Ремонт компьютеров
3.5
3.5
НИ
Николай Иванов
В ремонт сдавал робот-пылесос. Ребята провели диагностику, отзвонились по стоимости, согласовали стоимость и оперативно починили. Рекомендую.
21 января 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за честный и положительный отзыв. Каждый день мы стараемся сделать общение наших клиентов с техникой на "ТЫ".
РС
Рамиль Султанов
Телефон сделали качественно и очень быстро
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв 🙏 Всегда вам рады.
Наталья Качалкова
В сервисный центр 1 обращалась не один раз, первый раз ребёнок разбил экран у планшета, договаривались сразу, ставим аналог, все сделали на 5 В том году разбила дочь экран у телефона, заменили, да ещё в подарок плёнку защитную наклеили. В конце мая вновь обратились, и опять телефон дочки, расшатала гнездо зарядки, сделали в течении дня, вечером телефон был на руках. Рекомендую!
7 июня 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам ещё 🙏🏼
Мария Барабанова
Обращалась в сервисный центр для ремонта стиральной машины и телефона. Сделали всё в кратчайшие сроки, претензий к качеству работ нет. Рекомендую!
6 июня 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Были рады знакомству 🌸
Екатерина Шилова
Обращаюсь в сервисный центр 1 не первый год. Всегда вручают меня, в крайний раз ребёнок бросил в воду мой телефон, перестал работать, ребята отремонтировали в кратчайшие сроки. Также заправляют нам картриджи. Очень рада, что в Березовском есть такой сервисный центр, не надо ездить в Екатеринбург. Спасибо им большое за их работу, никогда не откажут помочь.
ВИ
Вадим Иванов
Сдавал тел на замену экрана. Мало того, что экран поставили настолько дешевый, что он реагировал на дыхание ( а на улице совсем не работает), дак еще и пыль осталась - один пиксель сильно ярче других светился. Мне по ушам поездили, мол само пройдет через время, так бывает и бла бла бла. А ценник как за качественный экран взяли - это я понял уже обратившись в другую мастерскую, где сделали вдвое дешевле и с качественным экраном
Александр Алекс
Супер сервис. Всегда пользуюсь
Ильдар Пахоменков
У нас в отделе 4 человека и 2 принтера. И мы всем отделом уже третий день не можем от этой компании добиться, чтоб нам принтер починили, который они же и сломали. Компанию не рекомендую. Первый раз в жизни пишу плохой отзыв и только потому, что нельзя так работать. Накосячил - исправь
Julia
Ну мне видимо не повезло. Сломалась видеоняня, кнопка включения не работала. К слову, до этого видеоняня исправно служила почти 4 года. Отремонтировали. Хватило на 1 день. Няня перестала выключаться. Отвезли снова сюда. Отремонтировали "по гарантии", сказали, что мы "слишком сильно жмём кнопку" (ага, а 4 года до этого нормально жали). Привезли няню домой, максимально АККУРАТНО нажали кнопку - всё. Кнопка снова не работает, няня не выключается. Толку от такого ремонта? За что заплатили, непонятно. Апдейт: сдали видеоняню в другой сервис, где все сделали нормально, няня работает. Кнопку поменяли. Там спросили, НЕ САМИ ЛИ МЫ делали кнопку, потому что она НАМНОГО МЕНЬШЕ, чем нужно.
ЮН
Юлия Назипова
Dmitry Aleksandrovich
Отдал телефон в ремонт,через 2 дня написали,что телефон готов. По приезду оказалось,что телефон не отремонтирован,крышку заднюю новую поставили,но на ней трещина,при отказе оплатить крышку, "мастер" не поленился и поставил старую. Зря время потратил...Не рекомендую👎👎👎
25 апреля 2022, официальный ответ
Заказчику было предложено решить данною проблему, клиент отказался оставлять телефон! На основании э…
Максим Дикарев
Парни молодцы всё зделали быстро и качественно.
Oladushkina
Были проблемы с микрофоном у телефона. Все решили быстро и без проблем. Хороший, отзывчивый сотрудник, честный. Цены приемлимые. Спасибо!
5 мая 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за честный и искренний отзыв. Это позволит людям найти сервисным центр, если у них возни…
Елена Леткеман
Народ, не верьте отзывам, они сами себе их пишут!!! Ни в коем случае к ним не обращайтесь (либо руки не из того места либо пытаются развести на более дорогостоящий ремонт). Я 100500 раз пожалела. Принесла РАБОЧИЕ запчасти, которые нужно было заменить на моем телефоне. Мало того, что они продержали телефон 4 дня(без учета выходного) и вместо того, чтобы отремонтировать, отдали мне телефон без возможности поставить сим, завалили кнопку включения, неправильно подключили камеру(перестала работать), покоцали корпус, замазали клеем .И за это взяли деньги! В итоге мне пришлось сразу же нести повторно ремонтировать
13 марта 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Вы принесли б/у запчасти, которую Вы заказали сами. Б/у запчасти мы Вам не уста…
Жанна Жанна
Доброжелательные молодые люди. Правда мне всего лишь стекло наклеили , но если что сломается, я с удовольствием буду приходить только к ним. Советую!
mingalina.katya
Мне понравилось качество ремонта. Купила себе телефон, а он сломался спустя 2 недели. Отнесла в магазин, а консультанты предложили забрать его до 45 дней на ремонт. Меня это не устроило, отнесла в сервисный центр, молодые культурные ребята, грамотно проконсультировали, починили телефон за 2 дня, и совсем недорого. Советую всем, не пожалеете. Надежда Ивановна, г. Березовский.