Маки

МЧ
Максим Чезганов7 отзывов
Александра Пахтина2 отзыва
3 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за теплые слова 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Yuri Dubrovin3 отзыва
6 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за вашу оценку! Ваш отзыв очень важен для нас!
ЯЖ
Яна Журова19 отзывов
2 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое!будем рады видеть Вас снова!
Zarrubinaa19 отзывов
Очень давно наша семья была постоянным клиентом этого магазина, сейчас же ситуация поменялась кардинально. Магазин все ещё современный, в нем большой выбор цветов, шариков, различных предметов декора. Но их качество.. Мягко говоря, не радует. Брала букет маме на праздник, до этого заходила в магазин заранее, думала заказать букет, но продавец посоветовала придти в сам праздник. У меня осталось приятное впечатление, продавец меня проконсультировала по поводу роз и гортензий. Я четко решила брать букет маме здесь, так сказать дать шанс этому магазину ещё раз. В праздник я пришла в магазин, показала продавцу варианты желаемых букетов, обозначила бюджет, и девушка ушла выбирать цветы в холодильник. Вынесла, посчитала, в бюджет вкладывались. Потом девушка достала какую-то траву, я спросила «она тоже будет в букете?» на что мне не очень приятно ответили, что флорист знает лучше, и вообще мне стоит не смотреть. В общем, букет собрали, ожидала я примерно это. Подарив цветы конечно был вау эффект, все красивенько, миленько, но потом приглядевшись в качество роз появилось разочарование. Крайние лепестки были уже сухие, с порванным кончиком. На следующий день кустовые розы завяли, ещё через день завял другой цветок. Получается, что на третий день осталась хризантема, гипсофила и гвоздика. Я разочарована качеством цветов, также обслуживание оставляет желать лучшего. Поставлю 2 звёзды только за профессионализм флористов, и большой выбор живых и срезанных цветов.
ms.innochka222 отзыва
Отвратительный магазин. Как можно заниматься таким прекрасным бизнесом, как флористика, при этом откровенно гадить своим клиентам? Сталкивалась несколько раз с тем, что цветы не свежие, после того, как заказала маме и бабушке букеты в коробках на 8 марта на общую сумму 9тр и они завяли на следующий день больше туда не обращалась. На этот раз мужу "посчастливилось" купить там розы, которые завяли на следующее утро! Принесла их в магазин, продавец при этом удивлённо хлопала глазами и пыталась сослаться на то, что "я видимо забыла поставить букет в воду". При этом в будете были 3 красные розы, с которыми всё было хорошо, значит остальные, к моменту продажи, были уже старыми, либо перемороженными. Хозяйка данной лавочки при этом ситуацию никак не комментирует, сообщения не читает, ну естественно, игнор в данном случае ничто иное как косвенное признание своих косяков. Написала претензию и заявление в роспотреб.
Мария Миронова1 отзыв
Изначально понимала, что от данного «салона» можно ничего хорошего не ожидать, но так как букет нужен был мне срочно, то выбирать не пришлось. Женщина-флорист общалась крайне неприветливо, постоянно умничала, когда я «простым языком» называла тот или иной цветок. Я назвала свой бюджет в 1500-2000₽, на что мне было сказано «А что вы вообще хотите на эти деньги? Все цветы дорогие теперь». К слову, в лучших салонах Екатеринбурга на эту сумму можно собрать превосходный букет свежих цветов в современном оформлении. Все цветы, которые я увидела там, были полузавядшие, цвета банальных роз настолько скучные, что на них даже смотреть не хочется, при этом ценник конский. В итоге на 1500 мне сделали 7 веток хризантем перевязанных лентой. Я была очень огорчена столь скудным выбором, поведением флориста, качеством цветов и ценами, которые явно сильно завышены.
Кристина Барковская1 отзыв
К сожалению, не могу написать хороший отзыв об этом салоне. Хамоватая флорист, брошенная телефонная трубка, затраты на новый букет плюс мои потраченные нервы и время, которое как известно сейчас самый ценный ресурс. Купленный в 21ч цветок к 12ч следующего дня подвял. Подарить его нужно было в 14ч. Все условия транспортировки и хранения мной соблюдались. Позвонила в салон, объяснила ситуацию. Флорист мало того, что не предложила альтернативных решений, так еще и бросила трубку посреди разговора, сославшись на приход клиентов. И конечно же не перезвонила позже. Когда я заехала лично мне сказали что цветок нужно напитать водой и все будет с ним нормально. Хотя до этого дома он стоял в воде естественно. Оставила его на час в салоне. Когда пришла за ним через час на мой вопрос есть ли изменения в лучшую сторону флорист ответила что еще не смотрела даже. Хотя договорились на конкретное время, мне нужно было успеть привезти цветок во время школьной перемены. Чудесных перемен не случилось к сожалению. Мне пришлось поехать за другим букетом, а этот цветок оставить себе как грустное напоминание о посещении этого салона. И было очень странно услышать от флориста вопрос зачем вы заранее покупаете цветы. То есть в ее понимании успел подарить до того как букет завял и отлично. На минутку, конкретно этот цветок может стоять до 4х недель при должном уходе. Ну в принципе, почитав отзывы здесь, становится многое понятно. Жаль что не было времени почитать их до покупки. Впредь буду обходить стороной этот салон.
tim 0432 отзыва
aleksandra_shiro2 отзыва
Я не знаю прочитают ли мой отзыв работники этого салона, но хотелось бы чтоб прочли. О хорошем: Всегда приветливые девочки, вежливые, внимательные. Большой выбор цветов, всегда свежих и прекрасных. Отличный интерьер и множество сувениров. 8 июля у нас была свадьба и я своего любимого уговорила оформить заказ в этом салоне. К моему сожалению собрали совершенно не тот букет, который мы заказывали. Стиль свадьбы диктовал красно-белый стиль. В букете было так много зелени, он сильно выбивался из общей массы. Т.к. это свадьба и менять уже все было поздно пришлось кататься с этим букетом. Через 2 часа букет к сожалению был сильно уставший. Я порывалась зайти в салон и передать свое расстройство лично, но все не лежит дорога в ту стороны. Перед девочками хочу попросить извинений может это я не правильно объяснила что мне надо. А в остальном очень хороший салон. Фото где виден кусок платья это то что получилось.