Дорос
4.3
ООО Дорос
4.3
Евгений Промич
Заказывал в Доросе откатные и гаражные ворота. Позвонил рассказал что хочу, через пол часа получил смету на вотсап. Гаражные поставили за 1 день , а откатные за 2. Все понравилось ворота хорошие. Гаражные от Дорхан, откатные производство Дорос. Работой доволен, воротами тоже.
andrey.skayler
Заказал откатные и гаражные ворота. По откатным воротам у них производство, а гаражные поставил дорхановские. Качеством ворот доволен, монтажом тоже, поэтому ставлю 5 баллов
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Благодарим за высокую оценку нашей работы.
evgenslad
Позвонил с вопросом монтажа автоматических ворот в Среднеуральске, Девушка оператор сказала, что в Среднеуральск не поедут, ссылаясь на загруженность. Хотя на сайте есть примеры в том числе в Среднеуральске, на указание этого девушка ответила: Не нравится, звоните в другую компанию.
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, уважаемый клиент! Прошу прощения, за сложившийся ситуацию. Примем меры. Напишите пожалу…
potapov_k86
Хочу выразить большую благодарность компании Дорос за изготовленные и установленные секционные и сдвижные ворота. Ворота заказывал в начале октября, установили в течение 1 недели, все понравилось, монтажники ребята толковые, менеджер девушка (не помню имя) тоже разбирается в продукции, все рассказала, объяснила. Ворота нравятся, работают четко. Спасибо
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, дорогой клиент! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Будем ждать Вас снова.
anreiivanov7
Заказал в компании Дорос ворота откатные на дачу, выбирал из трех компаний выбрал их. Цена, качество, сроки, адекватность. Благодарю!
27 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Спасибо большое за отзыв) Всегда рады стараться для своих любимых клиентов!
wb_zet1
Выбирал автоматические ворота на гараж. Посоветовали данную компанию. Созвонились с менеджером, выбрали подходящие ворота. Установили ворота достаточно быстро и качественно. Ребятам большое спасибо! Буду рекомендовать компанию.
9 марта 2022, официальный ответ
Спасибо большое! За Вашу рекомендацию готовы Вас поощрять деньгами. Пишите или звоните нам - предупр…
alexandr_smirnov84
Заказывал сдвижные ворота. Сначала удивила низкая цена, но менеджер сказал что у них собственное производство, отсюда и цена такая. Приехал в офис компании, сходил на производство, и правда есть))). Ворота установили в течении 4х дней. Компания надежная. Спасибо парням монтажникам, а также Вадиму за контроль качества работ.
9 марта 2022, официальный ответ
Александр, спасибо большое за отзыв!)) Да, стараемся максимально быстро изготавливать и монтировать…
Ярик Старостин
На участке в гараж решил поставить автоматические ворота. Выбор пал на Дорос. Выбором доволен, все сделали четко в срок. Качество на высоте.
30 сентября 2021, официальный ответ
Ярослав, Спасибо большое за отзыв! Рады стараться для Вас!
Viktoria Starostina
Нужны были автоматические ворота в гараж, мне посоветовали данную контору, выбором довольна. Все сделали на профессиональном уровне, рабочий персонал очень вежливые, ответили на все вопросы. Выполнена работа на 5+
24 сентября 2021, официальный ответ
Виктория, спасибо большое за отзыв. Рады были с Вами сотрудничать. Ждем Вас снова!
Компания "ГАРДА"
Занимаемся ковкой. Бывает клиенты просят нас поставить и гаражные ворота, тогда мы их заказываем у компании "Дорос", вместе с монтажом. Ребята работают четко, слаженно, без лишней суеты. Берем через них, т.к. дешевле пока не нашли, у них самые лучшие цены, а это сейчас важно. Проблем с монтажами не возникало, поэтому этот момент комментировать нет смыла. В целом мы очень довольны, как ценами, так и отношением. За помощь и поддержку, огромное спасибо. Успехов в работе!
24 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! И Вам успехов и процветания Вашему бизнесу!
Viktoria Ermolaeva
Решили в гараже поставить автоматические ворота, выбором фирмы очень довольны, приехал молодой человек, все замерил, установили даже раньше оговоренного срока, работает все идеально, спасибо! Буду обязательно советовать своим друзьям!
24 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Всегда стараемся сделать быстро и качесвенно.
Вадимка Алексеенко
В данной фирме заказывал автоматические ворота в гараж, по телефону рассказали и объяснили все, сразу же произвели расчет по моим размерам. Доставка и монтаж происходил в оговоренные сроки, быстро и качественно, все функционирует, щелей нигде нету. Вообщем остался очень доволен, рекомендую!
Спасибо за отзыв Вадим!
yakovleva_julia
Фирма, которая зарабатывает только замерами? Две недели назад приехал к нам Дмитрий, мерял долго, за замеры взял 1500 руб, пообещав, что если мы у них закажем ворота, то сумма вычтется из суммы заказа. К вечеру или максимум завтра до обеда пообещал выставить счет и уточнить сроки изготовления и монтажа. Сроки у нас были сжатые, и замерщику мы об сказали, что больше чем 14 рабочих дней мы не согласимся. Уехал он и пропал. Через НЕДЕЛЮ приходит смс о том, что он на больничном и счет еще не выставлен. Прошла еще неделя - и тишина. Вот бы мы их ждали с нашими горящими сроками. Разумеется уже на следующий день после отъезда первого замерщика, мы обратились в другую фирму. Приехали, перемеряли со вторым замерщиком и заказали. Upd.11.10.2017 Добавлю 2 звезды, сегодня позвонил директор этой фирмы. Он извинился за своего сотрудника и вернул мне на карту деньги за замеры.
11 октября 2017, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Прошу прощения за халатность наших работников. Дмитрию будет сделан выговор и штр…
Алексей
Заказывал в доросе откатные ворота и ворота в гараж. Сотрудничеством остался доволен. Доставка и установка прошла во время (как договаривались). Спасибо буду рекомендовать.
11 октября 2017, официальный ответ
Благодарим Вас Алексей за то, что нашли время написать отзыв о нашей работе! Рады стараться.
maraz66
Всем доброго дня! Хочу предупредить относительно этой фирмы. Делают безобразный монтаж, поставку осуществляют не полностью, потом довозят недостающие детали, но они вновь могут не подойти. Конкретно нам ворота сделали плохо, они не работают (должны быть автоматическими, в итоге открываем все в ручную) и переделывать не собираются,
20 июня 2014, официальный ответ
По поводу несвоевременной поставки виноваты не мы, а фирма производитель. Мы заваливали их претензия…