие на машинке. И выяснилось это ценою травмирования моей кошки. Данного грумера не рекомендую, стрижка обошлась 1300, но лучше заплатить 2500 и не смотреть с болью покалеченного и изуродованного стрижкой питомца.
12 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Для стрижки вашей кошки грумером была предложена седация, с целью выполнения услуги бо…
Екатерина Мирошенко
Очень помогли мне с кошкой
12 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за доверие!
ЕФ
Екатерина Фоминых
Люблю эту клинику нежной любовью. Врач Ярослава Николаевна очень хороший и чуткий ветеринар. Я доверяю ей свою мопсюшу целиком и полностью. Возможно у клиники не такой большой спектр услуг как в крупных ветеринарных клиниках Екатеринбурга но для первичной диагностики серьезных проблем и экстренной помощи клиника подходит идеально. Здесь я лечила своих кошек от простуды. И Ярослава Николаевна каждый день ездила к нам ставить уколы потому что в этом вопросе я абсолютно беспомощна. Сюда я обратилась когда моей собаке стало плохо и именно здесь мне впервые диагностировали сложное заболевание которое потом подтвердилось и сейчас мы сдаем периодические анализы именно в Лапочке чтобы держать руку на пульсе. И врач всегда звонит и комментируем мне результаты анализов и дает советы по кормлению и уходу на основании их. А в июне собака у меня простыла и я попала ко второму врачу (не помню как зовут девушку) сначала я отнеслась к ней немного настороженно. Но все прошло прекрасно. Замечательное назначение бережное и ласковое отношение к животному с ее стороны окончательно меня успокоили. Собака поправилась очень быстро. Клинику рекомендую однозначно.
4 августа 2022, официальный ответ
Большое спасибо за ваши теплые слова! Это очень приятно и важно для нас. Желаем вашим питомцам крепк…
♥A♥
Были у груммера в данной клинике, собаку просто изуродовали там. Из нашей идеальной стрижки, которую мы столько растили сделали не пойми что. Обычно нас стерегут два с лишним часа, тут же мне сказали приходить через час, так как работает профессионал. Руки бы такому профессионалу оборвать, когти нам не подстригли, уши внутри сбрили машинкой, когда их нужно выщипывать. Больше мы туда ни ногой. Сама же Клиника тоже оставляет желать лучшего, ни какого подхода к животным нет, приходили на прививку, собака супер мини 1,5 килограмма, они ее держали втроём, хотя она обычно в клиниках у нас очень спокойная и тихая. На месте прививки у собаки образовалась большая шишка, которая потом долго рассасывалась.
Lilu Kozlova
Несмотря на некоторые отзывы, я пошла стерилизовать кошечку. Всё прошло хорошо, зажило хорошо. Цены нормальные. Работают и принимают оперативно. Есть обратная связь. Были проблемы после стерилизации. По сему, предложу советы по своему опыту: 1- прививайте питомцев перед операцией. 2-имейте в запасе пару выходных, 3 - почитайте об процедуре или по интересуетесь у врача перед операцией(чтоб не раздувать панику), и про период после. 4- Будьте готовы к тому, что животные, как и люди, могут по разному отходить от наркоза, от вмешательства хирургического. иметь какие-то последствия в связи со своим персональным здоровьем. Персональное спасибо врачу Ярославе. За поддержку после операции. Спасибо и мужчине, который узи нам делал. Всё подробно посмотрел и объяснил. И персонал были вежливы. Запись тоже оперативная.
4 февраля 2022, официальный ответ
Большое вам спасибо за доверие! Здоровья Рише и долгих лет жизни. Не забудьте забрать ваши документы…
ЮД
Юлия Доропей
Вышло недопонимание с моей стороны. Все быстро разрешилось. Кострировали у них кота, кот даже не заметил изменений. Собираемся у них стерилизовать кошку. В клинике уютно, чисто и стерильно. Советую!
Мария Масленникова
Хочу сказать огромное спасибо Ярославле Николаевне за грамотный подход в лечении нашего кота, обращались до этого в другую клинику, назначенное лечение не помогало, у кота мочекаменная болезнь, Ярослава Николаевна сделала УЗИ, увидела большое уплотнение стенки мочевого пузыря, вызванное циститом, назначила лечение от которого кот пошёл на поправку, мы ей очень благодарны, теперь только "Лапочка". И это не первый случай когда Ярослава Николаевна нам помогает и буквально спасает жизнь... СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!
Эльвира Маслова
Спасибо огромное хирургу Лапочки, Дюкину Игорю Раулевичу! Он помог нашему щенку, которого жестоко искусал здоровенный пес, когда мы гуляли по лесу. Операцию провел качественно, очень отзывчивый и квалифицированный доктор. Не знали куда обратится в субботу вечером, в Лапочке помогли. Спасибо!
Елена
Начитавшишь отзывов про ветеринарную клинику ,«Лапочка», вчера я решилась отдать им на чистку зубов очень дорогое, что у меня было в жизни, свою молодую собаку, которой было всего три года. Чистка проходит под наркозом, поэтому, перед ней было предложено сделать узи сердца, чтобы удостовериться, что с собакой все нормально. Сделали оба узи. Собака была полностью здорова. Никто мне на словах не сказал, что даже при нормальном узи такая операция под наркозом может закончится смертью животного. Никаких пояснений как наркоз может сказаться на жизни, какие есть риски. Конечно я ведь должна это знать из интернета. И в больницу приходить уже просто как в супермаркет, оплатила, пошла на операцию. У меня его забрали, сказали ждать, как отойдет от наркоза, они позвонят, чтобы его забрать. Через 4 часа, без единого звонка, я получаю по вацапу смс и видео того, что моя собака находится под кислородной маской, с отеком легких. Ни я, ни муж не можем дозвониться до них. Трубку просто никто не берет. Еще через 20 мин мне пишут сообщение!!!!, что он умер. Умер здоровый пёс с узи, которые были в норме! Как такое может быть?… Когда муж приехал его забирать, он услышал, что такое бывает. И всееее, никаких объяснений, никакого человеческого отношения. Зато дали чек за реанимацию и расходные материалы. Что там произошло, никто даже не потрудился ответить. Мне до боли обидно, что когда это произошло, они не позвонили, а просто прислали смс. И не удосужились взять трубку, когда звонила я, потому что по своей халатности угробили здоровое животное. Если бы перед операцией мне объяснили о рисках, я бы ни за что не оставила его здесь. Вот такое безразличие к чужой беде и желание заработать деньги любой ценой, не думая ни о хозяевах, ни о животных. Пишу здесь чтобы предупредить всех владельцев животных несколько раз подумать и проконсультироваться в других клиниках перед тем как обращаться сюда. А ещё после размещения моего отзыва об этой клинике, врач в социальных сетях начала размещать посты на тему здоровья животных, спекулируя нашей ситуацией и утверждая, что пёс был абсолютно не здоров (хотя это не так и на консультации перед операцией она нам это подтвердила) и мы сами виноваты во все что произошло. И пока за нас не вступились люди в комментариях она не успокоилась. И вот это меня шокирует ещё больше всего произошедшего. Такое ощущение, что человек вообще не понимает, что такое потерять своего любимца и какие чувства мы можем испытывать сейчас. Я не советую ни клинику, ни самого врача, и тем, кто читает этот отзыв советую задуматься ещё раз перед обращением сюда. А также почитать отзывы реальных людей на Яндекс картах. Оказалось, что там описано много подобных ситуаций. Мне невероятно жаль, что я не проверила эту клинику там и не увидела их. Берегите своих питомцев!
Алена Метельникова
Пришли в эту клинику узнать про стерилизацию кошки. Администратор ничего четко рассказать не могла. У меня сложилось впечатление, что они сами не уверены переживет ли кошка стерилизацию. Сам разговор и отношение не понравился. Стерилизовали кошку в другом месте, все хорошо. Возможно они профессионалы, но сюда приходят в том числе и за человеческим отношением и надо уметь нормально общаться со своими клиентами. А ещё очень не понравилась ситуация: в данной клинике умерла собака, отзыв о которой есть ниже, и врач вместо того чтобы принести соболезнования хозяевам, активно писала посты на эту теме в социальных сетях, обвиняя их во всем. По мне это тоже не очень клиентоориентированное поведение и уж точно не поведение порядочного человека. Только поэтому я созрела написать и свой отзыв. Стало очень жаль людей, потерявших собаку, мне повезло больше лишь потому что общение не понравилось и я выбрала другую клинику.
Валентин Сивкин
Если переживаете за здоровье своего питомца, не советую обращаться в эту клинику!
AlexeyT
Хочу выразить признательность коллективу Лапочки за внимательное и доброе отношение. Проводили стерилизацию нашей немецкой овчарки. Всё прошло прекрасно. Администрация всегда на связи, подробно консультируют и объясняют все назначения. Бумагу тоже подписывали конечно, как в предыдущем отзыве, но и у людей информированное согласие перед любой манипуляций подписывают. Медицина, бывает всякое, самое главное, что я уверен, что девочки делают все, что необходимо.
ttcff2018
Выражаем огромную благодарность хирургу Игорю Раулевичу и всей клинике! Собака на улице проглотила кусок кости, который застрял в пищеводе. Благодаря сложной (кость застряла в неудачном месте) экстренной операции собаку удалось спасти! Кость удалось достать через горло, не прибегая к полостной операции. Считаем огромным везением, что попали в руки именно к этому доктору. По телефону сообщили о приезде, в клинике уже все было готово. Так же после операции доктор отвечает на вопросы об уходе, кормлении, лекарствах. Сегодня пёсель первый раз самостоятельно с аппетитом покушал! Спасибо вам, Игорь Раулевич!
ЕЛ
Егор Лукин
Наш пес засунул морду под забор к соседской овчарке. Оторвала ему кусок носа! В клинике проняли сразу, твёрдой рукой врач наложила швы! Был приятно удивлён профессиональной работой! Спасибо!
АЕ
Антон Еселевич
Огромная благодарность Дюкину Игорю Раульевичу! Хирург от бога, спас нашу собаку. Из другой клиники выпроводили, заразив дополнительно собаку, а через нее и ещё двоих, находившихся дома с диагнозом: компрессионный перелом позвоночника. Показан покой и клеточное содержание. Игорь Раульевич провел миелографию. компрессия спинного мозга на уровне L5. Гипорпаратетиреоз. Диагноз: Вторичный гипорпаратетиреоз. Компрессионный перелом 5 поясничного позвонка. Неврологический дефицит. Проведена операция. Варя сидит, ходит, появилась подвижность хвоста. Огромное спасибо и Ярославе Николаевне и всему персоналу.Курс терапии провели отлично! Процветания вашей клинике!
Natalya Dorofienko
Хочу выразить огромную благодарность Дюкину Игорю Раульевичу за спасения нашего любимого таксика Тоби, была диагностирована межпозвонковая грыжа да ещё и не одна, счет шел на минуты и не смотря на выходной день, Доктор провел очень сложную операцию, всегда был на связи и постоянно высылал видео и фото отчеты 24/7, сегодня после выписки, были даны все подробные рекомендации, лекарства на 2 дня с запасом, сопровождение не закончится до полного восстановления пациента, всю нашу благодарность не выразить словами. А так же хочу поблагодарить весь персонал который ухаживал за Тоби после операции, отношение к каждому питомцу как к родному спасибо вам за человечность!!!