Центральная больница
2.5
ГАУЗ Березовская центральная городская больница
В здании
2.5
Не знаю как в остальных корпусах, отделениях и тд, но в детской поликлинике все прекрасно. Ходила на УЗИ и экг, все прошло чудесно. Две девушки буквально за минуты три все сделали и спокойно обьяснили то, что мне было не понятно. Обычная больница.
ОБ
Олег Бабаков
Пришли с женой в кабинет УЗИ (первый этаж в конце слева) вдвоём проверить ребёнка, с певрого раза не услышал что он попросила придержать ноги и через 5 секунд нам пошли реплики "вас двое - толку ноль", и сразу же далее "у семи нянек дитя без глазу" - это при том что мы буквально находились минуту в кабинете :) как специалист женщина ок, но xaмлo
Виктория Серегина
В регистратуре работают просто старые жабы. Не отвечают на звонки, записаться не возможно, так ещё когда дозвонишься просто трубку скидывают.
Артём Касаткин
Больница отвратительная, когда попадаешь в нее и общаешься с персоналом хочется развернуться и сразу на кладбище. Такое чувство что тут не лечат а калечат, хамят , грубят чуть ли не с матом общаются в ночное время . одна звезда , лучше сразу на кладбище ехать чем сюда
Люция Козлицкая
Большая благодарность персоналу детского инфекционного отделения, за доброту, чуткость и профессионализм. Лежали с 12.02.25 по 19.02.25 с ребёнком 6 мес. Обследовали со всех сторон, вылечили, плюс провели консультацию смежного специалиста, так как была необходимость. В палатах чисто, очень тепло (даже сказала бы жарко, но окна открываются на проветривание), кормят неплохо, всегда в доступе кипяток. Персонал очень доброжелательный, всегда готовы помочь. Врачи заходят дважды в день, проверяют состояние. В общем, лучше не болеть, но если сюда попали - не расстраивайтесь, все будут стараться помочь. Из минусов: нет лор врача! Уши детям не осматривают
ПК
Павел Коломыц
В регистратуре по телефону консультируют так как-будто я у них деньги занял и много лет не отдаю. У ребенка температура 39.9, а мне посоветовали на прием прийти…
Сергей Круглов
Больницам, конечно, не за кого конкурировать, но всё же не до такой степени, с людьми гораздо лучше можно обходиться
Степан Панов
Самая отвратительная больница. Просто не советую суда ложиться. 5 дней просто лежим свечки ставим у ребёнка температура 39. Они все свечки ставят ...
irina.soleil
Хочу рассказать про нашу "супер" больницу, вернее про регистратора, на которую мне посчастливилось попасть. Макс начал кашлять в тот четверг, вызвали врача, назначила лечение, особо оно не помогало, и вот вчера утром у него случился сильный приступ кашля, просто захлебывался тем, что откашливалось, тут же бежали слюни, сопли, слезы, он начал задыхаться, длилось это минут 15, каким-то чудом нам удалось это прекратить. Я стала звонить в больницу, и спросила как будет быстрее самим нам приехать или ждать врача, на что мне ответили, что без температуры врач не поедет! Я говорю хорошо, мы быстрее приедем сами, но наш врач принимает с 2х, и внимание! Прямая речь, которую я услышала на том конце телефона:" Сейчас принимает 4 врача, вы сходите к ним всем и кто согласится вас принять, к тому и будете ждать очередь!" Я еще раз переспросила, то есть я на руках с задыхающимся ребёнком должна оббежать 4 кабинета, и ждать где повезет, ответ был- НУ ДА! У вас же температуры нет. А потом добавила- ну хорошо, отправлю вас только в один кабинет. Сжалилась, блин! Больше я разговаривать не стала, позвонила в скорую и через 20 минут они были у нас