МИР TV
Фирменный салон-магазин
3.3
3.3
Наталья Трофимова
Здравствуйте .Расписание не соответствует вывески. Поменяйте пожалуйста. Воскресенье оказывается работает до 17:00.
LOVEKATYLOVE
Так получилось, что из-за скачка напряжения перестал показывать телевизор. Так как из-за работы не всегда получается заехать в магазин до закрытия, попросила родителей, а они уже купили цифровую приставку. Вечером, приехав с мужем, поняли, что проблема была в проводе, а далеко не в ней, но магазин уже был закрыт. Сегодня с утра без проблем приставку сдала, купила новый провод, дополнительные комплектующие. Никаких проблем, все помогли, возврат оформили, купила на ту же сумму в итоге.
Tatyana Yanysheva
Купила оборудование родителям в поселок в этой компании. Специалисты приехали , на все потратили где-то час, с учетом установки тарелки и настройки каналов. Качество вещания - супер. Все четко, без сбоев. Картинка четкая и яркая. Множество каналов на любой вкус: основные, музыкальные, спортивные, киноканалы в т.ч в HD качестве и низкая абонентская плата. Для дачников и жителей деревни вообще единственная возможность смотреть нормальное телевидение. Возможность слушать радио. В магазине цены приемлемые, отношение самое доброжелательное и тактичное, быстро и грамотно проконсультируют, помогут в решении проблемы, организуют продажу и примут заявку как на установку так и на настройку спутникового и эфирного оборудования. Советую!!!
Александр
Три недели назад в этой компании приобретали приставку на два телевизора. На второй день после установки на одном из телевизоров постоянно начал пропадать сигнал. Мы им позвонили ,объяснили причину, вызвали их мастера. Нам обещали что мастер сегодня приедет но он так и не появился. Мы снова им набрали нам опять пообещали что мастер будет и на этот раз опять тишина. Мы опять позвонили, история повторилась. На данный момент проблема так и не устранена . Ни когда не обращайтесь в эту компанию здесь все делают тяп ляп чтобы отвязаться.