Зарница
Детский загородный оздоровительный лагерь
Алина Писаренко
Очень понравилось
Ирина
Ребёнку было 9 лет, первый раз отправила в загородный лагерь, дочери очень понравилось. Всегда чем-то заняты, мероприятия различные, скучать не дают, вожатые всегда следят за младшим отрядами, дискотеки для маленьких проводят. Отбой по времени. В новом летнем сезоне планируем вновь записаться.
Roman A.
Свежий воздух, красивые места, сделан ремонт в некоторых корпусах, хороший организованный досуг.
Маша Борщ
Топовый педсостав, лучшие руководители и прекрасные ребята - вот формула зарницы! Интересные программы и мероприятия. Здесь проходит лучшее лето
Valentina Volynkina
Недавно вывозили на сутки детей из школы 200 человек. До этого ездили в другой лагерь. Этот нам понравился больше. Все продумано. Палаты подписаны к нашему приезду, в какой палате какой класс и сколько человек. Чисто, всего хватает. Меню обговаривали до приезда. Наши дети съели всё с большим удовольствием. Занимали два одноэтажных корпуса и двухэтажный. Палаты в основном по 8 человек. В одноэтажных корпусах туалет и душ прямо в палате, как в отеле. В двухэтажном - на этаже. На территории интересные зеленые фигуры животных. Много спортивных приспособлений. Недалеко выход к водоему. Дети в восторге, мы тоже. Уже снова просятся ехать в этот лагерь. Мы буквально поймали последний теплый осенний день. Красота в лесу неописуемая. Спасибо всем сотрудникам за организацию нашего отдыха.
АК 82
Были со школой. Это не база отдыха , а детский лагерь. Поэтому оцениваю с точки зрения отдыха в лагере ребёнка . Корпуса отремонтированные , если ехать зимой то тепло очень ,хорошо отапливается . Чисто , видно что недавно был ремонт , комнаты на 6 человек . Приятные туалетные и умывальные комнаты. На площадке много развлечений , все новое и в хорошем состоянии. Отдельная столовая , был даже обед. За кормежку минус балл, если честно , не знаю кто организовывал . В супе ни кусочка мяса, салата грамм 50 , котлеты соленые и макароны не вкусные . Дети полуголодные остались . Второе вообще не съели. Но администрация приятная , старается и очень внимательные .